ID работы: 5182971

Мой брат - мой парень

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

POV Автор

Настройки текста

***

      В доме Кайдо было все так же спокойно: Аки и Шима были на дополнительных занятиях, Хару готовился к приходу младших, готовя потрясающий семейный ужин, а Рен, как и каждый вечер, выгуливал Тануки на лужайке недалеко от дома.        — Рен! — позвал любовника блондин. Он выскочил в переднике во двор и принялся оглядывать улицу. — И где его черти носят, — устало улыбнулся Хару и вытер рукой слегка влажный от пота лоб. — Хару, ты звал меня? — этот парень, казалось, подрос. Ноги и руки стали совсем длинными, а взгляд ещё более взрослым. — Почему ты не отзывался, раз был поблизости? — голос старшего стал строже. — Кажется, Тануки, сбежал, — брюнет захлопал своими черными длинными ресницами и немного растерянно посмотрел на возлюбленного. — Ничего. Я уверен, что он скоро вернётся, — Хару сделал несколько шагов к темноволосому и тепло улыбнулся ему.       Его большая и теплая ладонь легла на копну черных, словно ночь, волос и принялась их ерошить, щекоча и перебирая непослушные пряди. От блондина всегда в такие моменты исходило невероятное душевное тепло, и хотелось навсегда оставаться вот так, чувствуя его прикосновения и утопая в них.

***

      На землю тихо и незаметно опускалась ночь: становилось темно в округе, и лишь зажегшиеся недавно фонари напоминали о присутствии света. — Аки, — шатен позвал близнеца, — нам надо с тобой поговорить. — О чем, блин? — парень отложил пачку с чипсами в сторону и недовольно посмотрел на Шиму. — Просто пойдем, — он поправил очки на переносице и направился в комнату. — М? — Хару удивлённо посмотрел на шагающих вверх по лестнице близнецов и перевел взгляд на Рена, но тот таким же неудомевающим взглядом провожал их.

***

— Что ты хотел? — Аки положил телефон в карман и недовольно взглянул на брата. — Я расстался с ней, — нарушил тишину негромкий голос Шимы. — Чего? — карие глаза мгновенно округлились. — Как ты и говорил. Я расстался с ней. Я не смог быть с тем, кого я не люблю. Его руки обвили талию шатена, и вскоре худое тело было заключено в замок объятий. — Почему я не послушал тебя… — его голова осторожно легла на плечо Аки, а дыхание становилось все тяжелее. — - Только зря потратил время, — казалось, что это непробиваемый всегда холодный парень, вот-вот расплачется. — Ничего, ты сделал всё, что мог, — Аки прижался к нему ближе и почувствовал, как от едва падающих слез брата, у него болезненно сжалось сердце. — Ты старался и поэтому ты молодец, — он ласково потрепал по волосам на затылке Шиму и тяжело вздохнул. — Надеюсь, так и есть, — вдруг ответил тихо шатен.

***

— Ребятки, сегодня выходной. Так почему бы нам не прошвырнуться по магазинам? — бодрый, как солнечный свет, Хару просиял от предвкушения исполнения сделанного им предложения. — Какие магазины… — буркнул Аки, кое — как разлепив свои сонные глаза. — Он прав. Уж очень спать хочется… — вяло согласился Шима. — Да бросьте! Будет весело! Мы сто лет не ходили вместе по магазинам! — не унимался блондин. — Но брат… — простонал Аки безжизненно. — Можно мне тогда говядинки хотя бы… — Конечно! — широко улыбнулся старший. — Кхе-кхе… Хару, но где Рен? — с подозрением спросил Шима, на что Хару слегка покраснел и как — то по — глупому улыбнулся. — А ну — как говори испорченный брат! Что ты с ним на этот раз сделал, а? — принялся издеваться Аки, мгновенно оживившись ото сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.