ID работы: 5183479

зеркало

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.2 Маркус.

Настройки текста
Мама. Где ты? Что с тобой? Почему ты меня не ищешь? Верно, она с отцом уехали на весь месяц, оставив меня с этой психичкой. Надя доминирует надо мной, она положила меня на эту чертову кушетку и как бы я не сопротивлялась, она связала мне руки и ноги. Она достала скальпель и я, мало того, что испугалась этой комнаты, так еще, при виде скальпеля меня всю затрясло. Все таки не надо было останавливаться и действовать, зря я замешкалась и, поторопившись, врезалась о дерево. Надо было ее вырубить а не отталкивать. Девушка нездорово улыбнулась. Пальцы нежно гладили меня по пупку. Она наклонилась и поцеловала меня в губы. Затем она освободила мне ноги и заставила меня согнуть их в колени, что я и сделала. Она обошла кушетку и внимательно посмотрела. Я закрыла глаза. Острие скальпеля прикоснулось к клитору и слегка надавило, от чего я резко ударила ногой девушку по лицу. Через полторы секунды она, к моему удивлению, молча встала и достала их холодильника толстый шприц. -Н-ненадо!- замолвила я, не догадываясь что это ,но опасаясь. Она засмеялась и слегка встряхнула шприц. - В прошлои жизни я был хирургом. У меня была лучшая работа в городе, но после того, как умер человек, ради которого я там работал, уволился. Однако.- Она подошла ко мне и наклонила шприц к руке.- я продолжил работу, но только ради удовольствия. Мне нравилось смотреть как они мучились от боли, истекали кровью, а порой даже умирали от болевого шока. Но знаешь,- Она ввела иглу в вену.- я не хочу что бы ты страдала, а уж тем более умирала.

* * * *

20 лет назад я был обычным парнем, так мне казалось. После убийства отца и матери прошло двадцать лет. Остатки папаши я перенес в лес , а в комнате все отмыл от крови как и на кухне. Маму я сжег, а пепел закопал. В Смерти моего отца обвинили диких собак, насчет матери никто не знал. 18 лет отец держал ее в подвале и все думали, она просто исчезла без следа. После этого инцидента я пошел учиться на хирурга. Тогда я горел сильным желанием помогать людям, не знаю что меня натолкнуло на такое. Именно там я и познакомился с ним. Все эти года я учился прилежно. Но в последние три года мне стало надоедать и я просто задавался вопросом:-" Зачем?" Но если бы не Алекс, парня которого я там встретил, я бы давно ушел. Он учился неподалеку и приходил в институт только из-за старшего брата. Он младше меня на шесть лет. Но я испытывал удовольствие, общаясь с ним. Через несколько лет учебы, я устроился на работу. Алекс переехал ко мне и каждый раз, возвращаясь домой, я ел его стряпню. Да. После смерти отца я нашел любовь, это был Алекс. Он не отвергал меня и даже сам предложил переехать ко мне. И когда мне исполнилось 48 лет я считался лучшим хирургом в городе. Алекс гордился мной. Ведь я работал ради него. И сейчас, понимая это, я захожу в тупик. Каждый раз, когда я приступал к операциям я боролся с сильным желанием убить. Но ради Алекса я боролся с этим желанием. В этот последний вечер, когда я видел его радостным, я лежал на кровати, ничего не подозревая. После тяжелого дня я решил не есть ,а лечь сразу спать. Алекс заметив мое поведение, зашел ко мне в комнату и лег рядом. -Все в порядке?- Спросил он, на что я ответил одобрительно. Он улыбнулся и нежно поцеловал в губы. - Я понимаю, ты устал, но мы так давно не занимались этим, что терпеть у меня больше нет сил. Я обнял его за талию и поцеловал в шею. Поцелуи отпускались все ниже и ниже, пока не дошли до самого главного. За халатом, в котором он пришел ко мне в комнату, ничего не было. Честно говоря я сам забыл когда мы делали это в последний раз. И я был совсем не против испытать такое после тяжелого , рабочего дня. Каждый раз, как он проникал в меня, я испытывал наслаждение. В ту ночь мне было так хорошо, что я забылся во времени и даже не обратив внимание на словно , которое он мне прошептал в ушко:-" Прощай". На следующее утро, я спал крепко, разбудил меня только говор народа за окном. Я оделся и вышел из дома, посмотреть что там стряслось такое, что побудили народ собраться вместе и что-то обсуждать. Когда я протиснулся между людьми и дошёл до середины я увидел следующее, что меня привело в шок. Он лежал на земле, глаза были широко открыты, в них читался страх. Лицо искажено в гримасе ужаса, тело изуродовано до безобразия. Я смотрел это с ужасом и отвращением, кто мог совершить такое с ним? На теле изрезанная, пропитанная кровью одежда, множество ножевых ран. Я отказывался в это верить и убежал. А люди продолжали галдеть и окружали тело как стая грифов. Только спустя час приехала полиция и разогнали людей от тела. Некоторые разошлись по домам охая да ахая, другие останавливались неподалеку и наблюдали, но я сидел дома и не верил в происходящее. После похорон, я уволился с работы. Так как он умер рядом с моим домом меня допрашивали, но я не смог ни на что ответить. Так же иследовали мои дом и ничего не обнаружили. Я был чист как перышко, на смерть моего отца махнули рукой, потому я не был в поле подозрения. Но спустя год безработицы я стал ловить людей и увозить их в старый домик, что находился глубоко в лесу. Убиицу так и не нашли, но мне все равно, я венил в смерти Алекса тех, кто закрыл на убийство Алекса глаза. Я знал, что подвергаю себя опасности, но жажда мести требовала отомстить. Я вспомнил как отец рассказывал про домик в лесу. Я нашел ключи, карту к этому домику и поймав одного из следователей я увез его в тот самый домик. Я хотел только отомстить ,как понял, что всегда желал этого, и я начал ловить людей, неважно кто, мне просто нравилось издеваться, глумиться над людьми. Я мог совершать подобное и раньше, но единственное, что меня останавливало -это любимый. Сейчас, его как десять лет нет в живых и меня больше никто не держит. Я волен делать, что хочу. Спустя десять лет меня назвали похитителем. Нет, не меня, а маньяка который совершает подобное, кого поймать не могут. Никто не знал и даже не подозревал что похитителем был я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.