ID работы: 5183303

Мой маленький демон :з

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Началось.

Настройки текста
Обычное утро в квартире холостяка, разбросанные банки из-под энергетика и пива, пачка недоеденных чипс, запах перегара и новая девушка на одну ночь. Красота не так ли? С головной болью репер поднялся с кровати, осмотревшись по сторонам парень томно вздохнул и посмотрел на настенные часы. На другой половине кровати лежала очередная шмара Евстигнеев. Этот постоянный замкнутый круг до тошноты надоел реперу. Работа...Бары...Шлюхи. Серо как-то, не так ли? Годы шли, 30-ник не загорами, пора задуматься о семье. Но репер чего-то боялся, вот только чего? Приняв душ, Евстигнеев зашёл в спальню, и стал будить "новою знакомою". —Э бля, вставай - толкал в плечё репер. —Эдичка? - девушка сонно взглянула на парня. —Блять, ты кто такая? —Даша. Девушка на редкость была глупа. —Дашечка, собирай свои манатки и пиздуй от сюда. —А как же свадьба? Дети? Брюнетка наивно похлопала глазками. —Не в этой жизни. «Безразличие...» *** Репер не вольно прошёл в глубь студии, наручные часы показывали 12:23. Устал...Он устал от этого всего, от этой жизни, от этой работы которая выжимает все сили. Его ушей коснулись возмущения Мирона за дверью. Потянув на себя дверную ручку он оказался в центре спора Мирона и Жени. —Доброе утро. Поздоровался репер, и упал на диван рядом с Порчанским. А в этот момент Евгения начала пламенную речь: —Ребят, я подсчитала что концертов на этот промежуток времени не будет, альбома, клипов и тура тоже не будет. Я посоветовалась с Ильёй и мы решили что вам нужен отдых на блежающий месяц. Грубо говоря собирайте чемоданы мы едим в Тай. «Блять...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.