ID работы: 5183465

First cycle

Слэш
NC-17
Завершён
956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
956 Нравится 56 Отзывы 245 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста

***

Сегодня последний день. Последний день течки. Последний день в мотеле. Последний из дней, когда они вот так будут вместе. Омега просыпается, чувствуя на щеке легкий поцелуй. — Чонгукки, пора вставать. — Ммммм… Не хочу, — пробубнил в ответ младший. — Что значит не хочешь? Сегодня же родители приезжают. Нам нужно подготовиться к их приезду. — Ладнооо… Чонгук лениво потянулся, а затем ему все же пришлось встать. Парни довольно быстро собрались, у них даже вещей тут толком не было. Они оставили ключи и покинули место, в котором провели пусть и небольшой, но очень важный кусочек своей жизни. Им пришлось зайти в магазин, чтобы купить продуктов и что-нибудь приготовить к приезду старших. За эту неделю все, что было в холодильнике, наверняка испортилось. Когда братья только зашли в здание, на них сразу стали косо смотреть все прохожие. Еще бы, обо взлохмаченные, одежда помятая, да и шеи у них все в засосах. А еще от одного разило шоколадным напитком за километр. Им даже пришлось зайти в какой-то небольшой магазин с одеждой. Они и правда выглядели жутковато и даже немного устрашающе. Чонгук купил себе большой черный свитер с горлом, которое отлично закрывало все метки, оставленные Кимом. Тэхён тоже купил такой, только белый. Вместе они смотрелись как парочка. Наконец парни добрались до дома. В лицо ударил холодный воздух. Здесь никого не было целую неделю, запахов не было, а мебель и то покрылась пылью. Пришлось потратить несколько часов, чтобы привести все в порядок. Старший приготовил горячий шоколад, пока Чонгук убирался в других комнатах. Младший сразу почуял этот запах и примчался на кухню. Они сидели в абсолютной тишине. Теплая жидкость стекала вниз по горлу, приятно обволакивая его. После недели без еды, это было нечто. Братья молча сидели и наблюдали друг за другом. Чонгук сделал глоток и на уголке его рта осталось маленькое коричневое пятнышко. Это не осталось незамеченным. Ким притянул его к себе и слизнул пятнышко языком и тихонько чмокнул. Он спустился ниже, к шее. Рукой дернул так, чтобы Чонгук слегка наклонился влево, открывая свою шею. Тэхён повел носом к изгибу, вдохнул, а затем впился губами, прокусывая нежную кожу. Чонгук не сразу понял, что только что произошло. Его пометили. Его пометил истинный. Тепло разливалось не только в животе, оно было везде. Чон проделал то же самое с Тэхёном. Им не нужно слов, чтобы понять друг друга, достаточно одного взгляда, одной улыбки. Ребята закончили уборку, приготовили вкусный ужин. Одним словом, они были готовы к приезду родителей. Те, в свою очередь, не заставили себя ждать. Дверь хлопнула и послышалось радостное: — Мы дома! Чонгук сразу побежал и буквально бросился в объятья папы. — Я так по вам скучал! — радостно сообщил он. — Мы тоже очень скучали, — сказал отец. Папа пристально смотрел на Чонгука. — Чонгукки, твой запах…он изменился, — Ким-старший прищурился. — У тебя течка была? — Д-да, — младший неловко почесал затылок. Из-за того, что он поднял руку, футболка немного съехала с плеча, открывая родителям вид на все самое интересное. — Что это? — папа рассматривал спрятанные ранее засосы. — У тебя появился альфа? Но вопрос отпал сам собой, когда папа заметил метку. — Чон Чонгук, это как понимать?! Тебе всего 16, а тебя уже пометил какой-то альфа! Почему ты скрывал его от нас? Почему не познакомил? — папа засыпал вопросами омегу. Отец только стоял и недоумевал, как такое может быть. Его маленький сынок омега так вырос. — Пап, вообще-то вы уже знакомы, — неловко произнес Чон. — И кто же он? — в один голос спросили старшие. — Я, — Тэхён вышел в коридор, и выглядел он вполне серьезно. — Как это ты? — снова хором задали вопрос Кимы. — Обыкновенно. У Чонгука началась течка, и я решил помочь. Меня тянуло к нему, а его ко мне… Это странно, но я думаю, что мы истинные. У старших челюсти попадали от услышанного. Как братья могут быть истинными? Это какой-то абсурд. Такое ведь невозможно… Или все-таки имеет место быть? Родителям остается только смириться. Не попрешь же против природы! Они и сами не понаслышке знали, какого, когда не можешь быть рядом со своим истинным. Им не хотелось, чтобы в жизни их любимых детей было место чему-то подобному. Они приняли их.

Любовь превозмогает все.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.