ID работы: 5183546

По ту сторону закона

Джен
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Белая дорожка из порошка легко стягивается через трубочку. Порошок поначалу покалывает в носу, а затем приходит желанное онемение. А с ним и кайф. Розоволосый откидывается на спинку кресла и с наслаждением прикрывает глаза.       В голове рождается новая песня, новый хит за который в него влюбится не одна девчонка. Правда, та, ради которой он пишет держит его на расстоянии, вечно напоминая о их родственной связи.       «Люси… — с лёгким хрипотцой доносится до стен комнаты стон музыканта, — девочка моя…»       Люси была прекрасна от кончиков пальцев до золотисто-солнечных волос, которые, как иногда казалось её брату, сами были способны рождать лучики солнца. Саламандр, как его прозвали в интернете, всегда наблюдал за ней, с сожалением вспоминая одно простое предложение.       «Кровные узы… — новое воспоминание о вечной насущной проблеме прокоробило лицо самого завидного холостяка, о котором скандалит вся пресса с каждым новым хитом — а, да похер. Моя.»       Каждый раз, когда оставался один в четырех стенах, приостанавливая свою ломку спасительной дозой, Нацу спорил с разумом о своем незавидном положении, которым не забывает бравировать и его сокровище. Он, конечно, слушает, молча кивая, но сам уже давно для себя решил, что клал он на всё мироздание и всех, кто в нем хоть раз решиться разрушить его, пускай не идеальный, но любимый мир, в котором они с сестрой вместе. О том, что его лучиком солнца может кто-то обладать, даже речи быть не может.       — Порву нахер! — как своим умозаключениям исполнитель самых громких хитов.       Да, если проще, то розоволосому уже давно и железобетоно плевать на то, что они брат и сестра. Просто чтобы добиться своего, музыканту нужно время, что отнюдь не дешёвый ресурс. Особенно в условиях, когда его лучик страдает ерундой, говоря о каких-то вечных проблемах.       — Ну зачем ты затеяла эту опасную игрушку… — тихий возглас, практически шепот, снова встретили глухие стены, не имеющие чувств, но знающие всё и обо всех, как иногда казалось розоволосому смертнику. Её голос так и крутился в голове вновь и вновь, за которым Нацу безропотно вторил: — «этот подонок должен расплатится за свое.» Как долго она шла к этой цели? Саламандр сбился со счета. — Так, а с чего все началось? — снова погрузился мужчина, опьянённые порошком, в далёкие воспоминания. С каждым разом это было одновременно и тяжело и легко. Вспоминать тяжело, а вот ощущать… — Отец решил баллотироваться, и с кем-то встречался… кажется это Дрейк был. Как же его фамилия? Скварлет? Таврет? Манфред? Брат самой бедной бизнес леди с городе, задумчиво почесал затылок, вспоминая. Он во всем этом самокопании находил какое-то извращённое удовольствие. — Во, точно, Скарлетт! — осенило Нацу, но после воспоминания спутались и уверенность музыканта пугливо отступила на шаг. — Или нет? Или это был сам Фернандес?       Юноша, как считают все незамужние молодые женщины и влюбленные в исполнителя девушки, протяжно вздохнул, сетуя на паршивку — память. Но оно и не удивительно, что Нацу этого не может вспомнить более точно, ведь отца уже бог знает сколько лет нет, Дрейк Скарлетт тоже мертв, а вот Ферандес… да остался только он. — Однако какого? — с усмешкой вслух решил подумать розоволосый, возомнив стену перед ним чудным собеседником. — Моё сокровище выпустит одного психа, чтобы натравить на второго, представляешь? Нелепо и смешно, а главное ради семьи! Афигеть, да? Мужчину снова перекосило от воспоминаний щебета его любимой сестры на эту тему. От фальши данного утверждения аж скулы сводило, но Нацу не полный идиот, коим привык прикидываться, чтобы не заметить этого. .       — Не~е~ет, мой лучик — полная эгоистка, ей не до семьи. — в подтверждение нахлынувшим мыслям на сей счёт, снова в пол голоса высказался Он. — Иначе её карьера и грандиозные планы на будущее полетят к чертям собачьим.       Нацу нисколько не злился. Своему сокровищу он был готов прощать многое и столько же косить под беспомощного и покоренного. Это полностью вписывалось в нужную ему линию поведения. Да, он прекрасно знал: если всплывёт прошлое, то ей не стать губернатором. Сейчас важно было бы по скорей покончить с последним препятствием.       «Но вот чего я не понимаю…— нахмурившись, единственный человек в комнате, откинул голову на подлокотник дивана и посмотрел в потолок, пытаясь сложить смысловой пазл, — чего она так боится осуждённого легавого? Спал бы себе спокойно во льда и дальше херову тучу лет. Никому не мешал же, но нет же…»       Поток мыслей сбивчиво прервался, когда мужчина ощутил на своей шее пару нежных рук. В процессе размышлений он прикрывал глаза, а сейчас их в срочном порядке открыл, дабы увидеть родное лицо сестры. Но Люси была зла так, будто слышала все его рассуждения. Её выражение лица было перекорежено этакой забавной гримасой, которую ни один нормальный, живой человек не смог бы состарить. Нацу отскочил в сторону, спешно вставая на ноги в процессе. Произошло то, с чем приходилось мириться после утоления наслаждения. В доме находился лишь музыкант и его немые стены.

