ID работы: 5183239

"С днём рожденья Люси"

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
* Нацу не толкайся! — А ты зачем за мной увязался? -А где мне надо было прятаться, меня все гонят, с поникшим голосом сказал иксид. -Ладно только давай потише. -Хорошо. * Эй, а где все? Есть кто живой? Не нравится мне все это подумала про себя наша героиня, тем не менее она попыталась начать продвигаться к включателю, как кто-то подошел сзади и закрыл глаза (Хм — это бред зачем закрывать глаза в темноте? Тем не менее.) Люси повели куда-то, но она не боялась ей даже было очень интересно кто ее ведет и куда, и в момент раздумий Люси этот кто-то опустил руки включили свет и наша именинница увидела гигантский трехъярусный клубничный торт (Не сложно догадаться кто автор) и все друзья образовались в одну большую кучку, но розовую макушку Люси так и не отыскала. Конечно она была рада что все ее поздравляют, но при этом и немного расстроилась, но показывать этого она не собиралась. Не успела Люси опомнится как тут на нее летит маленькая фея с синим цветом волос: -Лю-чан, С днем рождения! Это тебе от нас с Гажиком. Короче С днём рождения Болельщица. -А это от нас с Жорой, слегка приобняв —Сказала Эльза. Далее подошли Кана с Лексусом (Я думаю не сложно догадаться, что они подарили). И за ними Грей с Дождей. Люси всех вежливо отблагодарила, но праздник не может начаться пока кто-то не загадает желание и не задует свечи! * Люси давай загадывай, выкрикнул кто-то из ребят! Не много подумав и собравшись с мыслями Заклинательница загадала свое самое сокровенное желание и закрыв глаз задула свечи. Все обрадовались то, что наконец- таки можно начать веселье! Кто направился к бару бухать, кто накинулся на тортик, а кто и во все решил не много поиграть! -Люсь не хочешь в дурака сыграть? -А на что? -Хм… Давай те на желания! -Не плохая идея, я в деле -Дождия с Греем с вами, Мира и Фрид тоже (Эльза и Жора присоединились бы, но никто не сможет оторвать саму Титанию от клубничного тортика!) —Отлично, тогда начнём. Первую партию проиграл Грей Кане, и она загадала отобрать у Эльзы тортик (Похоже Кана решила угробить гильдию до конца! Аж мне страшно стало!) -Кана да от гильдии ничего не останется! -А ты уверен? -Ладно я попробую. Когда Грей направился в сторону Титании которая с большим энтузиазмом поглощала клубничный тортик, мысленно готовился к смерти, но зря ведь так и не удалось этого сделать! Все с любопытством наблюдали за всеми пытками Грея отобрать тортик у Эльзы, но Дождия не сдержалась и покинула игру чтобы помочь «Милому Грею» Далее наши герои сыграли три партии в ничью, а потом проиграла наша любимая Люси, Мире! -Хм….Что же тебе загадать? -Мира не томи. —Знаю! -Иди в подсобку и … А дальше все узнаешь! -Зачем? —Надо! -Ну ладно! Не хотя этого наша Заклинательница медленно поплелась в нужно направлении и думала только об одном. ЗАЧЕМ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.