ID работы: 5183479

зеркало

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.1. Издевка.

Настройки текста
Стук стук стук. Когда же это прекратится и я смогу наконец остаться наедине со своими мыслями? Стук стук стук. Перемешивая статкий чаи с лимоном она смотрела на меня, словно специально брякала ложкой по стенкам кружки, что бы по нервировать меня по стенкам кружки. За оболочкой ее спокойного выражения лица таилась злоба? Ненависть? Отвращение? Я не знаю что в этой пустой голове творится. Что ее натолкнуло на такой поступок, боюсь, мне этого никогда не понять. Неужели она так сильно винит себя, что не смогла защитить меня, но это же глупо. И если бы она провинилась передо мной, то уж такого она бы точно не стала делать. Стук стук стук. Взгляд бездонных глаз смотрели на меня и не отрывали взгляда. На лице появилась улыбка, слегка показались желтоватые зубы. Девушка молча хлебнула чая и, с кружкой, подошла ко мне. Пару часов назад я даже не представляла, что буду сидеть связанная на стуле, и уж точно не думала, что Надя изрежет мне руки скальпелем. Ими сложно и больно двигать, я их почти не чувствую. Она прикоснулась к моим волосам и заботливым голосом произнесла: - Ты же меня не бросишь? Ты останешься со мной навсегда? После этого она убрала скотч, который недавно приклеила, ибы заткнуть меня. Я ничего ей не ответила, может ли быть, что это я провинилась перед ней, но за что? Без понятия. Я не осмелилась смотреть на нее, продолжая гадать, в чем и где я провинилась, но ответа не было, как бы я не старалась. Все было идеально и спокойно. Пуст мы знакомы недолго и наши отношения не развились так хорошо, но я ее еще плохо знаю. Знаю что она хорошая девочка и мухи не обидит, так мне казалось. Но теперь, передо мной другая девушка. - Отвечай!- она злобно оскалилась и ударила меня по лицу. -Да.-все что смогла произнести я, теряя способность мыслить трезво. -У меня хорошая новость.- с улыбкой на устах сказала она и присела на корточки передо мной. Я повернулась к ней. Теперь во рту ощущается сладкий привкус крови. Она ударила меня не хило, от чего я резко прикусила губу. Девушка смотрела на меня и так же довольно улыбалась. - Звонили твои родители, - Она поставила кружку на пол и ладонью прикоснулась к моей ушибленной щеке.- сказали, что задержатся и приедут через месяц. Так что мы наконец то сможем побыть вместе, без всяких помех. И никто нам не помешает. Именно это меня и пугало больше всего. Когда она поехала крышей (?), изрезала мне руки скальпелем, связала к стулу, я надеялась, что вот вот в квартиру кто то из родни зайдет. Были у нас раньше такие игры, когда родители уезжали, но до такого как сейчас, не доходило. Все было в шутку и без вреда. Игра была игрой, но сейчас, сидя на стуле с окровавленными руками, я понимаю, это не игра, девушка тронулась. Девушка встала и, погладив меня по голове, произнесла: -Ты, наверное, голодна. Я ничего ей не ответила, обдумывая план побега. Больно шевелить руками, но инстинкт самосохранения толкает меня на игнорирование к боли. Нанесенные несколько минут назад раны, открылись из-за движении и тугих веревок. По рукам потекла кровь. Вместе с ужасной болью я чувствовала, как кровь стекала по рукам и капала на пол. Капли падали на пол, я их слышала так хорошо, что появилось ощущение, что Надя тоже их слышит и она вот вот обернётся, посмотреть на меня и заподозрит не ладное. Я пыталась игнорировать боль в руках и в плече, у меня это выходило плохо и с каждым движением боль усиливалась, но мне удается освободиться от веревок. Пока Надя выбирала что достать из холодильника, пока она разогревала еду в микроволновке, я торопясь освобождала руки от веревок. Крови накопилось так много, что, впитавшись в веревки, я без проблем вытащила руки и встала со стула, направившись к выходу. Пусть теперь я не чувствую рук, но мне удалось. Но тут я остановилась и бросила взгляд на кухонное полотенце. Почему я убегаю? Она мне ничего не сделает, если я останусь. Тогда она смогла меня обезвредить, воспользовавшись ситуацией. Сперва она убрала скальпель и , с улыбкой на устах, сказала мне, что хотела пошутить. Я поверила ей, что странно, ничего не заподозрив. Но когда она стала обрабатывать рану на плече, она ударила меня. Тогда меня поразило удивление, я обернулась и посмотрела на нее и именно в этот момент я поняла, это не была шутка. Из-за нескольких нанесенных ударов скальпелем по рукам, я ослабла от испуга и позволила ей связать себя. И вот теперь я стою тут. Чувство привязаности к ней я решила не убегать. Что очень глупо с моеи стороны. За что она так со мной, незнаю, но тому должна быть причина. Я схватила полотенце и обернулась в ту сторону, где стояла она у микроволновки, но она стояла рядом. Ее взгляд говорил за нее. " Куда ты убегаешь, дорогая? Ты ведь обещала, что не бросишь меня." Я растерянно улыбнулась и зашагала назад, идея вырубить ее, провалилась. Искра безумия в ее темных глазах, улыбка психически неуравновешеного человека, взлохмоченые черные волосы как у ведьмы средневековья. От такого ее вида мне перехотелось оставаться с ней и реально убежать или лучше обезвредить ее. Я, сжав губы, подняла руки и схватила ее за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.