ID работы: 5183479

зеркало

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.3 Конец

Настройки текста
После я проснулась в полутемном, холодном месте. Первым, что я почувствовала, это холодный металл на ногах. Я открыла глаза и осмотрелась. Меня окружали четыре, обшарпанные, с множествами трещин и старой краски, стены. В углу комнаты кто то был,но я не смогла разглядеть, кто прячется за темнотой. Но слышны женски стоны. Определить можно сразу, она не ответит на мои вопросы,так как ей мешает этому то, что закрывает ей рот. Это либо веревка, либо скотч. И если не может убрать то,что мешает ей говорить, значит она связана. Я лежала на холодном полу и оглядела себя. На мне до сих пор та одежда, которую я одевала в последний раз, единственное, чего на мне нет,это обувь, вместо них ржавые кандалы. Неподалёку от меня находится лестница,которая поднимается в верх, на верху же закрытые двери. Значит я в подвале. Возле лестницы стоит столик,а на нём разложены вещи которых я разглядеть не могу. Кто меня сюда поместил, и за что? Я ничего не помню, помню что гуляла с Надей и...Она сказала :"какие красивые звезды". Неужели я зря такое совершила и на нас кто-то напал? Верхние двери открылись, по ступеням спустилась черноволосая девушка. На меня она взгляд не бросила, спустившись, она повернулась ко столу и что-то с него взяла. Я приподнялась,но тут же упала обратно, цепи, что соединялись с кандалами, короткие. -Девушка, - окликнула её я, - кто вы такая?... и почему я здесь. Девушка не отвечала и что-то делала, только спустя секунды две повернулась ко мне. И тут я потеряла дар речи. Передо мной стояла Надя. Длинная челка заделана заколкой, губы обведены темно-красной помадой, а глаза обведены черными стрелочками. Передо мной стояла другая.иная девушка. Не так, которую я видела в психушке. В глазах блестел огонь хладнокровия, на лице играла довольная улыбка. Девушка подошла ко мне ближе. В руке она держала шприц с каким то веществом. У неё нет причин держать меня тут, если только она не чокнутая. Жаль я повелась на её уловку. С виду тихая девочка, которую привело в уныние какой-то печальный момент. -Я понимаю,-Произнесла я. - Ты потеряла любимых людей,но ты не должна совершать необдуманные поступки. Девушка услышав меня, весело засмеялась, от чего мне стало не по себе. -Это я их убила! -К-как? - Видимо её психика перестроилась так, что теперь она думает, что она совершила подобное, возможно ли такое? - Ты не могла этого сделать, они умерли когда ты уже находилась в больнице. Она перестала смеяться и бросила на меня взгляд. -Я нашла сильный крысиный яд. Стерла его в порошок и добавила в приправу для супа. И когда мать готовила суп,-Девушка широко улыбнулась,чуть ли не смеясь. - она даже не подозревала, что добавила в суп яд. После этого я замолчала, уставившись на девушку. Похоже.я поняла, почему её держали в отдельной палате, почему мне никто об этом не сказал, не ясно. Хм-м-м. Возможно ли, что, работавшие там люби, на её стороне? Надя присела передо мной и посмотрела в глаза, улыбаясь. Её тонкие пальцы вцепились мне в руку и дернули вперед. Отведя от неё взгляд,я увидела как её вторая рука, державшая шприц, тянется к моей руке. -Н-нет. Я попыталась отдернуть руку, но мои попытки тщетны. Как же она крепко держит, игла приближается к вене и я отчаяннее пытаюсь выдернуть руку, но тут меня словно ударили током,я замерла. Если я буду дергаться. не то что игла попадет мимо вены,но еще и повредит и будет очень больно. Игла медленно впилась под кожу. Большой палец надавил на шток и содержимое попало в кровь. Через полторы минуты у меня закружилась голова и я потерялась во времени. А еще через какое то время я попыталась освободиться от кандалов,но из-за препарата, что попал мне в кровь, я отпустила руки и запела забытую временем песенку, что когда то мне пела мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.