ID работы: 5183494

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Викки

      Я сидела и боялась вздохнуть в лишний раз, потому что парень смотрел прямо мне в глаза, а на его губах застыла усмешка. Он сел рядом со мной и начал готовиться к уроку. Я замерла и пыталась сосредоточится на теме урока, но у меня ничего не получалось.       - Я Тео,- представился парень, пытаясь заглянуть мне в глаза.- А ты?       - Я Виктория,- тихо сказала я, отворачиваясь к окну.       - Значит Викки, очень приятно познакомится,- сказал он, и мы продолжили слушать учителя.       Вскоре этот нудный урок закончился, и как ошпаренная вылетела из класса. Смешанные чувство поглощали мой разум, не давая возможности здраво мыслить. Я не привыкла к мужскому обществу, могу сказать даже больше, я вообще не привыкла к обществу. Думаю, что этот учебный год станет для меня адом.

***

      Наконец-то сейчас будет последний урок, после которого можно уйти домой. Но есть одно большое "НО" -это урок физкультуры, который сейчас начнется. Мне пришлось идти в раздевалку и переодеваться под взгляды этих завистливых сучек.        Да, я привела себя в прекрасную форму за весну и лето и не останавливаюсь на этом, но это же не значит, что нужно так завидовать. Единственный "спорт" , которым они действительно занимаются,- это секс, причем очень много секса.       Выйдя на улицу для построения и проведения урока, я вдохнула прохладного воздуха, который расслаблял меня. Но моему расслабленному состоянию пришел конец, когда я поняла, что все мальчики класса пялятся на меня.       - Викки, что стало с тобой, никто и никогда не хотел тебя так сильно, как сейчас,- крикнул Джордж, за что получил мой гневный взгляд.       - Смит, ахуенная жопа,- крикнул его дружок Том.       - Пошли нахуй,- крикнула я им и зашагала в строй.       После недолгой тишины пришел учитель физкультуры и сказал девочкам бежать кросс, а мальчикам играть в футбол. Ослушаться его мы не можем, поэтому я решила бежать, но как оказалось я пробежала лучше всех. После всех упражнений мы спешили в раздевалку, но меня остановил Тео.       -Викки, ты не обращай внимание на мальчиков, они просто озабоченные мудаки       - Мне абсолютно всё равно на них       - Тогда бы ты просто проигнорировала их замечания,- добавил тихо парень, но мне удалось это услышать       - Просто поверь мне на слово, Тео, я устала просто слушать их выкрики,- сказала я и ушла в раздевалку.       Я собрала свои вещи и покинула раздевалку, чтобы больше не находиться в обществе этих тупоголовых девиц.       Я стояла на парковке и ждала, когда приедет мама, но даже после 20 минут моих ожиданий она не появилась. Поэтому я попытала позвонить ей, но и телефон она не брала. Но недолго думая, решила пойти пешком. хотя дорога домой была неблизкая.       Неожиданно передо мною остановилась черная ауди, из которой вышел Тео.       - Ты поедешь на своей машине?- спросил парень, заглядывая мне в глаза.       -Нет, я пойду пешком,- ответила я и пошла дальше.       -Постой, ты живешь недалеко от школы?- снова задал вопрос парень.       - Нет, но это не имеет значение,- начинала психовать я, потому что день сегодня выдался ужаснейший. Мама никогда так не поступала со мной, обычно она оберегала меня, как драгоценную вещь.       - Мы с моим отцом можем подвезти тебя,- тихо ответил Тео и протянул руку.       - Вам наверное не по пути, так что не буду вам мешать,- ответила я.       Но тут на моё удивление открылось окно со стороны водителя, и замерла в предвкушении. На месте водителя сидел молодой мужчина, которому было около 35 лет, его внешность была схожей с внешностью Тео, поэтому я могу в точности сказать, что это его отец.       - Юная леди, садитесь в машину, мы вас отвезем,- сказала он хриплым голосом, в котором прослеживалась нотка упорства и строгости.       - Хорошо,- сказала я, прежде чем перед моим носом открылась дверь машины и я села в машину.       - Я мистер Стайлс, можно просто Гарри,- ответил мужчина,- а так же я отец Тео.       - Я Виктория, можно просто Викки,- ответила я и улыбнулась милому парню, который смеялся со своего отца.       - Пап, хватит молодиться, ты старый, так что Гарри здесь было неуместно,- заметил Теодор.       - О мой Бог, сын, мне всего 36, я не так стар и ты это прекрасно знаешь,- ответил мужчина и поехал прямиком в сторону моего дома.       Мы ехали и болтали о всё что можно было только вспомнить и припомнить за всю нашу жизнь. Никогда мне не было настолько хорошо в компании совершенно незнакомых мне людей. Отец Тео оказался очень милым мужчиной, который абсолютно понимал своего сына, казалось, что передо мной были не отец и сын, а два очень хороших друга.       Подъехав к моему дому, я вышла из машины перед этим поблагодарив семью Стайлсов. Пройдя по дорожке в дом, я обнаружила, что он закрыт. После долгих попыток проникнуть хоть как-нибудь в дом, я села на ступеньки и заплакала, потому что я не знаю, что происходит с моей семьёй, никогда я не чувствовала такой ненужности и такого безразличия к моей персоне. Но тут я услышала сигнал машины. Подняв голову с колен, я увидела машину, на которой приехала домой.       - Малышка, ты почему еще не в доме и плачешь,- подходя ко мне, спросил Тео.       - Меня кажется кинули мои родители,- прошептала я и снова заплакала, уткнувшись носом в грудь парня.       Через секунду я оказалась на руках Теодора, и мы пошли к машине его отца.       - Сейчас мы отвезем тебя к нам домой, а как только твои родители приедут, мы снова отвезем тебя,- сказал мне Тео и крепче прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.