ID работы: 5183465

First cycle

Слэш
NC-17
Завершён
956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
956 Нравится 56 Отзывы 245 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста

***

Тэхён заглядывает в тонкую щелку. В комнате его брат-омега Чонгук. Парень лежит на кровати, посапывая, и пускает слюни на подушку. От такого милого зрелища у Тэхёна на лице появляется улыбка. Вскоре, она перерастает в нечто другое, хищное, в глазах появляется сумасшедший блеск. В голове крутятся не совсем приличные мысли. Тэхён чувствует, как наливается кровью член. Он знает, что дома никого нет. Родители уехали в командировку на неделю, поэтому без страха и стеснения запускает руку в штаны и начинает водить по стволу рукой. С губ срывается тихий вздох, Тэхён продолжает надрачивать и вскоре кончает прямо в домашние штаны. Чонгук начинает ворочаться, жадно вдыхая усилившийся запах любимых ванильных зефирок. Тэхён боясь, что его могут застать с поличным, незаметно прошмыгнул в комнату. Он хватает первую попавшуюся одежду и проскальзывает в душ так тихо, как только можно. Главное - не столкнуться с братом. Блондину удается выполнить свой план, он с облегчением закрывает дверь и раздевается. Холодный душ - лучшее средство, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей. Тэ сам не замечает, как в его голову пробирается Чонгук. От мысли об этом мальчишке он снова возбуждается. Рука скользит вдоль живота и переходит на горящую от нетерпения плоть. Он не пытается быть тихим, стонет так громко как может. Уже нет сил сдерживаться, простой дрочки, кажется, скоро будет недостаточно, но выхода нет. Не насиловать же собственного младшего брата? Пусть Чону всего 16, а Киму 19(всего 3 года разбежка) разница кажется немаленькой, особенно когда ты сам недавно стал совершеннолетним. Тэхён выходит из душа и сразу сталкивается с заспанным Чонгуком. Тот сонно потирает глаза. У него волосы растрепались и футболка, в которой он спал, вся помятая. -Доброе утро. Тэхён сказал как отрезал и, не дождавшись ответа, направился на кухню. Нужно приготовить завтрак. Пока Ким нарезает бекон, в его голове все вертится одна мысль - «он все слышал». Кончики ушей едва заметно краснеют. Еще пять минут назад он яростно надрачивал себе без капли стеснения, представляя образ младшего брата, который отсасывает ему прямо на своей кровати, а теперь лишь об одной мысли о том, что Чонгук слышал его стоны, он краснеет. Такой ребенок. Чонгук заходит в кухню в одном полотенце, обвязанном вокруг бедер. -Хён, ты не видел мою черную футболку? Ким сглатывает и отвечает, что нет, не видел. Кончики ушей краснеют еще больше, но Чонгук этого не замечает или делает вид, что не замечает. Брюнет отправляется в свою комнату чтобы одеться, а когда возвращается, на кухне уже стоит готовый завтрак, и брат пьет свой любимый горячий шоколад. После завтрака ему нужно в школу, а Тэхёну в ВУЗ, как никак студент архитектурного факультета теперь, нужно соответствовать. Это не школа, тут с тобой никто возиться не будет. Если не хочешь, чтобы отчислили, нужно регулярно посещать занятия, чтобы записать все лекции. День проходит неплохо, но к вечеру что-то меняется. Блондин переступает через порог и еще раз вдыхает. Он еще в подъезде почувствовал сильный запах горячего шоколада. Ему просто нужно было убедиться. От этого сладкого запаха сносит крышу. Ким идет, принюхиваясь, ищет источник и подходит к комнате брата. Оттуда раздаются тихие всхлипы. Тэхён тихо открывает дверь. Перед ним на кровати лежит Чонгук, прямо в школьной форме. Он весь скрючился и, обхватив живот руками, плачет. Почувствовав рядом сильный сладкий запах, он громко стонет, приоткрывает глаза. В них нет ничего, кроме желания. —П-помоги мне… У Тэхёна ступор. Перед ним лежит течная омега, на которую он дрочит уже около года. Но эта омега является его младшим братом, к тому же школьником. Его кидает из стороны в сторону. Но природа берет свое. Тэхён подходит к Чонгуку, тычется носом в шею и жадно вдыхает. Когда еще он сможет насладиться этой близостью? Брюнет тянет свои руки к Киму, обвивает его шею, тянет к себе, требуя поцелуя, и, получив желаемое, сладко стонет. Ему хочется, невозможно терпеть. Это первая его течка, и она самая мучительная. Пускай его первым будет брат, чем какой-то похотливый альфа. Тэхён не выдерживает и срывает одежду с младшего брата. Его взору открывается смуглая, гладкая кожа без единого изъяна. Ему хочется пометить ее везде. Ким начинает целовать Чона в шею, поцелуями опускается к ключицам и оставляет на одной из них небольшой, но темный засос. Блондин слегка прикусывает кожу, лаская языком, наслаждается каждым моментом. Чон тянет руку к его паху и начинает ласкать через ткань домашних штанов. Ким стонет в поцелуй. Все, больше он не может сдерживаться. Тэхён буквально срывает с себя футболку и штаны, пристраиваясь между ног младшего. Из дырочки льется прозрачная смазка. Недолго думая, старший вводит один палец. От боли у брюнета вскакивают брови и открывается рот. А Киму в кайф ощущать какой Чонгук внутри узкий и влажный. Он прибавляет сразу два пальца. Чтобы хоть как-то отвлечь от боли, старший занимает рот брюнета поцелуем. Им обоим не терпится. Когда Тэхён, задевает пальцами заветную точку, Чонгук еще больше прогибается в спине и стонет, только уже не от боли, а от удовольствия. Вскоре он чувствует в себе что-то гораздо большее, чем пальцы. Тэхён двигается плавно, позволяя младшему привыкнуть к своему немалому размеру. Вскоре он срывается на бешенный ритм, Чон стонет от удовольствия, когда Ким раз за разом попадает по простате, и обильно кончает. Блондин не отстает, и буквально после нескольких толчков он изливается в Чонгука и достает, не дав узлу набухнуть. Они, оба обессиленные, падают на кровать и отправляются в царство сновидений.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.