ID работы: 5183479

зеркало

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.6. Конец

Настройки текста
Тёмные, без жизненные глаза, уставились на меня. Что скрывается за этим взглядом? Губы искривились в злобной усмешке. Вроде бы, сейчас она ударит меня за попытку, но, вместо этого она грубо толкнула меня и я упала. Я подняла голову и произнесла умоляющим тоном: -Прошу, отпусти меня. Ответа не послышалось. Надя усмехнулась и села на самую нижнюю ступеньку, скрестила пальцы в замок и произнесла: -познакомься с моей прекрасной Кристиной. Я посмотрела вперед. Пару шагов от меня сидела голая девушка. Она согнула ноги в колени и прижала к себе. Светлые, взлохмаченные волосы, бледная, покрытая синяками и глубокими ранами тело. Что меня поразило больше всего, это повязка на её лице, которая пришита к коже. Помимо этого на лице красуется застывшая кровь. Там, где побрита голова, чуть выше левого глаза, красуется большой шов, от чего пол лица девушки полностью в крови, как на правой стороне крови немного. Помимо головы, как я ранее заметила, множество открытых ран и синяков. Некоторые почти зажили, другие еще свежие. Но на ногах больше всего ран и следов от веревок. Я шокирующие глянула на Надю, та только улыбнулась и скрестила руки на груди. В отличии от меня, девушка без кандалов и абсолютно свободна. Тогда почему она не попыталась убежать? Скорее всего из-за расшатанной психики и избитых ног. Неожиданно, девушка улыбнулась и на четвереньках поползла ко мне. И тут меня смутило и я отвела от неё взгляд. Между её ног болтался член. Господи, трансвестит. Когда Кристина подползла ко мне ближе, я отодвинулась, не желая, что бы она ко мне прикасалась. Упершись спиной о стенку я поняла, мне не удастся далеко от неё уползти. Я смирилась и терпеливо закрыла глаза. Кристина меня чуть оттащила от стены и уложила спиной на пол. Когда я чуть приоткрыла глаза, я поняла, она подвергалась издевательствам Нади. Хотя с самого начала это было понятно. На левой части бедра виднеется засохшая корочка, которая при движении трескается и из неё вытекает полупрозрачная субстанция. Обычная картина, при заживлении кожи после ожога кипятком. Помимо этого на животе, ключицах, плечах и руках, видны синяки, ссадины, следы от веревок, единственное, что не тронуто,это грудь. Еще,что привлекло моё внимание,это давний шрам на плече, как раз на том месте, где мне несколько минут назад сделала Надя. Когда Кристина наклонилась ко мне ниже и вытащила язык, лизнув меня в губы, я сжала их и закрыла от отвращения глаза. Она словно без повязки и все отлично видит, и тогда, когда все погасло и я не могла ничего разглядеть, она смеялась, словно видела, что возле меня стояла Надя. Я протянула руки и попыталась оттолкнуть её. -Видимо, ты хочешь, что бы я сделала с тобой тоже, что сделала с ней. - Прошептала Надя. Услышав это, я отпустила руки и тяжело вздохнула. Резко и неожиданно девушка открыла широко рот, демонстрируя свои острые, как у хищника ,зубы и впилась ими мне в плечо. -А-А-АХ! - Закричала я от боли. От этого я на секунду забылась и дернула ногой так, что ударила её по животу. Кристина тут же резко встала и зашагала назад. Она остановилась, когда спиной ударилась о столик, что тот с грохотом упал на пол и инструменты, что лежали на столике, разлетелись по всему полу. Девушка сжала губы и, схватившись за живот, застонала от боли. Надя мгновенно встала и, взяв биту, злобно прошипела. -Ты ударила мою Кристину! А после она размахнулась битой и нанесла удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.