ID работы: 5183407

Demolition Lovers

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джерард проснулся, учуяв ароматный запах, исходящий с первого этажа. Он улыбнулся и, потянувшись, встал с кровати. Надев какую-то цветную футболку с группой и свои любимые черные джинсы, Джер спустился вниз. Зайдя в ванную комнату, он посмотрел на себя в зеркало. Ничего нового: все тот же серый взгляд, мешки под глазами и чёрные, растрёпаные волосы. Умывшись, Джерард пошёл на кухню, где уже завтракали Майки с мамой. — Доброе утро, милый, — посмотрела на сына Донна. — Доброе утро всем. Как спалось? — поинтересовался Джи, наливая себе кофе и занимая место рядом с Майки. — Отлично, мне так не хватало своей кровати, — засмеялась мать, от чего братья не смогли сдержать улыбок. После того, как родители Уэев развелись, Донна часто бывает грустной и почти не улыбается, поэтому братья были очень счастливы, видя улыбку мамы. — Какие планы на вечер, мальчики? — весело спросила мать. — Я пока ничего не планировал, — начал Майки, — но у тебя, судя по всему, есть на нас планы? — Да, если вы не против, то может сходим в кино? — Хорошая мысль, мам, — улыбнулся Джерард, уплетая завтрак. — Действительно, давайте, — подключился Майк. — Отлично, а теперь бегите в школу. Поев и помыв посуду, парни чмокнули мать в щеку и вышли в прихожую. Майки думал о том, что его сегодня ждёт два теста, а Джерард снова вспомнил о Фрэнке. Вновь прокручивая события того дня, ему хотелось биться головой об стену, поэтому он просто надеялся, что не пересечется с Айеро в школе. Собравшись, братья накинули куртки и, попрощавшись с матерью, отправились на занятия. — Эй, — позвал брата Майки, — ты чего такой хмурый? — А? — переспросил Джерард, думающий о своём, не слушая брата. — Я говорю, ты чего такой грустный? — Майк толкнул Джера локтем в бок, надеясь развеселить его, но попытка была неудачной. — Да так, завал с учебой, — ответил старший Уэй, не смотря на брата. Майки понял, что брат лжёт, но не стал его упрекать. Так, в тишине братья дошли до школы, где их уже ждали Патрик, Хлоя и Пит. Заметив Уэев, ребята поприветствовали друг друга и зашли в школу. До урока было ещё достаточно времени, поэтому они просто гуляли по школе, переговариваясь и обсуждая различные темы. — Тихо, — проговорил Пит, — слышите? — Слышим что? — не понимали друзья. Из другого конца коридора послышались женские голоса, громко обсуждающие очередную новость. Все прекрасно знали, кому принадлежат эти голоса. Джамия Нестор и Линдси Баллато — самые популярные девушки этой школы. Несомненно, они обладали красотой, но мозгами природа их явно обделила. Девушки были лучшими подругами и всегда находились в высшем обществе, считая остальных недостойными их внимания. — Смотри, — засмеялась Линдси, — кто это тут у нас? — Главные неудачники школы, — поддержала подругу Джамия. Компания ребят остановилась напротив девушек. Они стояли молча, испепеляя друг друга ненавистными взглядами, пока кто-то не вышел из кабинета. Это был Фрэнк. Выйдя, он непонимающе уставился на ребят, а заметив Уэя среди них, впился в него уничтожающим взглядом. — Что здесь происходит? — осмотревшись, спросил Айеро. Джамия мгновенно подлетела к Фрэнку и захлопала глазками, мило улыбаясь. — Здравствуйте, мистер Айеро, — пролепетала Джам. — Здравствуй, Джамия, — улыбнулся в ответ Фрэнк. — Может ты объяснишь, что случилось? — Мы с Линдси, — неуверенно начала Нестор, обернувшись на подругу, ища поддержки, — мы шли на занятия, а эта кучка перегородила нам путь. Мы сами ничего не поняли. Айеро повернулся