ID работы: 5182971

Мой брат - мой парень

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

POV Хару

Настройки текста

***

От Автора: О Боже, я не писала 2 года. Столько времени прошло, но так приятно видеть, что кому — то нравится эта работа про двух братьев Хару и Рена, и что кто — то даже ждёт продолжения. Это очень приятно, так что я решила возобновить работу над этим фанфиком. _____________________________________________________________________________

***

       Сегодня утром я с трудом проснулся, меня не смогли разбудить: ни ослепительные лучи солнца, что так стремились ворваться в наш дом и наполнить его своим светом, ни мои ежедневные обязанности кухарки в доме, включающие в себя приготовление еды, уборку и даже оплату счетов. Сегодня меня не смогло разбудить ничего. А всё потому что сегодня у нас с Реном случилась удивительная ночь. Он был так сладок и трепетен, готов поклясться, что наши тела созданы друг для друга.       Но мои сладострастные мысли прервал легкие удар в район ребра. Удар донесся слева, я мгновенно перевел своё внимание на источник удара. — Рен? — я увидел растрепанного брюнета, укутанного почти до переносицы в одеяло. — О чем ты думаешь так упорно с утра? — чтобы ни говорил этот парень, все всегда из его уст звучит так недоверчиво и подозрительно. — Ахахах, ни о чем, — я мгновенно рассмеялся и отмахнулся от парня. — Думаю, пора вставать, — приподнявшись с постели, я нацепил валяющиеся на полу брюки и кинул взгляд на любовника. — Зачем вставать? — всё так же с подозрением спросил Рен, слегка приподнявшись. — Надо готовить завтрак, — ответил я, улыбаясь, и накинул на себя рубашку, наспех застегнув несколько пуговиц снизу. Брюнет только угукнул, но больше никаких действий не совершил. Вероятно всего, парень планировал остаться в кровати надолго. — Ладно, — я приблизился к двери и приоткрыл ее, — я позову когда завтрак будет готов.

***

Я не мог отделаться от воспоминаний о прошедшей ночи. Наша прошлая близость буквально сводила меня с ума. «Неужели мы переступили ту самую грань? Мне это не приснилось? Ущипните меня!» — Привет, Хару, а я думал, что ты сегодня не встанешь, — спросил Шима, войдя на кухню легкой улыбкой на лице. — О чем это ты? — как можно более холодно произнес я. — Как знать, — снова улыбнулся брат и скрылся в ванной комнате. " Да что, черт возьми с ним? Он же не слышал? Да нет, не должен был. Мы же были тихими?» — мой вихрь мыслей был вновь прерван мужским голосом. Но голос был другим, более высоким и оживленным. — О! Хару? Я думал, что мы сегодня будем без еды, — смеясь сообщил Аки, и присел за стол. — - О чем Вы, я не понимаю? — я всё ещё старался не обращать внимания на слова близнецов, но терпение с каждой минутой давалось всё большую трещину. — М? — Аки слегка удивился, — ни о чем. Бросил шатен и пошел к холодильнику. — Рен был очень горячим, да? — ухмыльнулся он и взяв с собой бутылку с водой, направился в гостиную. — Что? — мои щеки вспыхнули румянцем. «Да как он смеет? Очень горячим? Как ему не стыдно говорить такие вещи? Негодник!» Я сильно-сильно сжал в руке полотенце и, не выдержав, кинул ему вдогонку: — Да как ты смеешь!!! Негодник! — мои руки тряслись как у больного, а зубы скрежетали от злости, лицо казалось было красным как самый спелый помидор.       Кое-как успокоившись, я сделал ещё один глубокий вдох и продолжил готовить завтрак.

***

— Спасибо за еду! — улыбнулся Аки и положил тарелку в мойку. Я весь вечер с подозрением наблюдал за Аки и Шимой. «Что же вчера произошло, что они так измываются надо мной? Даже не могу вообразить.» — Хару, спасибо за ужин, — поблагодарил Шима и они вместе с братом покинули комнату. — У тебя самый вкусный рис, Хару, — Рен сделал комплимент моим кулинарным способностям и от этого у меня на душе мгновенно стало тепло. Мы оба присели за стол так, что наши лица оказались друг напротив друга. — Скажи мне, Рен, что вчера было между нами? — я осторожно нарушил тишину. — Хару, — брюнет внимательно посмотрел на меня, — ты не помнишь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.