ID работы: 5183386

Kod magik. Начало...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Десять лет спустя  — Шейла! Микки! Идите завтракать! — позвала мама. Через несколько мгновений в столовую вбежали две девочки лет шести. Одна с рыжими, немного вьющимися волосами, а другая с каштановыми и прямыми.  — Мама! А когда Джейн, Майкл и Джим придут? — спросила рыжеволосая девочка — Шейла.  — Скоро, дорогая, — ответила ей девушка и поставила перед ними тарелки с кашей. У мамы были рыжие волосы до лопаток и синие глаза. Её зовут Василиса Драгоций. Ей двадцать четыре года.  — Василиса, милая. Ты накормила девочек? — спросил парень с каштановыми волосами, заходя в столовую.  — Дорогой, ответь им пожалуйста, когда придут Диана с Ником и Захарра с Мааром. Они же мне все уши уже прожужжали!  — Диана с Ником… О, вот и они!  — Привет, Диан. Привет, Ник, — поздоровалась пара.  — Привет.  — Привет, Джейн, привет, Майкл! — закричали девочки и, схватив брата и сестру за руки, потащили их в игровую на второй этаж. Взрослые рассмеялись, и вдруг послышался ехидный голосок, который ни с чем нельзя, даже просто невозможно спутать.  — Привет, сестрица, привет, невезучий спутник её жизни. — улыбаясь, как чеширский кот, поздоровался Фэш.  — Эй! Почему это я невезучий? — возмутился Маар и добавил: — Хотя да, невезучий. Нам с сыном от неё, — он покосился на мило болтающую в сторонке Захарру с Василисой и Дианой, — сильно достаётся. Причём регулярно и не за что.       Вдруг из игровой с деловитым видом спустилась Микки и забрала одиноко стоящего Джима к компании детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.