ID работы: 5183544

Отряд: Рей 69

Слэш
NC-17
Заморожен
3
AntyFly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Моя судьба. Начало.

Настройки текста
      Война... Ещё одна мировая. Повсюду царит хаос и раздор. Но он уже не похож на другие войны тех времён. Эта война была совсем другой. Как же изменился этот мир…       Меня зовут Николас Стюарт, можно просто Ник. С момента моего рождения, я всегда знал, что особенный, но и не единственный. В год, когда я родился, произошло заражение неизвестным вирусом. За короткое время, учёные успели выявить небольшую, но очень важную информацию. Его назвали «virum arma» что в переводе означало «вирус оружия». Назвали его так из-за его эффекта на тело человека. Будучи зараженным им, люди, могли принимать форму оружия, которое было заложено в данном вирусе. В нём были определенные гены, отвечающие за превращение в оружие, которые мог использовать потом человек. Но как же люди могут превращаться в оружие? Всё как назло просто. Вирус заражал тело целиком, так что попасть в мозг не составило ни малейшего труда. Он мог считывать мысли своего носителя. Человеку же, оставалось только подобрать правильную информацию или представление о схожем оружии в вирусе. Затем, вирус считывал информацию, и если она была правильной, то он необъяснимым образом превращал человека в заданную форму оружия. Заражены были этим только новорождённые моего года рождения. Как это произошло? До сих пор для вех остается загадкой. Тогда ещё мало было известно об этом вирусе, но учёные решили принять это как оружие в войне. Мне было легче всего найти свое оружие, так как оно всегда было у меня под носом...       В семье, где я родился, занимались кузнечным делом. Папа ковал, а мама изредка помогала ему. Я жил в деревне на окраине города. Жизнь в деревне неповторима и незабываема. Там можно скрыться от знойного, душного города и как следует отдохнуть. В деревне можно сходить в лес, на речку или озеро. Особенно красиво в деревне было летом, когда заходило солнце и яркие краски расплывались по вечернему небу. Солнышко пряталось за горизонт, и начинали загораться холодные звезды. У реки расстилался белоснежный туман, он неторопливо застилал все вокруг. Становилось прохладнее, тонкий аромат фиалок все усиливался. Начинали петь соловьи. Прекрасное время тогда было.       Как только родные узнали, после моего рождения, о том, что я был заражен, они всеми способами огородили меня от всяческого оружия, бытовых ножей и кузницы. В то время, я был маленьким и не мог понять многих вещей. Поэтому сдержать моё любопытство было не сложно, но я рос, и моя тяга к неизвестному становилась всё больше. Каждый раз, когда я пытался пробраться и заглянуть в кузницу, мама и папа преграждали мне дорогу. Мне никто не говорил, почему они запрещают мне входить туда, но лишь неимоверная тяга и рвение узнать об этом месте побуждали меня на эти поступки все больше и больше.       Однажды, собравшись с духом, я решил всё же пойти и изучить это странное для меня место. Что же скрывают мои родные? На тот момент, знал я лишь только то, что там спрятано что-то страшное, то, что мне нельзя увидеть. Это только прибавляло мне больше решимости и рвения. И вот, тишина. Все легли спать. Я заранее подготовился к моему ночному похождению. Тихонько встав с постели и взяв с собой фонарик, находившийся у меня под кроватью, я на цыпочках прошёл до двери. Потом мне пришлось тихо открыть скрипучую дверь и пройти несколько ступенек по лестнице. Преодолев все препятствия без шума и пыли, я направился прямиком к входной двери. Выйдя во двор, моему взору открылся прекраснейший пейзаж. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное... то, что хочет услышать... Но всё же, главным украшением этой ночи было то самое непонятное и запретное место. И вот через мгновение, я уже стоял перед этим строением. Любопытство не дало мне медлить ни секунды, а в голове была лишь одна мысль: «Вот бы поскорее узнать, что там за тайна ожидает меня…».       Собравшись с духом и слегка приоткрыв дверь, я увидел наполненное светом и запахом окисленного металла помещение. У меня захватило дух. Изнутри, середину строения занимает верстак, тянущийся почти во всю длину помещения. Вдоль левой стены дальше к задней части валяется всякий хлам: поломанные табуреты, металлические пруты, столешницы, доски. На правой стене висит деревянный щит с инструментами и разнообразных видов мечи, косы, секиры, копья и т.д. Часть из них в беспорядке разбросана по верстаку.       Но на этом всём я не зациклил свое внимание. Для меня это были просто острые железки, которые мне и даром не сдались. Там было ещё много изготовленного отцом оружия, брони и разных других изделий. Много было и вещей, которых я не знаю. И тут моё внимание привлекла одна вещица, лежащая на том самом деревянном верстаке. Только я увидел её не полностью, мешало много опилок и металлических стружек. Мне явилось видение. Там я увидел высоковатого парня, с отличным телосложением, брюнет, угрюмый и серьезный. Он смотрел на меня. И ещё… у него был небольшой шрам на шее. Мне он показался довольно таки устрашающим типом, но почему-то я чувствовал только теплые и светлые чувства. Ведение прекратилось. Всё встало на свои места. Но кто же этот парень, что за ведение, но главное это был тот предмет, что привлёк мое внимание.       Отряхнув его от всяческого мусора, я увидел его полностью. Видя и запоминая каждую деталь загадочного предмета, мой паразитический вирус соотносил его со своими данными. И неожиданно всё сошлось…Яркое свечение. Страх. Я в агонии зажмурил глаза и…       Что? Что же это такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.