ID работы: 5183303

Мой маленький демон :з

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ромео и Джульетта.

Настройки текста

***

—Тайланд? Ты серьёзно? Мирон плюхнулся на кожанное кресло, отходя от приятного шока. Евгения уверенно кивнула. —Ну класс. А билеты? Порчи уставился на девушку. —Сейчас всё будет. Брюнетка достала из чехла ноутбук, и села между Дарио и Евстигнеевым. И стала стучать пальцами по клавиатуре. —Вот, нашла! Так, вылет первого июня то есть послезавтра, в шесть утра. Пятизвёздочный отель, всё включено, в номере мини-бар, кондиционер, и отзывы хорошие. Ну что? Женя подняла взгляд на Мирона и поправила локон волос за ухо. *** Каждый о чём - то мечтает: о семье, о славе, о деньгах. У нашего героя есть всё: деньги, слава, друзья которые как семья, но в сердце было пусто, он хотел любить, не трахаться называя это любовью а любить по настоящему. Нежно обнимать любимую утром, варить ей кофе, нежно целовать её в губы. Но для него это было не возможно. *** Машина остановилась около входа любимого кофе Вани. Потянув дверную ручку на себя, парень оказался в одном из уютных и любимых мест Питера. В нос ударил запах свежезаваренного кофе. Парень прошёл в глубь кафе. Свободных столиков не оказалось, Евстигнеев хотел уже выйти из кафе как заметил девушку с книгой сидящию за столиком возле окна. Ваня направился к ней. —Можно? - робко спросил парень боясь отвлечь особу от чтения книги. Девушка подняла глаза и кратко «Присаживайтесь» и дальше уткнулась в книгу. Русые волосы спадали на лицо прикрывая серо-голубые глаза девицы. Девушка облизнула сухие губы. Взгляд репера упал на чашку кофе девушки который уже давно остыл. —Что читаете? - мило поинтересовалася бэк-мс. —Шекспир. «Ромео и Джульетта» Скромно ответила та и сделала глоток остывшего кофе. Немного поморщив носик скромняшка взглянула на репера. Тот мило улыбнулся. К паре подошёл официант. —Будете что-нибудь заказывать? —Да - уверенно ответил репер. —Два кофе, и два пирожных с кремом. - бэк-мс взглянул на новую знакомую. Девушка хотела возразить но репер стоял на своём. Русая продолжила чтение, а парень не отводил взгляд от новой знакомой. Этот момент испортил звонок на мобильном девушки. Русая достала из сумки телефон и приняла вызов... —Алло. —.... —Всмысле? —... —Когда? —... —Чёрт! Я тебя когда-нибудь убью! Ладно пока) Вспешке закинув телефон в сумочку, девушка достала из кошелька купюру и положила на стол. Но репер не дал ей это сделать. Схватив сумку и пиджак девушка выбежала из кафе. Проводив взглядом особу репер взглянул на столик на котором лежала книга девушки. «Я обязательно найду её, и верну книгу...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.