ID работы: 5183123

Мы - отвергнутые

Смешанная
R
В процессе
41
Горячая работа! 28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая эра

Настройки текста
Примечания:
Мне казалось, что лучше чем было, быть уже не может. Ведь за последнее время я терялась в раздумьях, не могла найти выход из всей, сложившейся вокруг меня, ситуации, но Муги помог мне разглядеть тот проблеск надежды на лучшее, который всегда был, если бы только я раскрыла побольше глаза. — Сейчас довольно-таки поздно, давай я провожу тебя домой, — Муги вдруг встал с места и подошел ко мне сзади. Теперь я могла чувствовать его размеренное дыхание, направленное мне прямо в спину, такое тепло… — Я думаю, тебе есть над чем подумать последующие дни, только не делай снова глупостей, пока ты не ответила мне, я не могу всегда быть рядом. Это ощущение, которое росло внутри меня от его слов, так грело меня изнутри. Я не могла поверить, что между нами с Муги зарождается что-то очень важное и значимое, чем просто какая-то замена другим. — Да, ты прав, нужно идти, думаю, мама очень волнуется, мобильник отключился еще пару часов назад, — только сейчас я вспомнила о том, что мама наверняка ждет возвращения своей блудной дочери уже достаточно давно. Все время пока мы шли я не могла отвести взгляд от руки, в которую Муги взял мою ладонь. В такой ситуации мне даже вечерняя прохладная погода была ни по чем, не хотелось, чтобы это время между нами заканчивалось, хоть и было достаточно холодно. Мне хотелось продлить эти ценные моменты навсегда. Когда мы уже начали подходить, видимо, мама увидела меня подходящую к дому из окна и выбежала навстречу. — Ханаби! — мама вскрикнула и крепко, насколько это возможно, обняла меня, — Как ты могла вот так уйти, ничего не сказав? Я так волновалась, а что если что-нибудь случилось с тобой? Мама все еще крепко прижимала меня к себе, попутно протирая слезинки с глаз. Она действительно сильно переживала, мне становилось с каждой минутой все более стыдно от того, что я ушла и не выходила с ней на связь. — Прости, у меня отключился мобильник, я не могла позвонить, просто понимаешь, произошла такая ситуация, даже не знаю как… Но тут меня перебил Муги. — Дело в том, что мы с Ясураокой занимались допоздна, готовимся к грядущему важному экзамену и совсем не посмотрели на время, извините меня, я должен был проводить ее раньше, — Муги сделал поклон в знак извинений и мама тут же отреагировала. — Ничего страшного, но только впредь не пугайте меня так, иначе я совсем сойду с ума! — мама улыбнулась в знак «примирения» и успокоилась после этих слов. — Полагаю, Вам тоже стоит пойти домой, иначе родители тоже скоро заволнуются, — мама посмотрела в сторону Аваи. Муги еще раз поклонился и попрощался с нами, затем скрылся за соседними домами в темноту. Казалось, что все уже хорошо и ничего более не испортит этот вечер, но вдруг мы заходим домой и мама говорит, что кое-кто тоже заглянул к нам, так как не меньше нее переживал за мою внезапную пропажу посреди ночи. К моему сожалению, это был Канай, который в следующую же минуту с разбегу также крепко обнимает меня, я от неожиданности отстраняюсь. - Хана, где ты была так долго? Почему не отвечаешь на звонки? - парень встревоженно продолжал говорить о том, как он волновался обо мне, в то время как мама, по всей видимости, решила оставить нас на разговор и ушла в свою комнату. На самом деле меня даже удивило такое поведение с его стороны, учитывая его увлечение такой недалекой дамой, как Аканэ. И тут меня похоже прорвало. - Что? - я вдруг усмехнулась от всего такого нападка с его стороны, - Ты за меня переживал? Почему не отвечаешь на звонки, где ты была. Что за вздор? Кто ты мне такой, чтобы я отчитывалась перед тобой? Я сразу заметила, как он стоял оцепеневший, даже не пытаясь перебить меня. - Мне кажется ты придаешь слишком много значения нашему соседству, может быть мы в моем детстве и были близки, но сейчас нас сближает только то, что мы живем рядом и иногда видимся в школе, не более того, - Канай все также внимательно слушал меня, не без удивления от моего тона и слов, которые он никак не привык от меня слышать. - Я устала от всего этого, от таких недоотношений между нами. Я слишком много молчала и слишком часто делала вид, что ничего вокруг себя не замечаю. - Ханаби, знаешь... - тут же я его перебила. - Нет, ничего не говори, Наруми, - в этот момент я даже сама себе удивилась, что позвала его так, - Ты ничего не знаешь. Но сейчас ты узнаешь, что ты нравился мне все время, всегда. Каждый момент проведенный рядом с тобой был для меня самым лучшим в жизни, но ты всегда хорошо умел этого не замечать, а сейчас ты просто сделаешь вид, что ничего этого не было и молча уйдешь отсюда. Я была словно на пороховой бочке, после этих слов я резко двинулась к себе в комнату, больше ничего не говоря и не глядя на него. То, что я выпалила на эмоциях должно многое ему сказать, я не хотела, чтобы он сейчас мне что-то отвечал, не хочу слышать отказа, хоть и была к этому готова до сегодняшнего дня. Теперь моему сердцу будет проще двигаться вперед. Там, где меня любят и замечают, а не оставляют словно случайное пятно.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.