ID работы: 5183494

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Викки       Всем привет! Меня зовут Виктория, но можно просто Викки, и так, мне 17 лет и я учусь в выпускном классе. Вы скажите, что я слишком мала для впускного классно, но я могу оправдать себя. На самом деле мои родители отдали меня на год раньше. Наверное, вы так же хотите узнать, где я живу, так вот, живу я в Лондоне, а если быть точнее, то я здесь и родилась.        Я блондинка с карими глазами, правда необычное сочетание? Ростом я не удалась, уж слишком маленькая, как и телосложением, грудь и попа есть, но выгляжу уж слишком хрупкой.       Сегодня выдалось прекрасное утро, которое не предвещало ничего нового, но увы, перемены должны были свершиться именно в этот день.       Я проснулась рано утром от голоса мамы, который раздавался по всем дому,хотя он был очень большим. Нехотя встав с постели я направилась в ванную, где сделала нужные процедуры и отправилась обратно в комнату. Так как сегодня первый учебный день, то мне следовало надеть что-то похожее на школьную форму. Поэтому мой выбор пал на белую полупрозрачную блузку и черную юбку, которая была мне чуть выше колен. На ноги я обула черные босоножки на довольно большом каблуке.       Спустившись вниз на кухню, я заметила родителей, которые уже собирались уезжать на работу, при этом они всегда подвозили меня к школе, а из школы забирала мама       - Мам, вы уже уезжаете?- быстро сказала я, по пути хватая яблоко.       -Милая, нам пора, ты поздно проснулась, поэтому, если хочешь попасть в школу вовремя, то тебе следует поехать с нами, в школе как раз и позавтракаешь,- тихо ответила мама, которая взяла свою сумку и пыталась аккуратно положить в нее нужные документы.       - Хорошо,- так же тихо ответила я.       Всю дорогу до школы нас сопровождала тихая мелодия Бетховена, которого мой отец обожал. Странно, что мой отец не проронил ни единого слова и звука в нашу с мамой сторону. Но в данный момент это было для меня не так важно, как встреча со своими одноклассниками, с которыми я не особо ладила, потому что не особо выделялась из всей элиты. Нельзя сказать, что меня унижали и глумились надо мной, но особой любви не питали, ведь меня не интересовали вечеринки, парни, деньги и машины, когда же мои одноклассницы и одноклассники стремились ко всему этому.       Подъехав к школе, я попрощалась с родителями и медленно зашагала прямиком к зданию школы. Я замечала резкие взгляд в мою сторону, могу сказать даже почему.       Раньше я не пользовалась косметикой и не занималась спортом, но за лето моя жизнь приняла совсем другие обороты. Я начала активно заниматься, что помогло мне улучшить свою фигуру, а именно, подкачать свою попу и сделать талию немного меньше, чем она была. Косметики было не так много, но ее появление изрядно изменило мое лицо. Скулы стали более выраженными и губу стали заметно больше. Сказать, что я была абсолютной красоткой нельзя, но доля красот во мне присутствовала.       - Эй, Викки, я смотрю ты заметно похорошела, приходи сегодня на мою вечеринку, мы сможем с тобой классно оторваться,- подлетел ко мне Макс, который являлся главным красавчиком школы. Было очень удивительно что сам Макс приглашал меня на вечеринку.       - Прости, милый, но ты не в моем вкусе, так что обломись,- тихо прошептав ему на ушко, сказала я, слегка прикусив мочку его уха.       - Смит, не будь дурой, ты стала такой горячей за одно лето, так что пользуйся случаем и приходи на вечеринку, я буду ждать тебя детка,- сказал Малик и развернулся обратно к своей компании.       Первым уроком у нас была биология, которую я терпеть не могла, но мне приходилось её учить, чтобы получить высший балл. Я заметно волновалась, ведь я совсем забыла о летнем задание, которое было забыто не только мною.       Как только мисс Транкел начала свою речь о том, как рада нас видеть, нас прервал стук в дверь. После этого дверь открылась и в класс прошел парень, который был довольно высоким и привлекал все внимание женского пола.       - Простите молодой человек, но вы наверное перепутали класс,- сказала учительница.       - Нет, я Теодор Стайлс, ваш новый ученик,- Сказал парень с ярко-зелеными глазами, которыми прошелся по всему классу и застыл на мне.       - Тогда присаживайтесь за последнюю парту с мисс Смит и вваливайтесь в тему нашего урока,- добавила мисс Транкел и продолжила свой урок.       Моё сердце сжалось, ведь я никогда не имела представление, какого это сидеть с мальчиком и о чем можно с ним говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.