к группе ребят, вопросительно глядя на них, на что Пит просто развел руками. Вокруг уже собралась толпа учеников, наблюдающая за происходящим. Никто не знал, что происходит, и все просто стояли в тишине. Джамия и Линдси смотрели на компанию, ухмыляясь и ожидая реакцию парней и Хлои, Фрэнк ждал объяснений, а остальные вовсе не понимали ничего. Внезапно звонок оповестил всех о начале первого урока, поэтому толпа начала расходиться. — Можете идти, — махнув рукой в сторону ребят, сказал Фрэнк и вернулся в класс. — Мы с вами ещё не закончили, — со злостью сказала Нестор, уходя с подругой, на что компания лишь рассмеялась. — Может, пойдём уже? — спросила Хлоя, вспомнив, что они опаздывают на занятия. — Да, милая, — ответил Патрик девушке и попрощался с друзьями, — до встречи, парни. Они ушли, оставив Пита и Уэев одних. — Ну, я тоже, наверное, пойду, — быстро сказал Майки, скрываясь из виду среди таких же опаздывающих учеников. — Может не пойдём на первый урок? — предложил Вентц. — Выйдем, прогуляемся. — Ладно, — пожал плечами Уэй и парни пошли на выход. Ребята вышли на улицу без верха и мгновенно почувствовали прохладу осени. Зайдя за угол школы, они прислонились к холодной стене, смотря в небо. Джерард достал сигареты и, вытянув одну, протянул пачку другу. Вентц достал сигарету, бросив короткое «спасибо». Прикурив, парни затянулись и почувствовали облегчение, выдыхая ядовитый дым. Пит посмотрел на Уэя и усмехнулся. Тот прикрыл глаза, получая истинное удовольствие от курения. — Чёрт, Уэй, это слишком сексуально, — проговорил Вентц, следя за движениями Джерарда. — Да, детка, — подмигнул другу Джер, выбрасывая сигарету, и пошёл в школу. Докурив, Пит догнал Уэя и они вместе вошли в здание, решив пойти на следующий урок. По пути в класс, какие-то амбалы толкнули парней со спины, от чего те едва не улетели вперёд. — Что за хуйня? — развернулся Пит, посмотрев на компанию парней. Очевидно, это были друзья Лин и Джам. Им стоило лишь шепнуть, и каждый, кто обидит их, уйдёт с переломанными частями тела или без конечностей. — Вы мешаете нам пройти, — ухмыляясь, проговорил один из них. Очевидно, это был главарь этой банды. — Если не хотите проблем, то не вставайте у нас на пути, — уже более серьёзно сказал он и ушёл со своими друзьями. — Они думают, что смогут нас запугать, — фыркнул Вентц, заходя в класс. — Не обращай внимания, — спокойно ответил Уэй, которому было абсолютно наплевать на это.

***

День проходил очень долго и мучительно, но уже сейчас Джерард, Майки и Пит стояли на крыльце школы, дыша свежим воздухом. — Мы сегодня идем в кино с мамой, — взглянул Майки на Пита. — Не хочешь с нами? — Даже не знаю, а миссис Уэй не будет против? — Да брось, — засмеялся младший Уэй. — Ты нам, как родной. — Тогда, — улыбнулся Вентц, — я не против. Ребята, не спеша, двинулись в сторону дома Уэев. По дороге они решали на какой фильм все-таки пойдут. Джерард с Питом предлагали выбрать ужастик, а Майки любил фантастику и настаивал на своём. Дойдя до парка, что был недалеко от дома братьев, парни остановились, не прекращая спор. Братья переговаривались друг с другом, пока не заметили, что их приятель стоит, не обращая внимания на них, и смотрит за спину старшего Уэя. Обернувшись, Джерард был крайне шокирован. Недалеко от парка стоял Фрэнк. И он был не один. Айеро настойчиво целовал какую-то до невозможности знакомую парням девушку. Она запустила руки в длинные волосы Фрэнка, а тот в ответ крепко прижимал её к себе, обхватив руками за талию. — Джамия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.