ID работы: 5183407

Demolition Lovers

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По дому разлетелась громкая трель домашнего телефона, заставившая братьев проснуться. — Да? — трубку взял Майки. Его голос был хриплым, потому что минуту назад он ещё спал. — Майки, дорогой, здравствуй! — радостно проговорила женщина. — Как вы там? — это была мама. — Привет, мам, — начал младший, — у нас все хорошо. Ты-то как? Как бабушка? Привет ей от нас передавай, — улыбнулся он. — Ой, у нас тоже все хорошо, не волнуйся. Уже завтра я вернусь домой и все вам расскажу. — Чем вы там занимаетесь? — Кушать готовим. Джерард все ещё спит? — засмеялась мать. — Нет, он рядом стоит, — непонятно зачем соврал Майки. — Ну, всё, ждите меня, мальчики. — Хорошо, мамуль. Будем, — с ноткой радости произнёс младший Уэй. — Ладно, не скучайте. Обнимаю вас крепко. Пока. — Пока, — только и успел ответить Майкл, после чего раздались короткие гудки. Джерард тем временем уже был на кухне, готовя себе кофе. — Доброе утро, Майки, — поприветствовал брата Джи, когда тот зашёл на кухню. — Злишься? — Нет, — он врал. Сердился на Джерарда, но не стал подавать виду. — Просто знай, что больше я не стану тебя покрывать и вытаскивать твою задницу из проблем, ясно? — Ясно, — ответил старший и ушёл к себе. Зайдя в комнату, он решил, что займется уроками. Выпускной класс, как никак. Джерард был умным парнем, не смотря на образ жизни. Да и в целом, он очень талантлив, и всё, за что бы он не брался, даётся ему легко. Занимаясь, Джи совсем не заметил, как быстро пролетело время, ведь часы показывали уже четыре часа дня. Спустившись вниз, он предложил Майки сходить прогуляться, на что тот согласился. Собравшись, они вышли на улицу, и лёгкий ветер мгновенно окатил их своей прохладой. — Пойдём в парк, м-мм? — ласково поинтересовался Джерард, посмотрев на брата. — Как в детстве? — счастливо спросил Майки. — Да, прям как в детстве, — смеясь, ответил Джи. Дойдя до парка, они сели на лавку, ещё не до конца высохшую после вчерашнего дождя. — Ну, о чем поговорим? — начал разговор младший из Уэев. Он чувствовал неловкость между ними. — Не знаю, можем поиграть во что-нибудь. Например, в догонялки, — быстро проговорил Джер и, легонько толкнув брата, побежал в другой конец парка. — Ну, Джи-и-и, ты же знаешь, что я не побегу за тобой, — проорал Майк через весь парк, но, поняв, что его не слушают, сказал:  — Блять, — и побежал за братом. Они гонялись друг за другом по всей площади сквера ещё около тридцати минут, пока оба не выдохлись. Первым сдался Джерард. Все-таки, курение проявляет себя. Остановившись, он склонился над землёй, упершись ладонями в колени, и тяжело задышал. — Быстро ты сдался, — на выдохе произнёс Майки, хихикнув. — Мне просто стало скучно, — отмазался второй, понимая, что ему все равно не поверят. — Ну-ну, — засмеялся младший. — Может, посмотрим сегодня какой-нибудь фильм? Только сходим за попкорном и колой, — предложил Джер. — Отличная идея, Джи! — обрадовался Майки. — Договорились.

***

— Так что смотреть будем? — крикнул Майки Джерарду, который спускался по лестнице. — Думаю, что-то из рода ужастиков, — зайдя в комнату, ухмыльнулся старший, зная о том, как брат боится их. — Не надейся, у тебя ничего не выйдет, — Майки метнул в брата взгляд прищуренных глаз. — О чем ты? — Джи постарался придать себе как можно более невозмутимый вид. — Кажется, нашёл. «Изгоняющий дьявола», — младший посмотрел на Джерарда, ожидая его реакцию. — Звучит неплохо, — пожал плечами тот. Наконец усевшись, братья начали просмотр. На протяжении всего фильма Майки трясся от страха и жался к Джи, а тот, умиляясь, прижимал его к себе и гладил по голове, пропуская волосы между пальцев. Когда фильм закончился, Джерард заметил, что брат уже спит. Он поцеловал его в макушку, накрыл пледом и пошёл наверх. Зайдя в комнату, он поставил будильник на семь утра и начал раздеваться. Когда с одеждой было покончено, Джи залез под ещё прохладное одеяло и прикрыл глаза от удовольствия, думая о прошедшем дне и о том, как устал.

