ID работы: 5183479

зеркало

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.5 Издёвка

Настройки текста
-Доброе утро, солнышко.- Прошептала Надя, словно боялась кого-то разбудить. Я открыла глаза. Внизу ощущалась боль, плюсом чувствовались камни, что давили мне в спину. Открыв глаза я ,первым делом, увидела довольное выражение лица девушки. Горел тускло свет зажжённой свечки. Я лежала на полу абсолютно голая, по телу пробежались мурашки, внизу ужасно ныло. Что она со мной сделала? Надя протянула мне руку и я, схватившись, приподнялась и села. Мой взгляд невольно упал вниз и меня осенило. Я закрыла руками рот и отползла от девушки. -Что ты со мной сделала? -Эй,-Она улыбнулась и подошла ко мне, протягивая руки-я это сделала для тебя. -Не прикасайся ко мне.- Воскликнула я, хлопнув ее по рукам и прижавщись к углу , как позже оказалось, подвала. Девушка недовольно хмыкнула и поднялась по лестницам в верх, к выходу. -Кстати!- Она остановилась у выхода и посмотрела на меня.- Твои родители вернулись. И они, в отличии от моих, ищут тебя.- После этих слов она вышла закрыв дверь на ключ, оставив меня наедине с собой. Родители, они будут искать меня, смогут ли они? И как быстро это произойдет? Меня это не волнует в данный момент, что ужаснее всего, это лишняя часть тела. Откуда она знает как водить машину и откуда она узнала про этот дом, ладно. Но вот это, тут явно поработал опытный хирург. Значит здесь был кто то еще, и возможно этот человек вызовет полицию, если я не ошибаюсь. Но, скорее всего, она сделала это сама. Теперь я трансвестит? Да, это так, она сделала это со мной не спрашивая меня. Немного покраснев и постыдившись саму себя я протянула руку вниз и раздвинула шире ноги. Он был обмотан бинтами, но я его ощущала. Я прикоснулась к члену и ощутила свое же прикосновение. Настоящий, это не шутка, как я надеялась, хотя прекрасно понимала что шуткой это быть не может. Перед сном я ожидала чего угодно, ампутации, сдирании кожи, что угодно, но это. Честно я чувствую облегчение, облегчение того , что она не совершила со мной нечто более ужасного. С отвращением убрав руки, я закрыла глаза и прижала ноги друг к другу. Пенис сильно пульсировал, я чувствовала его и не могла поверить в это. Желая отвлечься, я осмотрелась по сторонам. Тускло горела свеча, подвал пустовал. В противоположной стороне от меня, ближе к стене, на полу была прибита цепь, чуть поближе ко мне на полу стояла тарелка толе с кашей, толе с супом, разглядеть я не смогла. Рядом с тарелкой находится стакан молока. Даже находясь в такой ситуации, даже когда я ее пару раз ударила и пыталась сбежать, Надя, пусть и заперла меня в подвале, но она не посадила на цепь и оставила мне поесть. Спустя несколько дней, может недель, я не знаю. Надя приходила ко мне и приносила поесть. Спустя такое большое время мои глаза привыкли к темноте и теперь я могу разглядеть все. Правда когда приходит Надя глазам больно от яркого света. Каждый раз она приходила в разной одежде и рассказывала мне все, что делала за весь день. К моему удивлению она не ловила людей и уезжала, оставляя меня одну в доме. Она рассказала, что украла деньги и на них купила новую машину, в замен той, что я помяла. О том как ей приходится спрятаться от моих родителей. В основном она занималась воровством что бы прокормить меня и самой не остаться голодной. Мысли о возвращении домой не было.Конечно я пыталась открыть дверь и убежать, пока ее не было. Этим я сильно рисковала, ведь на самом деле я не знала ушла ли она точно. Я нахожусь в подвале достаточно долго. Вначале я не могла привыкнуть к такому месту. Где то что-то зашуршит, где-то бегают крысы, темно и жутко. Спать на твердом, грязном полу неудобно и после каждого сна болит спина и плечи. Но со временем я привыкла. Так же со временем прошла боль внизу. Изначально мне было больно писать, но с каждым новым днём боль перешла на нет. Не знаю, какой я день сижу тут, какой раз приходит ко мне Надя с едой, в голове образовалась каша. В очередной раз дверь открылась и я со жмурилась, она подошла ко мне и , недолго осматривая, произнесла. -Тебе пора мыться, ты воняешь как старый бомж и грязная как свинья. После она взяла меня за руку и вывела из подвала. Ох. Как же я скучала по дневным цветам! Затем мы вышли из домика и обошли дом. Позади дома стояла старая ванна с водой. Как она перенесла эту ванну сюда, я не знаю, но откуда взялась вода в ней я поняла сразу. Судя по влажной земле, шел дождь. И не слабый. Я бросила на нее растерянный взгляд, она только улыбнулась и толкнула меня к ванне. Ванна была грязная, старая. Но вода в ней чистая. На глубине ванны закрыта дырка синей пробкой. Я снова посмотрела на Надю и залезла в ванну. Вода холодная, неприятная , оно и неудивительно. Она долго и тщательно мыла меня, усмехаясь. Еще бы чуть чуть и она бы прямо в одежде залезла ко мне в ванную. Но этого не произошло. Она знала, что вода холодная и лести в нее не торопилась. Однако она все равно оказалась мокрой, пока мыла меня как ребенка.

