ID работы: 5183678

Panik! It is Herny

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POW АВТОР Все началось в дождливый день. День, когда я впервые в этом месяце ввышлана улицу. Да... вы наверное думаете : "почему она не ходила гулять?" ,ну или что то вроде этого, я отвечу на ваш вопрос. Это было 1 августа, самое начало месяца, именно поэтому вы подумали что я ленивая задница, а оказывается я вас наибала. Несмотря на жару, день был сырой и серый, ничего не хотелось делать, пока мне не позвонила подруга, чье имя было Даша, Дарья, так называется один магазин на базаре, люблю его, но сейчас не об этом. И тогда мы решили погулять. POW Даша ОПЯТЬ ЭТОТ ТУПОЙ ПИДАР СПИТ ДОМА И НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МИО ЗВОНКИ!! ЗАЕБАЛА, окей я успокоилась, сейчас выпью чашечку нашатырного спирта и все будет хорошо. Спустя час, это сущиство, якобы май фрэнд соизволила ответить на мой звонок! Неужели!! - Поч трубку не берешь? - Хз, у меня зарядки мало было, я его выключила - ахуел, а перезвонить нельзя было (я сидела на стуле и молилась богу, чтобы стул подомной не сломался, ибо я верующий человек) - Нет - Пидора ответ!!! - ОККЕЙ, что то случилось? А то у тебя такой голос буд то ты сейчас только узнала, что ты пидор - Я НЕ ПИДОР! ладно, забыли не хочешь погулять, а то завтра день ВДВ и мне бы хотелось собрать побольше бутылок из под птва, чтобы потом разбивать их об свои бошки... - Да, давай, я как раз тоже самое предложить хотела ) Тем более мне надоело дома сидеть, встречаемся через час около желтой скамейки, но не той на которую насрали голуби - Ок, пока - РВКА Все теперь надо быстрее собираться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.