ID работы: 5183479

зеркало

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.2. Издевка.

Настройки текста
Когда я был молодым я верил, что после смерти существует вторая жизнь. Что сам бог дает нам второй шанс на исправление грехов. Повзрослев, я понял, все это сказки, глупые , не сбывшийся мечты маленького мальчика. Многие суеверные люди говорят, после смерти нас ждет жизнь. И как мы проживем нынешнюю зависит от того, куда мы попадем после смерти. В ад или рай. Все это сплошные глупости,так я думал. При жизни я вел себя как облагоразумится. Веселые были деньги, сейчас, вспоминая, как я ловил девушек, бывало даже молодых мальчиков, насиловал их и кромсал их до неузнаваемости, я начинаю испытывать тоску. Меня так и не поймали, я умер,когда очередная моя жертва смогла выбраться из подвала и и убить меня кухонным ножом, в тот момент я сам стал жертвой. Эту суку я знал. Еще та стерва и истеричка. Я видел как она глумилась над маленьким мальчиком, видел как она смеялась над ним и продолжала отбирать у него игрушки, а порой била. Куда смотрела его мать я не знаю, но этими выводками стерва меня вы бесила, если честно и я решил расправиться с ней. Впервые, за всю свою жизнь, я вошел в приступ ярости из-за телки, которая обижала ребенка, и решил наказать её. Ну неважно. Некоторое время я держал ее в подвале, не давал есть, но иногда я приходил по глумиться над ней. И зря я ее конечно не убил сразу. Каким то образом она смогла выбраться из под подвала и, пока я спал, стащить кухонный нож. Когда я проснулся, было уже поздно защищаться.

* * * *

Ее глаза, полные спокойствия, смотрели на меня. Пролетали секунды как раненые птицы и я, видя как девушка, закрывая глаза, даже не сопротивляясь , улыбается. В чем дело, Надя? Почему ты улыбаешься? Я сжала пальцы сильнее и девушка, спустя секунды, закашляла и схватилась за мои окровавленные руки. Неожиданно она открыла, полные злости, глаза и ударила кулаком по животу. Я отпустила шею и, упав, схватилась за живот. Девушка откашлялась и улыбнулась. -Вижу у тебя еще есть силы, не смотря на то, что твои руки изрезаны. Она присела передо мной.. живот ужасно ныл от боли, рук я не чувствую и мне страшно. Девушка подняла глаза в верх и, словно спрашивая у кого то сзади меня, произнесла: -может ей руки переломать? Я испуганно покосилась на нее и отползла чуть подальше, когда боль в животе немного утихла. Девушка усмехнулась и, подняв меня на ноги, повела к кухонному столу. Теперь, увидев вторую, темную сторону, тихой девочки, я стала сомневаться, что она сделает что то хорошее. Однако, девушка противоречила моим мыслям. Она достала бинт, обработала и забинтовала мне руки. Дальше ещё страннее, она дала мне одежду и попросила переодеться, что я и сделала в сию же секунду. У меня появилось подозрение, что у нее раздвоение личности. Сперва она избивает меня и угрожает, потом заботливо обрабатывает раны и одевает. Что пошло не так, что с ней произошли такие значительные изменения? Я переоделась в зеленую толстовку с капюшоном и в синие джинсы. Она же тоже переоделась в более чистую одежду. Догадаться не сложно мы идем на прогулку. С одной стороны на душе легче, с другой нет. Попросить у кого то помощи я не смогу, слишком уж я люблю ее и привязана к ней. Убежать тоже не хочется, может не все так плохо, кто знает. Когда мы вышли из дома, мы подошли к машине. Машина на вид Джигули, обшарканная синяя краска, где то проглядывается ржавчина. Где она взяла эту колымагу я не знаю, но следующее, что меня поразило больше всего, она умеет водить! Откуда у 17-летней девочки знание по вождению? Откуда она откопала это корыто? Столько много вопросов, а ответов на них нет. Я сидела на заднем сиденье и смотрела вперед, пытаясь запомнить маршрут. Но поворотов было столько много, что в голове образовалась каша и я сбилась в ориентире. Понятно только то, что бы ехали около трех часов и заехали в глубь леса. От этого мне стало жутко. Не было никаких вопросов, ибо что то мне подсказывало этого делать не стоит. Машина резко остановилась, у старого домика. - Дорогая, вот наш новый дом! - Радостно заявила Надя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.