ID работы: 5182971

Мой брат - мой парень

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

POV Автор

Настройки текста
Темнота окутывала токийские улицы, и воздух становился всё холоднее. В доме Кайдо было непривычно тихо: у близнецов начались экзамены и приходили они поздно вечером, Хару с удвоенной силой работал в кафе, придумывая новые десерты к приближающимся праздникам, а Рен был занят налаживанием отношений с одноклассниками, что получалось у него не очень хорошо. — Да кому нужен этот Шима… — цыкнул шатен и скомкал в кулаке тетрадный лист исчирканной синей пастой. Он зыркнул в конец комнаты, где стояло ведро с мусором, и с силой бросил в нее скомканный лист. — Дурак, — Аки приподнялся с кровати. Парень сделал несколько шагов к окну, откуда дул прохладный ветер, и в волнении закусил губу. — Тебя же ведь снова могут обмануть… — он опустил руки на подоконники и вперся руками в них. Где — то вдали раздавались раскаты грома и мерцала гроза, и от этого на душе у близнеца становилось еще более неспокойно.

***

— Черт, — шатен перевернулся на спину и открыл глаза, — совсем не спится. Он приподнялся с кровати и окинул комнату взглядом. «Еще не пришел», — понял он и, надев домашние тапочки, направился в гостиную. Аки на цыпочках преодолел длинный коридор и вошел в неосвещенную гостиную, он включил свет и глаза его мигом округлились.       Близнец тихонько сопел на диване, укрытый собственной курткой, еще не высохшей после дождя, он немного поерзал от небольшого холода, исходившего от нее, и повернулся лицом к спинке дивана. — Шима… — удивление на лица старшего сменилось умиротворением, и шатен расслабленно выдохнул. Он снял сырую от дождя куртку с шатена и накрыл брата-близнеца теплым одеялом. — Господи, — Аки взглянул на спящего брата, — ты даже не представляешь, как я волновался. — Ммм… — буркнул Шима и повернулся на другой бок. Глядя на близнеца, Аки нежно улыбнулся, а затем произнес что — то, что не ожидал даже от самого себя: « Мне всё равно с кем ты там встречаешься, мы ведь всегда будем вместе». Вдруг его лицо мгновенно зардело, и он принялся прикрывать смущение ладонями рук, но этих слов уже было не стереть и не вернуть.

***

«Меня вновь разбудил запах свежеприготовленного завтрака», — Рен поднялся с кровати и, обув ноги в тапочки, спустился на кухню, где как по обыкновению орудовал Хару. — Доброе утро, Рен! — сияющая улыбка старшего брата словно ослепила сонного брюнета. — Скорее иди умываться, а то рис с омлетом остынут! — подогнал его Хару. — Угу, — Рен вяло кивнул и направился в ванную. — Брат, ну почему ты такой эмоциональный с утра? — Аки закинул последний кусочек говядины в рот и принялся нагружать в сумку нужные для учебы сегодня вещи. — Что? — опешил старший. — Ну, наверно, потому что… — блондин приложил палец к подбородку и задумался. — Ладно, это неважно, — Аки закончил со сборами и выпрямился. — Важно лишь то, что я знаю, с кем Шима встречается, — пропел дразниво и расплылся в улыбке шатен. — Что? И кто это? — Хару тут же оживился, и в глаза у него зажегся мгновенный интерес. — Не скажу, — Аки заметно ухмыльнулся и подмигнул брату. — Ну ладно мне пора, покеда! — он взял пакет с обедом из рук Хару и весь довольный зашагал к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.