ID работы: 5183479

зеркало

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.4 Издёвка

Настройки текста
С тех пор прошел месяц. С тех пор больше не происходили подобные случаи. Помимо того, что она нанесла мне множество ножевых ранении на руках, помимо того, что из-за раненого плеча я обронила на пол кастрюлю только что приготовленного супа и половину пролила на себя, получив ожог. Но несмотря на все мои травмы она заботилась обо мне, обрабатывала раны и лечила их, хотя некоторые нанесла сама. Как то раз я решилась задать ей вопрос-" Кто эти люди, которых я похоронила и сожгла?" Ответом послужил удар по лицу. Она заставила меня ходить нагишом по дому, готовить и убирать. От прежней Нади, которую я знала, ничего не осталась, кроме заботы которая подвергается сомнению. Она наносила мне удары ножом и через час обрабатывала их. Кормила меня моей же стряпней. Так же она из подвала достала матрас и положила на кровать, где когда то лежал мертвый мужчина. Сперва мне вообще не хотелось спать там, было жутко и страшно осознавать, что спишь на месте мертвеца. Но со временем я привыкла. Иногда, когда я убиралась по дому, я открывала окно в комнате что бы проветрить. Спустя месяц рана на плече зажила, швы сняты, но двигать рукой еще больно. Естественно, она заставляет меня работать по дому, готовить, стирать. За одно лишь мгновение прежняя Надя исчезла и ее заменил совершенно другой, незнакомый мне человек. За месяц я потеряла к ней интерес и желала убежать но как тут убежишь, если она постоянно рядом. Я решила, я сделаю это когда она будет спать. Странно что раньше до меня это не доходило. Но есть проблема, мы в глуши леса, я понятия не имею в какой мы стороне и как далеко от дома. Потому я решилась на второй рискованный шаг, пока она будет спать, я украду у нее ключи от машины. Водить я не умею, но терпеть я этого больше не могу. Наступила ночь. Надя крепко спала, тем временем я сидела на кровати, в ожидании. Немного подождав, я вытащила из матраса нож, который я спрятала днем, пока Надя выходила из дома в туалет. Вообще у меня было куча возможностей убежать, но я, как послушная девочка, оставалась дома. Мне нужны были ключи от машины, которые Надя таскает всегда с собой. Я наклонившись, разрезала ножом кожаный браслет с цепью на ноге, и, освободившись подбежала к двери, но она была заперта. Я не стала отчаиваться и вышла через окно из комнаты, она поступила конечно умно, нацепив мне на ногу браслет с цепью, что на другом конце закреплен к полу, умно закрыть на ключ комнату. Глупо с ее стороны дать мне свободу днем и допустить с ножам пусть для готовки, глупо отставить окно открытым. Я вышла из окна и зашла в дом через главный вход. Надя мирно спала на полу и сладко сопела. Меня это очень удивило, до этого я наивно думала, что она спала в подвале на уютной кровати, куда я ни разу не заходила. Оказывается все это время она спала на полу, так как я спала на кровати. Это озадачивает, но не смотря на это, я без шумно прошла мимо неё, оделась и подкралась к спящей красавице. Она спала на твердом полу и что-то бормотала себе под нос. Я знаю, она разговаривает во сне, так что ничего страшного если я рядом и пытаюсь снять с ее шеи веревку с ключом. Что бы не разбудить девушку я разорвала веревку ножом и забрала ключ. Она резко повернулась и чуть не наткнулась на нож , который держала я, но я среагировала быстро и убрала нож в сторону. Она продолжала мирно спать, но вместо бормотании улыбалась, словно знала, что я рядом. Все таки, мои чувства к ней не остыли, я, наклонившись, поцеловала ее и поднялась, прошептав: -Прости. За что я извиняюсь? Кто должен извиниться-это она. Но только я отошла от нее как послышался тихий голос: -Куда собралась? Девушка приподнялась,а я стояла к ней спиной, но я чувствовала ее взгляд. Сжав губы, и проигнорировав ее, я открыла двери и ломанулась к машине. -Стой, сука! Закричала мне в след Надя. Но я проигнорировала ее и открыла дверь машины. Она не была заперта как и дом, Надя не парилась насчёт этой темы. Кто, в глуши леса, сможет пробраться в дом или машину? И то что она держала ключ при себе, она опосалась, что я убегу, даже заперев меня в комнате и посадив на цепь. Я залезла в машину и только я вставила ключ, как Надя открыла дверь и схватила меня за футболку. -Кристи-и-ина-а-а- Злобно прохрипела она. Стиснув зубы я зажмурила глаза, ударив девушку по лицу и оттолкнув, совсем не ожидая такого она отошла от машины и я закрыла дверь, включив зажигание. Надя засмеялась и, подняв камень, размером больше ее головы, и бросила на капот. Я с испугом закричала и нажала на педаль машины, резко повернула руль влево и врезалась в дерево. Черт, только этого не хватало. -Эй. Улыбнулась девушка открыв дверцу машины. Ее глаза сияли удовлетворением. Она схватила меня за волосы и вытащила из машины. Я послушно последовала за ней, пытаясь освободить волосы от крепкой хватки. Она потянула меня обратно в дом. Разочаровавшись я отпустила руки и , не сопротивляясь, зашла в дом. Девушка отпустив, толкнула меня вперед и подняла с полу нож, который я оставила когда я целовала ее. -Нет, не надо, прошу. Я отползла от нее умоляя. Я знаю что она собирается делать, это не хорошо. Девушка вытащила язык и облизала нож, похотливо смотря на меня. - Раздевайся- Потребовала она. Я улыбнулась и дрожащими руками потянулась к краю футболки. Девушка засмеялась и пнула меня по твой стороне бедра, где еще заживал ожог. От боли я со жмурилась и сняла штаны, девушка подошла ко мне в плотную и, убрав нож, нежно обняла. Как же я хочу, что бы она сказала, как она жалеет об этом и хочет вернут меня домой. Но увы, вместо этого она взяла меня за руку и повела меня в комнату с кроватью. До этого я наивно думала, что знаю весь дом. Что где лежит и хранится, помимо подвала. Но оказалось, за ковром, висящий на стене моей комнаты, таилась дверь. Это было подобии лаборатории, немного погодя, поняла я. Небольшая просторная комнатка. Из-за отсутствия окон я ничего не смогла разглядеть. Но когда я прошла чуть вперед я на что-то наткнулась. Свет неожиданно включился. Загорелась тускло лампочка и я увидела всю прелесть ужаса. По середине комнаты стояла больничная кушетка. Подальше от нее находился стол, на котором лежали какие то предметы, рядом небольшой холодильник, судя по звуку, еще рабочий. Еще дальше, в конце темной комнаты на стояли шкафчики без дверц, где стояли банки с желтоватой жидкостью, в которых находились органы, зародыши, части тел. Я нервно сглотнула и подалась назад, однако Надя стояла у порога и не пускала меня. Она резко повернула меня назад и обняла. Ее левая рука потянулась вниз и она прошептала мне на ушко. -Не бойся милая, это будет не больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.