***

      Вдох. Руки плавно опускаются, пока ладони, словно кисти краску, мажут по воздуху. Скарлетт сосредоточенно повторяет движение за кровным врагом. Оба находятся в тренировочном зале.       Единственное, что отличает следователя от убийцы — концентрация на действиях и мыслях. Девушке и стоять-то рядом с заключённым сложно, не отвлекаясь от задания, что уж о понимании этих самых заданий говорить? Мужчине же абсолютно фиолетово, кажется, на все. Будто ему все безразлично. Холодное выражение лица и не одной живой эмоции. Он перестал быть «живым» спустя каких-то пару дней, хотя казалось бы, что могло так повлиять на заключённого. Полная противоположность тому человеку, который только недавно очнулся и встал на ноги благодаря Редфоксу, ничего не помня.       Доверие, а точнее полное отсутствие такого, продуктивной тренировке не способствовало. Шутка ли, стоя в позе без движения, допускать убийцу к своему телу для демонстрации приемов и прочих научно-показательных действий? В общем, девушку, которую вечно бестией звали, сейчас была крайне напряжена и боролась с серьезными вещами внутри себя. Скарлетт наблюдала за каждым движением Фернандеса, выполняя всё, что он скажет ей.       — Как это называется? — спросила у подопечного Скарлетт, продолжая повторять движения. Фернандес не удостоил её ответом. Глаза убийцы были закрыты, пока тело, словно в трансе, выполняло четко и выверено каждое действие.       «Чуть-чуть не хватает растяжки... — с прерывистым вдохом думает Джерар, ощущая мышечное напряжение, — прав был Гажил, когда говорил о том, что разминаться нужно больше раза в сутки, а я, дурак, не поверил.»       Плавно подняв руки вверх и так же плавно повернув туловище право. затем руки опускались и поворот туловища влево. Убийца был весь сосредоточен на движения, словно кроме них никого вокруг и не было.       «Игнорирует? — эта мысль возмущённо зародилась в голове Эльзы, рождая новую небольшую обиду на, без того ненавистного ей, заключённого. — Ну и пожалуйста. Сама найду, не гордая...»       Следователь рассудила, что лучшее знание обо всех сферах - это самолично откопанное знание из всех возможных источников: архивом начиная, заканчивая интернетом.       «Там точно не откажут в помощи... — на поверхностных мыслях девушки сам собой строился девятиэтажный мат, который ей знать не полагалось, но в арсенале иметься было обязано. Как же иначе заставлять лодырей следовать её указаниям? — ничего-ничего, будет ещё на моей улице праздник.»       Глубокий вдох, руки снова тянутся к потолку, на выдохе опускаются. не удержавшись Эльза залюбовалась лицом убийцы. Такое серьезное и… красивое. «Красивое?! — обалдело взвыла ярость алой головушка под ручку с гневом и ненавистью. — Ты с ума сошла мать? А ну выкинь этот бред из головы!»       Но сколько бы разум девушки не роптал на природу, природа оставалась при своем мнении и выкинуть это бред из головы Скарлетт не желала. Зато кучу предположений, словно фотокарточки, в голове прокрутила чудесная тварюшка, которую отговорками звали. «Мужика нормального когда в последний раз видела? — спросила себя Эльза под воздействием идеи невозможности происходящего с ней чувства, с меряя новым взглядом и объект заинтересованности и свои недавние события. — Вот тебе и реакции гормонов в купе с организмом... я с этой работой загнусь скоро.»       Думала аловласая, наблюдая за сосредоточены лицом индивида, что выглядел более чем нормально, пока тот не открыл глаза. Лишь тогда Эльза отвернулась. Отговорка помогла на время успокоиться и отложить неуместные, для тренировки и зала, мысли.       Джерар открыл глаза, как только закончил последние движения. Некоторые мышцы изнывали от совсем недавнего напряжения и мужчина, чтобы хоть чуть-чуть снять этот эффект, размял шею и кисти рук.       «Ладно, не все так печально как я думал. — произведя самоанализ ощущений, констатирование бывший оперативник. Оглядываясь в поисках своих вещей. — Но форма ещё не та, нужно больше тренировок.»       