ID работы: 5183465

First cycle

Слэш
NC-17
Завершён
956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
956 Нравится 56 Отзывы 245 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста

***

Братья проснулись в объятьях. Они прижимались друг к другу так крепко, будто боялись, что кто-то убежит. Они хватались друг за друга, как за спасательный круг. Чонгук отдал бы многое, чтобы вот так, в объятьях истинного альфы, просыпаться каждый день. Он бы потратил всю свою жизнь, чтобы просто лежать и вдыхать этот сладкий запах, от которого волосы дыбом, табун мурашек и блеск в глазах, ему большего не надо. Чон с трудом разлепляет заспанные веки. Сколько часов они так спали? Какой вообще сегодня день? Все время они только и делали, что занимались плотскими утехами и затем спали. И так по кругу. Счет времени уже давно потерян. Они даже не ели ничего. И судя по урчанию в животе, довольно долгое время. Тэхён спит мертвым сном, за эти дни он очень устал. Его течная омега не давала сделать и вздоха. Младший тихо выбирается из-под брата, чтобы не разбудить и уходит в ванную. В низу живота уже ничего не скручивает и можно передвигаться практически без дискомфорта. Чонгук набирает себе полную ванну и погружается в нее с головой. Горячая вода обжигает все тело. Особенно сильно болит поясница. Там, наверно, останутся большие синяки. Чон смотрит на свою грудь, на руки, на бедра. Он весь в метках. Уголки губ слегка приподнимаются. Приятно осознавать, что ты не один, что ты кому-то нужен. Вода заставляет расслабиться, конечности тяжелеют. Говоришь себе, что еще 5 минут и будет мыться, но в итоге лежишь еще час или даже два. Чонгук уже почти погрузился в сон, как почувствовал руку на своей голове. Тэхён потрепал его волосы. Его глаза были полны обожания, любви. Он был таким спокойным, это спокойствие передавалось и младшему. Ким поднял полусонного Чона, включил воду и начал тщательно вымывать каждый участок тела. Он прошелся мочалкой по спине, под лопаткой, оставил там же невесомый поцелуй. Протер шею, провел по ней носом. Ему, как альфе, хотелось защищать свое драгоценное сокровище. Хотелось посвятить этой омеге всего себя. Теперь он не отпустит брата, будет рядом несмотря ни на что. Тэхён смывает пену, покрывает нежными поцелуями сначала левое плечо, затем шею, а последний поцелуй оставляет за ушком. Он кутает Чона в мягкое полотенце, а сам ненадолго выходит за одеждой. Они выходят из ванной и плюхаются на огромный мягкий диван. Раньше у них не было времени, но сейчас можно рассмотреть номер. Здесь очень уютно, несмотря даже на полки, в которых хранится множество предметов для извращений над человеческим телом. Перед диваном стоит огромная плазма. Сам диван укутан в белую обивку, с кучей мягких объемных подушек. Тут даже кухня есть. Есть хочется, но желания нарушать ту идиллию, что царила в этом месте, совсем не было. Тэхён включил телевизор, на канале шла какая-то очередная сопливая дорама. Омегам нравилось такое. Один раз можно и потерпеть. Тем более, что под боком спит такая милая омежка. Глядя на это умиротворенное лицо, невольно начинаешь улыбаться. Внутри появляется маленький комочек нежности, который с каждым днем будет только расти и становиться пушистее. Ким будет растить его в себе еще долгое время, пока он не поглотит его без остатка. Чонгук спит. Он мирно сопит в шею любимому старшему брату. Любимому альфе. Любимому Киму Тэхёну. Когда-нибудь, он проснется и скажет ему, как сильно любит, и что без него мир не сможет продолжить свое существование. Не сможет существовать сам Чон. Они одно целое. Им не нужно больше никого в их маленьком теплом мире. Этот мир только для двоих, другим в нем нет места. Но сейчас это все уже не важно.

Мы живы, пока есть друг у друга

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.