ID работы: 5183536

Лагерь Хвост Феи

Гет
PG-13
В процессе
22
LucyVampire соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 или Утро

Настройки текста
И как всегда прекрасное утро в Магнолии,но может не для всех) Утро у девушек начинается как всегда с обряда пробуждения 7:00 утра. Прекрасная, золотоволосая девушка ещё была в царстве Морфея ей снились хорошие сны,как мы можем предположить по её лицу, ведь она улыбалась, хохотала, при этом зарывшись в носом в мягкое и тёплое одеяло. Но её блаженство прервал один монстр имя которого-Эрза. А ну-ка повыбирались из своих нор и быстро завтракать!!!-кричала аловолосая бестия. Я кому сказала?!-ещё сильнее крикнула Эрза,но никто даже не слышал её потому, что они были заняты своими снами. Ну, всё!-сказала Эрза и пошла за колонками. Щас я вам устрою такие сны,что мало не покажется-думала Эрза, достала свою гитару и колонки.Поставила на всю громкость и заиграла.Да..Даже окна чуть не вылетели от такой громкости. Ахаха-смеялась Эрза,когда выключила колонки и прислушалась, то она услышала, как её подруги попадали с кроватей и мысленно ненавидели её. Ну, что проснулись?-невинно спросила Эрза. Я приготовила вам завтрак, идите кушайте- сказала Эрза и убежала в ванну. Ну и ну- сказала Люси и пошла на кухню, так же и поступили остальные девушки. Когда девушки доели, то пошли мыться. После водных процедур, Эрза сказала, что ей написали родители и сказали, что они поедут в Лагерь для "Особенных"в 10:00 утра Урааа!!!- крикнули все девушки и побежали одеваться. Люси надела белую футболку, чёрные кеды, чёрные джинсовые шорты со стразами, а закрепляла образ Чёрная кепка с надписью Propaganda OBEY.А ещё на её шее был кулон с пентограммой. Эрза надела белую майку с крестом,серые джинсы, чёрную кожаную куртку , чёрные каблуки со стразами,браслет, сумку. А так же образу помог странный чёрный крестик с красными камнями. Джувия была одета в лёгкую белую рубашку, джинсовые шорты, коричневые босоножки.Её образ подчёркивала сумка, очки, браслеты и кулон с русалочьим хвостом. Кана была одета в свободный чёрный топ,порваные джинсовые шорты, на талии красовалась клетчатая рубашка.Образ дополняли чёрные кеды и кулон в виде полу- луны. Когда все собрались, то начали уходить туда куда им сказали родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.