ID работы: 5183239

"С днём рожденья Люси"

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда Люси дошла до нужно ей места стояла и думала: (Хм…не нравится все это мне. Отправили в подсобку в которой света никогда нет, так еще не понятно зачем?) Не много подумав, Люси уже собиралась уходить как сзади: -И куда это мы собрались? -Кто здесь? -Не узнаешь друзей Люси? -Не хорошо! -Нацу?! -А кто же ещё! -А почему ты здесь? -Тебя ждал! —Зачем? -А вот зачем! Легкое касание губ парня, нежное почти невесомое, словно просьба на разрешение. Люси замерла, не зная, что делать дальше. Посчитав это разрешением, Нацу уже с большим напором смял губы девушки. Нежность, доброта искренность смешались в этом поцелуе. Заклинательница была шокирована, но быстро расслабилась. Пройдясь руками, чуть касаясь, по коже девушки, Драгонслеер зарылся ладонью в волосах Люси, чуть откинув назад голову, проскочил в ротик. Все еще не смело изучая территорию, словно кот, попавший в новый дом, Нацу гладил затылок девушки. Люси быстро переместила свои ладошки на шею Нацу и несмело коснулась его волос, вторя движениям парня. Несмелый ответ на поцелуй дал повод ухмыльнуться Дракону, получившему победу в его жизни. Но кислород кончается, кончается и эта страсть. Люси смотрела на Нацу затуманенным взором, утопая в темной зелени таких родных, привычных глаз. А в голове звучали вопросы: «Зачем? Почему» — Я люблю тебя, Люси — тихо прошептал он в ответ. Но не успела Люси среагировать и переварить только что полученную информацию, как он вновь соприкоснулся с губами Хартфалии. Люси тут же не раздумываю быстро ответила на его страстный и даже немного похотливый поцелуй, но заглянув в глаза полные решимости и чуть заметной плёнкой тумана, он похотливо улыбнулся и начал расстегивать молнию, обжигая кожу огненным касанием твердых, грубоватых пальцев. Платье быстро осело на пол. Ни минуты не тратя, Нацу навалился на девушку и хотел поцеловать, но, зацепившись за злополучное платье, они упали на пол. Немного оклемавшись после падения Нацу стал осматривать потрясающую фигурку Люси -Люси ты потрясна! Люси промолчав, а только немного покраснев посмотрела на Нацу который был до сих пор полностью одет. По взгляду Хартфалии было понятно что ей не нравится что она раздета, а Нацу был одет, и он это заметил. -Хочешь меня раздеть? (Как-то пошловато сказал Нацу). Люси лишь помотав головой покраснела еще больше. Нацу нравилось то как она смущается, но так сегодня у Люси день рожденье, он сам снял себя шарф и жилетку чтобы не сильно ее смущать. Когда Нацу остался только в одних белых шароварах он начал покрывать тело Заклинательницы поцелуями при этом оставляю красные дорожки после себя, чтобы все знали что Люси только его! Дойдя до 2х больших «подушек безопасности» которым явно было тесно в ненужной части гардероба, Нацу немного нахмурившись быстро от искал застежку и выбросил эту ненужную часть гардероба куда подальше. Девушка тяжело выдохнула, когда Драгнил неторопливо поглаживал подушечками пальцев ее затвердевшие соски. Не в силах сдержать стон, блондинка откинула голову назад. — Я люблю тебя, — хрипло проговорил он, целуя Люси в шею. Хартфелия прижалась к его разгорячённому телу, выгибая спину. Нацу аккуратно придерживал ее за талию, обхватывая губами один из розовых сосков. Люси казалось, что ее грудь напрямую связана с вспыхнувшей влажным жаром, другой частью тела. Словно прочитав ее мысли, рука Драгнила скользнула между ее бедер. Застонав, Люси выгнулась еще больше, позволяя огненному убийце драконов ласкать ее везде, где ему вздумается. Его палец, дразня, проводил по внутренней стороне ее бедра, но не достигал ее трусиков. Драгнил взял в рот один сосок, от чего Люси вскрикнула и выгнула спину. Она обхватила парня ногами, пытаясь потереться об бугорок в его штанах. Вот черт, она сводила его с ума. Долго ему еще не продержаться. Но и Люси тоже изнемогала от желания.  — Нацу, пожалуйста… — бормотала девушка. Она хотела почувствовать Нацу внутри себя, почувствовать, как член будет приятно тереться о стенки влагалища… Но он будто не замечал ее немых просьб, продолжая эту сладкую муку. Не дождавшись желаемого, она, оттолкнув парня от себя и перевернув того на спину, оседлала его бедра. В промежность девушки тут же уперлась твердая пульсирующая от желания плоть юноши, скрытая пока за белыми шароварами, которые Люси довольно быстро и ловко стащила с него. Теперь уже Нацу не удержал стона, когда ладошка девушки накрыла его член и прошлась по всей длине. Люси это понравилось — быть хозяйкой положения, и, решив не спешить, теперь она дразнила его, растирая пальцами сочащуюся смазку по всей головке члена, оттягивая осторожно крайнюю плоть и нежно массируя уздечку, вырывая у него стоны, но не делая того, что так желало его тело. Однако такое положение дел юношу не устраивало, поэтому Нацу, подхватив Люси под бедра и притянув к себе, смял ее губы, терзая и покусывая их в поцелуе-наказании. Но решив, что этого будет недостаточно, и она сама напросилась, приставил член к ее дырочке и резко опустил Люси на свою плоть, погружаясь в жаркую глубину ее тела с тихим рыком, чувствуя, как она сжимает его. Войдя в нее до конца, резко вышел, а затем вновь погрузился до основания, вырывая у девушки уже не стоны, а всхлипы удовольствия. А потом ещё, и ещё…принося ей блаженное удовольствие. Но и этого ему было мало, и парень, сев, облокотился о стену, подтягивая Люси за собой. Он устроился так, чтобы губами дотянуться до так маняще раскрытых губ девушки, чтобы целовать, аккуратно покусывая, нежную кожу шеи, чтобы наслаждаться не только видом ее упругой груди, но и вкусом тоже, чтобы обхватить губами сосок и прикусить его зубами, слушая при этом ее громкие вскрики наслаждения. Руками же он крепко сжимал ее бёдра, задавая ему нужный темп и не разрешая ей самой его выбрать. Люси бесстыдно стонала, наслаждаясь восхитительными ощущениями. Она крепко обняла парня за шею, прижимаясь к нему всей грудью. Ещё чуть-чуть… ещё немного… Они кончили одновременно, с громким вскриком и стоном. Она — дрожа и чуть ли не теряя сознание, он — забыв обо всем на свете, впиваясь пальцами в ее бедра и изливаясь в нее. Не выпуская девушку из объятий, Нацу упал на бок, судорожно глотая ртом воздух и переводя дыхание. Немного оклемавшись он смог вымолвить только одно: -«С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЛЮСИ!» * А про меня забыл Нацу совсем, ну нечего я ему отомщу еще! Вот возьму и расскажу завтра Мире чем тут Нацу с Люси занимались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.