ID работы: 5183465

First cycle

Слэш
NC-17
Завершён
956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
956 Нравится 56 Отзывы 245 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста

***

Чонгук открывает глаза и видит перед собой спящего старшего брата. Они так и спали всю ночь в обнимку. Брюнет убрал с себя тяжелые конечности старшего и попытался встать, но не тут-то было. В низу живота тянуло, снова подкатывало возбуждение. Недолго думая, он подвинулся к брату и… Тэхён просыпается, чувствуя на себе нечто тяжелое. Он мычит и с трудом поднимает веки. На нем сидит Чонгук. Да, его брат сейчас голый и сидит у него на бедрах. Он думал, что ему все это снится, но тот взгляд, которым Чон смотрел на Кима, дал понять, что он вовсе не спит. Глаза Чонгука были застелены пеленой желания. Член стоял, требуя внимания. Старший сам довольно сильно возбудился, глядя на такого братика. Он краснеет, когда видит как Чонгук тянет руку к паху и начинает его массировать. С губ срывается громкий стон. Хорошо. Ему нравится. Получив одобрительный кивок, Чон наклоняется и зубами стягивает белье с Тэхёна. Вчера он толком не смог рассмотреть агрегат своего брата, но по ощущениям тот был большим. Теперь же его взору открылся он. Красивый, ровный, кое-где были видны вены, а из розовой головки сочилась капля смазки. Перед такой картиной никто не устоит. Никто не устоит перед таким Тэхёном. Старший прогибается в спине, когда чувствует мягкие губы, обхватившие его член. Так хорошо ему еще не было никогда. Он опускает свою руку на макушку младшего, поглаживает, а затем немного нажимает, будто говоря «ну же, давай» и Чонгук понимает, что от него хотят. Он опускается, заглатывая половину, а затем смотрит на Кима. У того крыша едет от такого Чона. Он прикрывает глаза от наслаждения. «Как же хорошо»,- проносится у Кима в мыслях. Брюнет видит все это и заглатывает до самого основания. На глазах проступают слезы, но он терпит. Наконец, младший начинает двигаться, помогая себе рукой. Ему нравится, как стонет Тэхён, и он готов сделать что угодно, лишь бы услышать своего брата. Блондин ослабляет хватку и дышит все чаще. Он близок к разрядке. Ким хотел отстранить Чона когда почувствовал, что вот-вот, но тот не позволил и сглотнул все до единой капли. После этого Киму все же удалось оттащить младшего. Он впился в его губы. Тэхён целовал жадно, мокро, наслаждаясь каждой секундочкой. Его язык блуждал во рту Чонгука, пытаясь исследовать все потайные места. Ким оттянул губу Чона и начал посасывать ее. Он уже проснулся и готов к продолжению. Тэхён хватает Чонгука и резко насаживает его на свой член. На растяжку нет времени. Естественной смазки достаточно, чтобы проникновение было не сильно болезненным. Блондин помогает брату руками, поднимая его и резко опуская. Кто бы мог подумать, что в их примерной семье произойдет такое? Но им все равно, что будет дальше. Главное, что они есть друг у друга. Ким понимает, что это первая и возможно последняя неделя проведенная с братом вот так, как одно целое, поэтому хочет сделать ее особенной, такой, чтобы Чонгук запомнил на всю оставшуюся жизнь. На следующий день он решает сделать младшему небольшой (???) сюрприз. Ким дожидается, когда удовлетворенный Чонгук уснет и тихо встает с кровати. Он делает звонок в школу Чона и говорит, что брат будет отсутствовать в школе некоторое время в связи с плохим самочувствием. Затем, Ким отправляется в аптеку за таблетками для младшего. Аптекарь на него недоверчиво косится, но таблетки все же продает. А Тэхёну все равно, ему главное, чтобы брат не пострадал, пока они будут идти к назначенному месту за сюрпризом.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.