ID работы: 5183303

Мой маленький демон :з

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Май

Настройки текста
       Мы не в силах преградить нашим чувствам, не мы решаем кого любить или ненавидеть, решает оно, сердце. *** Разум был затуманет, в голове крутился силуэт той Джульетты, рука репера лежала на книге особы. Парень нервно кинул бычёк в открытое окно, и вдохнул тёплый вечерний майский воздух. Достав из кармана джинс телефон, репер стал читать сообщения с «Окситабора» «Miron: Жень, а нахрена ты заказала шесть билетов? » «Евгения: Меньше знаешь, крепче спишь.» «Dario: *высмеивающий смайл*» «Илья: А где Ваня?» «Иван: Волки съели :з» «Miron: Тебя хер проглотишь» «Эрик: +» «Иван: Ой иди нахуй! Кстати, я сегодня такую девушку в кафе встретил» «Евгения: Какую?» «Иван: Необыкновенную» «Miron: Рудбой, ты чё обкурился?» «Иван: Та нет же! Она реально не такая как все девушки. И ещё она книгу забыла. » «Miron: Жееееень, набирай номер психушки» «Иван: Ну и иди ты нахер» |был в сети 2 секунды назад| Заблокировав телефон, бэк-МС слез с подокойника и закрыл окно. Парень прошёл в спальню, переодевшись репер упал на кровать и уснул. *** Мир пустой, хоть с каждым вторым перезнакомся. **** Репер проснулся от назойлевых звонков в дверь. Вставать ужасно не хотелось. Голова адски болела. Может Женя права? Ему и в правду нужно отдохнуть. Натянув шорты, Евстигнеев пошёл в прихожую. Посмотрев а глазок, Рудбой увидел Илью и Мирона. —Фёдоров, сука! Я тебя убью нахуй - с фотограф пустил ребят. —И тебе доброе утро - съязвил Янович. Разувшись мужчины зашли в гостинную, а Рудбой зашёл в спальню. —Хули ты спишь? Одиннадцать утра блять - Мамай сел на диван. — Иди в пизду. Со спальни вышел Ваня попутно натягивая футболку. Рудбой сел на кресло и поставил логти на колени тем самым подперая голову. —Ты до сих пор паришся об этой Джульетте? - Лысый поднял одну бровь. —Да. - вздохнул бэк-мс —Ты хоть имя у неё узнал? - Мамай сложил руки на груди. Репер отрицательно помахал головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.