ID работы: 5183479

зеркало

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.5.Конец.

Настройки текста
Что было дальше,я совершенно не помню, но,судя по тому,что я до сих пор в кандалах и невредима, помимо теперь уже забинтованной раны и без рубашки, я потеряла сознание. Ощущается лишь слабая боль, но только я шевельну рукой, боль усиливается. Я проснулась и осмотрелась, рядом не было Нади, но, в отличии от прошлого раза, на полу стояла подставка со свечой. Почти у самого потолка, наверху, есть маленькое,решеточное окошко, такие есть во всех подвалах. Я встала на ноги и поднялась на носочки, пытаясь разглядеть что там за окном и позвать помощь,но ничего не увидала, только темноту. На улице ночь кричать помощи смысла нет. Однако я постаралась подняться повыше и разглядеть окружение, понять где я нахожусь, но смысла в этом нет. Зачем пытаться, если ничего не видно, кроме чёрных фигур деревьев. Стоя так пару секунд мне стало ужасно больно в ступнях и я, не удержав равновесия, упала мягким местом на пол. Послышался шорох, на том месте, где пару мгновении назад я слышала стон. видимо, эта девушка, а судя по стонам это девушка, до сих пор тут. Мне стало интересно и, когда боль в ступнях утихла, я взяла свечу и подошла в сторону девушки настолько, насколько мне позволили кандалы. Свет не дотянулся до неё, тогда я протянула руку и увидела изрезанные ноги. Помимо ужасных порезов, на ступнях толстые слои грязи, ногти не обстрижены и под ними застывшая кровь,перемешанная с грязью. Девушка жалобно простонала и прижала ноги к себе, спрятав от моих глаз. Неожиданно от куда то сверху послышался громкий удар, я вздрогнула, от чего выронила свечу и та потухла. После того, как верхние двери проскрипели, наступила мёртвая тишина. От страха я замерла, забыв как дышать. Скорее всего дверь хлопнула от сквозняка, о чём тут же можно забыть. Дверь то на потолке, от сквозняка она хлопнуть точно не может. Но почему так тихо? Ни шагов,ни скрипов,даже девушка молчит. От чего мне становится еще страшнее, ибо это напоминает мне страх детства, когда отец запирал меня с матерью в подвале, а потом приходил и избивал. пусть я давно уже выросла из возраста семи лет, но мне страшно лишь о воспоминании этих дней. Я наклонилась, пытаясь ощупать рукой потухшую свечу, как послышался смешок, что превратился в нездоровый смех. Девушка, сидевшая напротив меня, довольно смеялась, словно издевалась надо мной и наслаждалась этим.Скорее всего Надя над ней издевалась до тех пор, что у девушки пошатнулась психика. Но девушка словно знала, что я зря ищу свечу, так как возле меня кто то стоял и наблюдал за этим. Нетрудно догадаться, что это была Надя. Когда я поднялась, ощутив её присутствие, резко включили свет и я ,зажмурив глаза, отошла на пару шагов назад. Но меня резко схватили за руку и я, подчинившись её резким движением, чуть не закричала от боли, но вместо этого промолчала, сжав крепко зубы. Плечо за кровоточило, я это поняла когда бинт стал тёплым. Не выдержав боли, я выхватила руку и снова отошла назад, однако Надя грубо толкнула меня и я снова упала. Когда глаза привыкли к свету, я открыла их и увидела Надю, стоявшая ко мне спиной. Неподалёку от нас троих стоял прожектор, который наполовину освещал подвал. Как она так тихо зашла в подвал с такой штуковиной без единого звука? Как я не услышала шума? Теперь,благодаря прожектору, я могу увидеть ту девушку, что сидит в на другой стороне подвала, но из-за Нади я её не могу увидеть. Но благодаря тому, что я не могу её увидеть из-за Нади, что стоит ко мне спиной, я заметила как наполовину торчат ключи из её заднего кармана. Я не смогу вытащить их, а если вытащу, Надя это почувствует и не даст сбежать. Я, конечно, не люблю причинять людям вред. Даже таким как она, или, если на то уж пошло, отца. Да, он был извергом, но мама убеждала меня, что он болен и болезнь рушит его изнутри,хотя после её смерти, со временем, я понимала, что мать просто оправдывалась и продолжала мне врать, что отец любит нас, хотя, как оказалось позже, его болезнь никак не сказывалась на психику. Не веря подобной чепухе, я продолжала надеяться, что в словах матери была правда и продолжала искать болезни, разрушавшие мозг. Но таких болячек, которые есть у отца, и сказывающие на психику,не было.И всё же, я не хочу причинять таким людям вред, но если от этого зависит моя судьба,или, что важнее,судьба другого , более излечимого человека, я это сделаю. После нескольких минут обдумывании, я сжала кулаки вместе и размахнулась, готовясь ударить девушку по голове и вырубить, но замерла, когда она обернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.