* * * *

Все таки, пусть я и почти как жила в подвале, ела объедки, но она обо мне заботилась, пусть и странным образом. Я знала, что она уезжает куда то постоянно, я знала и надеялась, что ее поймают и спасут меня. Пусть произойдет это не сейчас, не завтра, не после завтра, но это произойдет, а я думаю в ближайшее несколько дней. Пока девушка мыла меня она рассказала о своих родителях, что они как-то поймали её и потребовали рассказать все, что она по их мнению знает. Странно, что её и мои родители не заподозрили неладное. Когда Надя приезжает и уезжает куда-то постоянно. Её родили может быть ничего и не заметят, ибо я знаю, им все равно. Но мои родители, они в любом случае ищут меня. Рано или поздно они поймут, что это странно. Странно что Надя осталась одна, так как они уезжали и оставили нас дома одних, и ничего не знает. Странно что девушка не ночует дома и постоянно где то пропадает. На следующий день, я сидела как обычно в подвале и наблюдала за крысами. Все было бы спокойно и продолжалось так. Помнится как я пару раз пыталась сбежать, нейтрализовать ее, но все выходила на перекос. Несмотря на мои попытки, она не злилась, и не била меня. Вру. Пару раз было такое, но её удары ничто, по сравнению с ударом, который я получила в этот злосчастный день. Двери снова открылись и я подняла голову. Обычно она приносит мне покушать, но на этот раз она держала в руке черный пакет с чем то круглым и большим. Девушке села передо мной, её вторая, свободная рука, потянулась к моему пенису, что был перевязан за последние пару недель несколько раз. Я раздвинула шире ноги и закрыла глаза. Прошло уже много времени, но я так и не привыкла к новой части тела. Девушка улыбнулась и сняла повязки, оголив член. -Прошел уже месяц полтора, думаю, ты уже привыкла к нему, так что прятать такую прелесть не потребуется. Она прижалась ко мне, и укусила за ушко. О Господи, мы не занимались этим с тех пор как я вообще попала сюда. Она не прикасалась ко мне так, кроме вчерашнего случая, когда она мыла меня. Нетрудно догадаться чего она хочет. Но мое внимание было сосредоточено на пакете. От пакета шла странная жидкость. Из-за темноты я не смогла понять какого она цвета. -А да!- Воскликнула девушка, заметив мои взгляд в сторону пакета.- Я принесла тебе подарок. Я посмотрела на нее, удивляясь. Но увидев её нездоровую улыбку, я засомневалась что там что-то хорошее. Почему то меня одолел страх и я отползла от пакета и девушки. -Ну-у. - Жалобно протянула она.- Посмотри. Я так старалась, делая его. Я сжала губы и протянула руку. На этот раз страх взял на до мной контроль и я закричала, увидев *подарок*. Это была голова моей матери. Я , крича, резко встала и отошла еще дальше, испуганно смотря то на Надю, то на голову. Из глаз автоматически пошли слезы. Она же, увидев мою реакцию, сначала сделала гримасу удивления, но потом выражение лица изменилось. Губы расплылись в довольной и безумной улыбке, оголяя зубы. А глаза широко открылись, в них отсутствовал рассудок. Она встала и , шаг за шагом, подходила ко мне, протягивая руки. Страх заменил гнев и я, не контролируя себя, взяла палку, лежавшая на земле уже сколько лет, и ударила ее по голове. Удар был не слабым, так я думала, но девушка продолжала стоять на ногах, по ее лицу потекла кровь. Выражение её лица снова изменилось. На этот раз чистая ярость. -Ах ты неблагодарная сука, - Она пнула меня по животу, и когда я, неудержавшись на ногах, упала, она выхватила у меня палку и размахнулась. В отличии от моего удара, её удар был так силён, что я вырубилась сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.