ID работы: 5182971

Мой брат - мой парень

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

POV Хару

Настройки текста
От Автора Таки я восстановила свой доступ к этому аккаунту. Ура! (P.S. Поздравьте меня!) Не знаю как долго вообще я буду писать этот фанфик, сколько лет уже я над ним работаю?) В любом случае, большое спасибо всем тем, кто читает и ждёт продолжения)

***

Прикосновение его рук опаляли мою кожу, а сердце стучало как заведённое. Я чувствовал, как почти терял сознание от страсти, которая меня захватила в эти сладкие мучительные мгновения. «О черт. Я так люблю эти мгновения!» Когда мы с Реном становится единым целым, как наши тела прижимаются так близко и сплетаются в одно. «Черт. У меня сносит крышу». Такое ощущение, как будто я выпил несколько раз саке, наспех, и не закусив. Внизу так приятно ныло. А этот черноволосый комочек с темными глазами выглядел таким повзрослевшим. Рен был манящим как цветок, который я срываю уже в который раз, а запах его дурманит из раза в раз. Я сдался, когда совершенно внезапно этот кареглазый мальчуган, совершенно изнемогая, еле слышно прошептал: — Возьми меня, — его щеки слегка покраснели от нахлынувшего возбуждения и я словно пёс, сорвавшийся с цепи, с силой и напором вошёл в него. Как же сладко. Боже, как сладко он стонал, а я игнорируя все на свете и не думая ни о чем, продолжал входить в него глубже и глубже. Слушая его прекрасные стоны, что слетали с его губ, когда я заходил действительно глубоко, я сходил с ума. ----------------------------------------------------------------------- Я не помню, сколько это продолжалось, не помню, когда это все началось и когда закончилось. Но в тот миг нас обоих с Реном унесло в водовороте и закрузакружиложило в нем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.