ID работы: 5183386

Kod magik. Начало...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Бой.

Настройки текста
Василиса проснулась в шесть часов утра. Диана ещё спала. Девочка вышла в коридор (как ни странно, а школу успели отремонтировать) и увидела Фэша, стоящего у окна и задумчиво смотрящего в даль.  — Привет, — сказала девочка и подошла к нему.  — Привет.  — Слушай, а как ты, то есть мы, сделаем так, что те, кто… ну ты понял, что бы они… кароче, что б меня не убивать?  — Я всё придумал. Мне нужна будет ваша помощь.  — Какая?  — Вы отвлечёте Мандигора и Елену, а я на них нападу. Естественно не один.  — Мы, это кто?  — Ты, Зарра, Зари и Ди.  — А Захи? — спросила Василиса.  — Она со мной.  — А мальчики?  — Ник — с вами. Маар — со мной.  — Здорово ты конечно всё придумал, но почему Ник с нами, а Маар с тобой?  — Тебе не кажется, что там, где есть Ди, есть и Ник, а там, где есть Захарра, есть Маар? И, да. Иди буди Дианушку.

***

      Все стоят у кабинета директрисы Елены. Все тайные собрания проходили там. Ребята спрятались все, кроме Василисы, а она постучала в дверь. Ей открыл Мандигор.  — Господин Мандигор, пожалуйста позовите госпожу Елену, — попросила девочка, и Мандигор пошел внутрь.       Дверь осталась открыта, и туда прошли Фэш, Маар и Захи. Когда Елена вышла, то не увидела ни Василису, ни кого-либо ещё.

***

 — Ребят, кто постучит? — спустя два часа спросил Ник.  — Ник, а давай сам, а? — попросила Диана.  — Давайте я. — сказала Василиса и, подойдя к двери, нагло раскрыла её. В проёме нарисовалась Захарра.  — Ну, чего надобно?  — Кто?  — Мы.  — Ура!

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.