ID работы: 5183239

"С днём рожденья Люси"

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Люси все-таки встала, она пошла под прохладный душ, выходя с ванной Люси направилась на кухню чтобы приготовить вкусный завтрак немного подумав, наша героиня остановилась на крепком кофе. Опустошив чашку с напитком Заклинательница решила немного пописать, потом собираться ведь в гильдии её будут ждать к 16:00 часам, а сейчас было только 10:00 утра поэтому где-то часок у нашей героини был свободен. Немного пописав свой роман Люси начала собираться, но немного покопавшись в своем шкафу она поняла что во всех её нарядах ребят ее уже видели и у неё не осталось выбора как только вызвать Деву! -Придворной дамы откройтесь врата! -Накажите принцесса? -Не сегодня. -Дева мне нужно платья для особого вечера! -А что какой-то праздник? -Эм.ну у меня день рожденье (Немного замявшись сказала Люси.) -Правда? Тогда просто платья будет мало! Дева достала откуда-то кружевное белье белого цвета которое было очень откровенным и почти ничего не прикрывало и шикарное платье ало-красного цвета на бретельках с вырезом сердечком на груди. Оно было в складку и кончалось чуть ниже бедра (Господи у меня же попа вывалится.) -Дева слишком откровенно! -Принцесса для такого случая в саамы раз -Для какого такого? -На этом празднике будет Мистер Нацу, а значит и ….! -НЕТ! Ладно спасибо свободна. -Господи да как она могла только об этом подумать? Мы же с ним просто друзья. Хотя глубоко в душе Люси понимала что обладатель розовой шевелюры давно ей не просто друг, а нечто более. Но признавать этого она не собиралась, т.к знала что наша Головежка никогда не поймет этого! (Знала бы она его сюрприз не говорила бы так! -_-) -Но у Люси не было и ей пришлось надеть это «платье» которое больше походило,на большую футболку, обувь она подобрала довольно быстро это были черные лакированные босоножки на шпильке 10 см, далее легкий макияж, а вот прическа?! -Гигантского краба откройтесь врата! -Звала, Креви. -Да мне нужна вечерняя прическа! В один миг он собрал все волосы сзади в небольшой пучок, а переднее локоны аккуратно завил и они красиво спадали на хрупкие плечи Заклинательницы. -Спасибо! -Не за что Креви. Ну что вперед! -Сказала Хартфалия пустому дому, и ее эхо отдалось по всей площе дома. * Тем временем в гильдии: Ребята давайте быстрее Люси скора придет. —Крикнула Дьяволица. -А где торт? —Спросил Нацу у Миражаны. -Его Леви и Эльза уже украшают. -Хорошо. -Неужели наша Головежка так переживает? -Замолкни «Мистер ледяные труселя»! -С махнемся?! -Ребята! —Не сегодня. -Прости Мира. -Ну что все готовы, спросила Дьяволица. -Угу! Ответили все хором! -Ну что ж тогда начнём. * Тем временем наша Люси идёт уже довольно по темным улицам и подходя к зданию гильдии немного задумалась: Сейчас все на меня накинутся с поздравлениями и подарками (О Люси как же ты заблуждаешься!) -Ну что же вперёд, сказала Хартфалия сама себе. Открывает дверь и темнота….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.