ID работы: 5183678

Panik! It is Herny

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

POV АВТОР Спустя два часа, герои уже гуляли по красивейшему городу (хохох нкт) ,они решили пойти в шаурмячную на улице Чехова, именно там работает их подруга Дания, у нее свой бизнес.

POV Дания Утро началось, привезли новую порцию моркови для шаурмы, надо опять разгружать, а так неохото. Лучше пойду, позову Тайлера с Джоржем пускай сами разгружают, я же им за это деньги плачу! Кстати, забыла вас представеть Тайлер и Жорд мои рабочие, они приехали из Казахстана в поисках работы, которую я им дала и им нравится, вернее им нравлюсь я, хах да я такая) У Тайлера желтые волосы, а еще он выше меня на 2 головы, волосы у него желты из за того что он покрасил их горчицей, за что получил от меня пистон ,но мне нравится его прическа, в отличие от своего брата Жоржа , Жорж у него вечно грязные, черные руки, фу, он их никогда не моет, он говорит что таким образом он привликает мое внимание, ведь мой любимый цвет -черный. У Тайлира есть красная шапочка, ха как иронично, в детстве он очень любил эту сказку, а теперь и сам очень на нее похож, если честно я не знаю какова цвета у него волосы, возможно он вообще лысый мужик. Ну вот и все, так они очень милые ребятушки, мои парни и любовники, а главное мы любим друг друга, просто когда они только приехали я не смогла выбрать одного из них и решила замутить сразу с двумя ))() Я готовила салат для шаурмы, когда в дверь вдруг ктото постучался -тук тук -кто там?. Сказала я. - ЙОУ НИГГЕР, ДАНИЙОУ КАК ТВОИ ДЕЛА?! - ААА ГАНГСТЕРЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРИШЛИ, НУ ЗАХОДИТЕ ДОРОГИЕ, УГОЩУ ВАС )) (ото были мои друзья Тома и Даша, мы знакомы уже давно, они мои лучшие друзья) Т- Ну что у тебя тут, рассказывай. Как тайлер. Как жорж? Выучили русский? - Хаха, нет пока еще базарят по английски, недавно начали какую то херню петь тип ТРЭСТ АУТ, поняла только эту фразу, думаю матюгаются на киргизком Д- Дааа, ну ты следи за ними, а то они у тебя хуллиганы Т - Дания, пошли гулять -Poshli!! ТАЙЛЕР! ЖОРЖ!! ИДИТЕ СЮДА!! Тайлер- Дада, Дания джан, что звала? Джорж- Ми тут! - Бойслар, я ухожу на тусовку, вернусь не скоро, доделайте салат и морковку разгрузите Тай- ээ, брат, так не пойдет, ми тебя не отпустим (Дания подошла к Тайлеру и поцеловала его в нос, а Джоша в ногу) - ВСЕ НИГГЕРЫ, Я ПОШЛА!!! ТАЙ/жорж/-САУЛ БУЛ! ДАНИЯ ДЖАН!!!

POV АВТОР Друзья пошли тварить ультронаилие. Они зашли в кафе и украли сосиску в тесте, ппотом нашли собаку и отдали ее ей, затем они решили искупаться в озере, но у них не получилось, вода слишком грязная, таким образом они решили создать свою рок группу!! И именно тогда они вспомнили про своих одноклассников Жору и Федю. Жора ДОрожкин старше их на 2 года, но он оставался на второй год 2 раза, у него красные волосы, еще он любит называть себя Пати Пайсоном, за что и оставался на второй год. Его лп Федя Аерок, кликуха у него валет, типичный пацан-гопник- ауе, он носит спорт. Штаны от АБИБАС с лампасами, и береточку под цвет его остроносых черных ботинок. МОДНИК что еще сказать. ЖОРА напротив. Предпочитает бомжацкий стиль одежды, рваные кофты и свитора с рынка, кеды от туда же, а про штаны я вообще молчу, большую часть своей жизни он их вообще не носит от 1года до 7 лет, а потом он начал одевать их, но редко. Как говорится: ВСПОМНИШЬ ГОВНО, ВОТ И ОНО! Пока девочки решали что им делать дальше им на встречу попались Жора с Федей. Они стояли напротив киоска СОЮЗПЕЧАТЬ и смотрели журналы на обложках которых бвыла Ариана Гранде и Джастин Бибер.

POV Томыч Иногда ты заводишь детей, а иногда дети заводят тебя, хах забаавный фразеологизм, и его автор ак раз стоит прямо напротив меня - это Федя Аерок, как же я его могла не узнать, такой себе карлик, зоофил. Но тем не менее он мой друг. (Расскажу немного о себе и своих друзьях ) Я - Типичный гот / эмо /панк, как и все мои друзья, вобщем роцкер. Синие волосы, давно перестали смываться, и лишь немного выцветшие концы напоминают мне о тех днях когда на меня еще не пролилась зеленка )) 0)0 я вроде не семпртичная но и не селена гомез, что то среднее между Джекки Чаном и Фредериком Шопеном, это я про характер, могу с ноги завертить вертушку в бошку снеговика, а могу написать сонату для губной гармошки, да многие говорят, что я талантлевы ребенок, но гениальность просто так не дается, вместе ней мне досталось исключительное неимение чувства юмора .(((( ДАША - или Дошык, это моя лп, она красивая,умная,веселая (нет) если заглянуть в словарь Ожегова и прочитать определение слова гангстер, то будет звучать премерно так Даша! Да, она ганстер, гроза района, брат за брата, как то она за своего брата, ну и двор стрельнула в упор, бомжу который спал на ее скамейке... а что касается внешноси, у нее зеленые глаза и длинные волосы - дания. У дании, какие то проблемы с мафией, поэтому ей пришлось сменить пол (((хахаха шучу, я вас опять наибала!!) дания обычный черл, черные волосы, синие глаза,эмо татарин, любит кумыс и ТОП,
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.