ID работы: 5183479

зеркало

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.3 Издёвка

Настройки текста
Машина резко остановилась. Надя вышла из машины и открыла мне дверь. Она резко схватила меня за руку и вытащила из машины. Нас окружали пугающе высокие деревья, неподалеку от машины стоит старый, темный домик, но, что меня больше всего напугало, это тело, лежавшее неподалеку от дома. Пока мы приближались к двери домика, я осмотрела тело. Судя по темным и длинным локонам, по разорванной одежде, это была девушка. И она умерла примерно месяца два назад. Приближаясь к входным дверям я учуяла неслабый запашок гнили, от чего в желудке все перевернулось и меня вырвало. Надя засмеялась, наблюдая за мной. После она бросила взгляд на труп, обошла меня, схватила тело за ноги и утащила за деревья. Дальше было хуже. Когда мы зашли в домик меня тут же атаковал ужасный, вызывающий рвоту, запах. Внутри домик темный, голые, деревянные стены. Грязный и испачканный кровью пол. Пока я видела одну комнату, входную часть. Впереди стоял небольшой шкафчик со стеклянными дверцами. Стекло обшарканное, тусклое, но не смотря на это видно что находится внутри. Множество банок тушенки, гороха, бобов и тому подобного. Рядом со шкафчиком стоит столик на котором лежали приборы, тарелки, кружки. Надя зашла в одну из комнат, я пошла за ней. Вот там меня снова одолело чувство рвоты и я бросилась назад, но девушка резко схватила меня и толкнула вперед. Комната пустая, единственное, что в ней находится, это кровать, на которой лежало изуродованное тело мужчины. Я не удержала равновесия и чуть ли не упала, но вовремя протянула руки вперед и упёрлась ими о кровать, этим самым избежав падения. Хватило одной тряски, что бы из изуродованного живота мужчины вырвались толстые и мелкие черви мне на руки. Я с испугом закричала и отбежала, махая руками, желая избавиться от паразитов. Девушка весело засмеялась и поставила мне под ножку, от чего я всё же упала, но, поднявшись на колени я замерла. Она схватила меня за волосы и потребовала: -Смотри на меня. Я подняла взгляд на неё, от чего она оскалилась и поправила себя. -Смотри на Маркуса. Я тут же перевела взгляд на тело. Пустые глазницы смотрели на меня, из-за рта вылезали жирные черви и падали на пол, расползаясь.девушка отпустила волосы и потребовала встать, что я сделала в туже секунду. От чего то я боялась поворачиваться к ней,и продолжала смотреть на разлагающее тело. Девушка взяла меня за руку и дала мне топор: -Расчленении его, и похорони рядом с домом, постельное бельё, одеяло и матрас брось в яму, что неподалёку от дома и сожги. И еще, не забывай про девушку. После она молча вышла из комнаты, оставив меня одну с трупом. У меня есть топор, шанс убежать. Прикасаться к телу я не буду ясное дело, девушка выжила из ума и требует от меня невозможное. Может она забыла, что я не могу нормально двигать левой рукой и делать этого не буду. Я вышла из комнаты и тут же наткнулась на девушку. В руке она держала нож и держала его в направлении меня. Я отступила и , улыбнувшись, промолвила: -Милая, это уже не смешно, пошли домой. Она в ответ перевернула нож ручкой вперед и ударила меня по животу: -Выполняй что я требую, тупая сука. В ее глазах блестел огонь, улыбка искривилась в ухмылку. Она снова перевернула нож лезвием вперед и направила на меня. Я послушно зашагала назад. Ее выражение лица говорило:"Лучше выполняй мои требования, иначе пожалеешь". Я не знаю, что у нее с головой, настоящее это его имя или нет, но что то мне подсказывает, ей лучше верить. Я бы убежала и если надо, атаковала бы ее топором, но я не могу. И это не из-за раненого плеча, этому служит другая причина. Я люблю ее, даже после того что она сделала со мной и что заставляет делать. В итоге я послушно выполняла грязную и отвратительную работу. Славу богу она перебинтовала мне руки и дала резиновые перчатки. Сквозь боль и чувства рвоты я обмотала тело в простыню, вытащила из дома и прямо на улице расчленила тело топором. Несмотря на слабые удары топором, тело поддавалось легко и я быстро, к своему удивлению, сделала требуемое Надей. Нарушив систему тела, червей, как и вони, стало больше. Множество вываливались из живота, глазниц и мягких тканей. Стало так грязно, неудивительно, что меня в очередной раз вырвало, на этот раз желчью. Я выкопала яму позади дома и бросила туда мешок с расчлененным телом, закопала и пошла выполнять следующее. Я взяла тело девушки, в отличии от трупа мужчины, она разваливалась почти сразу. Я потянула ее за руки, как одна из низ просто отвалилась. И все же я ее донесла до той ямы о которой говорила Надя. После расчленения мужчины, после того как меня вырвало в очередной раз, запах исходящий от девушки, уже не казался таких отвратительным. Я бросила ее в яму, сверху одеяло, матрас и зажженные спички. Благодаря матрасу огонь распространился быстро. Когда матрас и белье прогорело я взяла лопату и, игнорируя ужасающую боль в плече, забросала огонь землей. -Молодец- сзади меня послышался знакомый голос. Признаю, я задумалась и еще долго стояла у ямы, обдумывая происходящее. Надя сзади подошла ко мне и обняла, шепча в ушко, -Ты заслуживаешь отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.