ID работы: 5183536

Лагерь Хвост Феи

Гет
PG-13
В процессе
22
LucyVampire соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 или Утро part.2

Настройки текста
Утро у наших парней Солнце начинало подниматься. Его лучи легко проскальзывали в окна мирных(Ну или не очень) жителей Магнолии. В одно из таких окон проступил лучик и остановился на прекрасном юноше с волосами цвета сакуры. М..м.м..-не хотел просыпаться Драгнил. И когда наконец он проснулся, то был в шоке. Что тут произошло?!-крикнул на весь дом Нацу. Не ори тупая Головёшка-сказал ещё не проснувшийся Грей. Замолчи, ты вообще видел что у нас творится?!-не сбавлял тон Драгнил. Когда Грей встал, то увидел не очень чистую комнату, голубоволосого паренька,который спал в аквариуме.Блондина, который спал в ванной в обнимку с бутылкой дорогого винишка -РОТА ПОДЪЁМ!!!- Заорал на всю Магнолию охриневший Грей -Да не ори ты так,и без тебя тошно-Протороторил блондинчик -Да иди ты знаешь куда! Буркнул себе под отмороженный -Грей оденься!!-Заорали Лексус и Нацу,а Жорик всё так же спал в аквариуме -Ох мать,когда успел?!- Сказал Грей и уже бегал по всему дому в поисках шмоток Пока Грей бегал "в чём мать родила" входная дверь распахнулась и все замерли -Привет ребята. Сказали четыре красивые девушки. Даже Жора проснулся от этого крика, и побежал к Уртир. Привет,Лисанна!-крикнул Нацу и подбежал к своей девушке. Привет,Нацу я так рада тебя видеть-промурлыкала Лисанна. А вы едете в лагерь Хвост Феи?-спросила Уртир,которая была в обьятиях Жерара. Да,конечно-ответил Грей,который целовал Дженни. А почему, вы ещё не одеты?-спросила Лакки. Ох,ё мы совсем забыли-крикнули парни и побежали одеваться. Через 15 минут парни были одеты и они отправились к месту встречи со своими девушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.