На лавке уже были подготовлены полотенце и бутылка с водой, к которым он направился, как за наградой за хорошо проделанную работу.       — На сегодня все. — тихо произнес он, откручивая пробку бутылки для совершения пары жадных глатков воды. После этого не хитрого ритуала, мужчина взял полотенце и обтёр шею и лицо, подумывая о душе и небольшом отдыхе.       «Убей ты меня уже, Скарлетт, — посмотрев на надзирательницу, подумал Джерар, стараясь не допускать и мысли сравнения Эльзы с её матерью. — глядишь, перестану так мучатся и изматывать себя тренировками...»       — Как называется этот вид единоборств…       — Странно что ты о нем не слышала, — без грамма удивления отозвался Фернандес. — но ответ можешь поискать в интернете.       «Стоп... — девушка вытаращилась на обучающего её человека и пару раз, для верности, моргнула. — ты что, мысли читаешь?»       — Ты очень выразительно сопишь, малышка. — не оборачиваясь в её сторону, решил добавить Джерард, выходя из зала без взаимных прощаний и уговоров о встрече на новый день. Просто накрыл голову полотенцем и ушел.       «Он специально нарывается? — скрепя зубами, подумала Скарлетт, очень сильно стараясь не высказать все скопленные ментальное вслух. — Какого черта меня игнорируют в открытую?!»       — Кого малышкой обозвал! — все таки не выдержала и крикнула напоследок Эльза, зная, что это крик души останется не услышанным. Ну, пара груш разве что пострадает, пока она соизволит выпустить пар после этого диалога.       — Да что этот гад себе позволяет? — снова вернувшись к мыслям, спросила себя вслух Скарлетт, ударив по груше с новой силой. — Это его странное поведение стало выходить за рамки допустимого! Даже Редфокс мне кажется более понятным, чем это кусок дерьма!       Посетовав на тему того, как странно, даже для рамок убийцы, ведёт себя её подопечный индивид, девушка тоже взяла с лавки полотенце, накинула на шею и пошла в раздевалку. Лишь у входа в женскую дверь она застала Фернандеса, закатывающего рукава черной блузки.       «И где только нашел...»— фыркнула злобно девушка, собираясь спрятаться за дверью, но мужчина соизволил с ней поговорить до окончательного ухода.       — Завтра перейдем от медитации и упражнений по скоплению энергии к боевым приемам. — равнодушно отчеканил заключённый, крепче беря под мышку свои немногочисленные вещи. — Опоздания будут караться штрафом. Время ты знаешь.       Убийца понял, что девушка перестала видеть в нем цель для быстрого уничтожения и сменила гнев на внимательность. Отголоски жажды его смерти ещё читались в глазах и реакциях, но они не были столь сильны и грозились исчезнуть на совсем.       «Думаешь, что я позволю тебе расслабиться, если ты решишь меня не убивать какое-то время? — с иронией подумал мужчина с необычным цветом волос. — Нет, дорогая, я не хочу прожить в этом аду ещё пару лет, прежде чем ты сподобишься меня убить, а потому...»       Додумать Джерар не успел. Эльза ушла в раздевалку уже давно, сильно хлопнув дверью после его заявления. Злилась. Но пока он думал, в здание тренировочного корпуса пришла девушка, напоминающая ему о новых картинах из прошлого. Фернандес побелел не в силах вымолвить хотя бы слова удивления. Перед глазами все попало, закрутилось и погрязло во тьме, пока сам убийца неуклюже покачнулся в сторону объекта раздражения, сильно испугав оную, после чего упал, под визг Люси.       Эльза выбежала из душа в чем была, в руках имея минимум оружия для обороны, но замерла на миг, увидев картину маслом.       — Мисс Хартфилия, не стойте и позовите врача! — рявкнула служащая органов, словно давая пощечину кандидатке в губернаторы. Та и не поняла, как побежала выполнять приказ. Военная выправка впитанная с детства Скарлетт давала о себе знать. — Да что же с тобой твориться!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.