***

Будильник. Джерард резко вскочил с кровати, от чего голова мгновенно закружилась. Ему казалось, что он только на секунду закрыл глаза, как тут же настало утро. Выключив будильник, Джер снова завалился спать. — Джерард, ты спишь? — услышал он голос поднимающегося по лестнице брата. — Нет, — ответил старший, прячась в подушках. — Джерард Артур Уэй, поднимай свою задницу, — серьёзно сказал Майки, зайдя в комнату брата, и начал смеяться. — Хорошо, хорошо. Я встаю, — нехотя поднимаясь, ответил Джи. — Сейчас оденусь и спущусь, а ты пока приготовь нам что-нибудь. — Ладно, — с улыбкой согласился Майки и пошёл на кухню. Джерард, лениво протянувшись, встал с кровати и подошёл к шкафу. Открыв его, он начал рыться в нем в поисках нормальной одежды. Наконец, найдя нужную вещицу, Джер оделся и отправился к Майки, так и не заправив постель. Зайдя на кухню, он сел на свое место за столом и начал уплетать хлопья с молоком, так любезно предоставленные братом. — Ты как с голодного острова, — усмехнулся Майки, глядя в сторону Джи. — Проголодался, — с набитым ртом ответил тот. Что уж спорить, у Джерарда всегда был хороший аппетит. — Ладно, — Майкл поднялся из-за стола, — доедай и пойдём на уроки. Младший пошел к себе в комнату собирать сумку с учебниками. — Я готов, — бодро заявил Джерард, заглядывая к брату. — Отлично, я тоже. Когда они вышли на улицу, ласковое солнце уже начало восходить над городом. Была поздняя осень, но погода не переставала удивлять своими изменениями. Каждый шёл молча, думая о своём и не обращая внимания ни на что. Иногда братья Уэй могли быть вместе, и им не нужно было что-либо говорить, чтобы знать, что они важны друг для друга. Когда Уэи подходили к школе, они заметили своего хорошего приятеля, двигающегося в их сторону, — Пита, Пита Вентца. Это парень весьма специфичной внешности: его волосы были окрашены под блондина, и при этом у него были чёрные, достаточно густые брови, карие, всегда подведёные глаза, и полуулыбка, не сходившая с лица парня почти никогда. — Привет, ребят, — поприветствовал Уэев Пит. — Как выходные провели? — Привет, — начал младший, — да ничего интересного, — кинув быстрый взгляд на Джерарда, ответил Майк. — Как сам? — Тоже ничего хорошего. Кстати, слышал, у нас новый препод, который заменит миссис Грин. — Что ж, посмотрим, что он из себя представляет, — включился в разговор Джерард. — Чёрт, ребята, мы опаздываем, — вмешался Майки, замечая стремительно спешащую к главному входу толпу. — Давайте быстрее. Парни влетели в школу, и прозвенел звонок. — Ладно, увидимся, — крикнул Майки и пошёл на свои занятия. — Какой у нас урок? — быстро спросил Джер, оглядывая классы. — Психология, — проговорил Вентц, и они рванули к другой части школы, расталкивая подростков. Уже почти добегая до кабинета, Джерард врезался в незнакомого парня с такой силой, что тот упал лицом вниз. — Смотри под ноги, урод, — рявкнул Джер и зашёл в кабинет следом за другом. Ребята вошли в класс и, заметив, что преподавателя все ещё нет, облегченно выдохнули. — Фух, успели, — улыбнулся Джи и продолжил, — странно, что препода нет. — Да, — улыбнулся Пит в ответ другу, — интересно, чем же он занят, что так опаздывает? Джерард лишь хмыкнул, а затем услышал, как кто-то вошёл в класс. Обернувшись, ухмылка медленно сползла с его лица. Это был он. Это, блять, был тот самый парень, которого Джер толкнул, и сейчас он смотрел прямо в глаза бедному Уэю. — Здравствуйте, класс! С сегодняшнего дня я ваш новый учитель по психологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.