Воскресение, 9:53.
Всю ночь напролёт Ева и Кристофер смотрели разные мультики, поедая сладкий попкорн и запивая его фруктовым соком. Ева была такая домашняя, что каждый раз, когда он смотрел на неё не смог сдержать довольной улыбки. Он тоже был таким домашним... Кто бы мог подумать, что Крис Пенетратор может сидеть вот так с совершенно простой девушкой в обнимку и смотреть мультики. Вечер прошёл незаметно и они заснули прямо на диване вокруг подушек и разбросанного попкорна. Ева проснулась от грохота упавших пакетов с едой. Ева посмотрела на мать, которая стояла в дверях и была, мягко говоря, в шоке. Она стояла раскрыв рот и смотрела на девушку, которая спала в обнимку с незнакомым человеком. Ева убрала руку Криса со своего плеча и подошла к матери. — Ева Квиг Мун! Что этот незнакомец делает у меня дома?! — с возмущением произнесла мать девушки. — Почему ты хотя бы не сказала, что у тебя есть парень?! — Мама, он мне не парень! — они разговаривали не шёпотом, не боясь разбудить Криса. Но тот проснулся от шума. — А как называется человек, с которым спит моя дочь?! — мать с недопониманием посмотрела на дочь. — Здравствуйте, тётя Ребекка. — потирая глаза, сказал Кристофер. — О, Боже! Так это Кристофер! Почему ты мне сразу не сказала? — мать Евы улыбнулась и обняла Кристофера. — Так ты в отношениях с моей дочерью? — Да.. — Не..Ах, да. — Ева приложила руку ко лбу. — Боже, мама.. что есть вкусного? — Я сейчас приготовлю завтрак и мы все покушаем. — сказала мама Евы и, взяв пакеты с едой, отправилась на кухню.***
На кухне пахло блинчиками с клубникой и чаем. Ребекка дожаривала последнюю партию блинчиков, разлила чай по кружкам и позвала Криса и Еву завтракать. — Ммм, пахнет очень вкусно! — хором сказали Крис и Ева. — Как родители, Кристофер? — спросила Ребекка. — Вроде как, хорошо. Они остались в Швеции. — Крис сделал глоток чая. — И я сейчас живу один... — Вы можете жить здесь. Я не против. — мать взяла ещё один блинчик. — Как ваша учёба? — Нормально... — произнесла Ева. — Точно? А тест по истории? 3+, Ева. Я увидела его на столе. — мать посмотрела на Еву. — Это старый тест. Мам, сейчас у меня всё хорошо. — сказала девушка, доедая блинчик. — Да... — мать лишь вздохнула в ответ. — Какие у вас планы? — «У вас»? — Ева вопросительно подняла бровь. Кажется, это всегда вводило её в ступор. Для Евы не существовало «них». «Они» — для неё звучало глупо. Нет, с пенетратором точно не может быть ни «вас», ни «нас». Ева встряхнула головой, отбрасывая ненужные мысли в сторону. — Да, — ответила мать. — А что тут такого? — Да, Ева. Я твой парень, ты моя девушка. Собственно, это «мы». — вмешался Крис. — Да. Планов у нас, вроде бы, нет. POV Ева. Мы договорились с моей матерью на ужин в 6 вечера... Ужин будет не таким обычным, как всегда. В этот раз мы будем не вдвоём и я не смогу поговорить с матерью по душам за ужином, как любила. Класс, спасибо. Мы будем ужинаете с Крисом. С одним из пенетраторов, который возомнил себя... моим парнем. Мне кажется, это даже со стороны звучит настолько смешно, что даже человек, у которого в жизни было всё откровенно плохо, засмеялся бы. Честно. Это какая-то глупость. Это часть его игры. Игра — его разгульная жизнь. Мне совсем неинтересно число девушек, во рту которых побывал язык Криса. Но если представить это, то сразу становилось противно. Вчера вечером он домашний мальчик, а в пятницу вечером типичный бабник, поимевший не одну блондинку с красивыми формами. Я удивляюсь, как он может провести со мной тёплый вечер. Со мной — простой девушкой, с рыжими волосами, с местами проблемной кожей и вообще, черты лица мои были необыкновенно просты. Ничего особенного. Ничего особенного, что могло бы задержать на мне его взгляд. Ничего особенного, что могло бы задержать на мне его пронизывающий до самых мельчайших клеточек моего хрупкого тела взгляд. Порой, я чувствовала себя неловко среди девушек, которые всем видом так и кричали, что они намного достойнее меня. Заморачивалась ли я поэтому поводу? Нет. Я никогда не страдала из-за каких-то комплексов. Мне все равно. Я не стану лезть из кожи вон для того, чтобы стать очередным «трофеем» какого-то пенетратора, стать очередной однодневкой в его постели. Нет. Я не такая. Тяжело вздохнув, я набрала номер моей подруги — Нуры. Гудок, гудок, гудок ... — Слушаю? — отдался мягкий голос на том конце линии. — Привет, Нура. — я поприветствовала девушку. — Может.. сходим погулять? — Всегда за, Ева! Жди меня у дома через... Хм... 30 минут. Идёт? — Конечно! — я сбросила трубку и улыбнулась. Я хотела на несколько часов просто забыть о Крисе. На время оставить мысли о нём где-то там, далеко-далеко. Я не хотела его полностью выкинуть из головы. Этого бы никогда не было. Я невольно усмехнулась. Неприязнь к старому другу. Досадно. Вчера вечером лежали в обнимку, мне его было мало. Сегодня его слишком много для меня. Уйти от мыслей. На время. Уйти. Сбежать. Бежать от мыслей. Бежать без оглядки от мыслей, которые раздирали меня изнутри. Я не такая. Я не стану трофеем. Я не стану пешкой в его игре. Я не стану однодневкой. Ровно через полчаса раздался звонок в дверь. Я уже давно была готова и ждала этот звонок. — Привет! — радостно поприветствовала меня блондинка, но улыбка на её лице спала, когда она увидела выражение моего лица. — Что-то случилось? Я захлопнула дверь. Громко. Неожиданно, даже сама испугалась. — Привет... Ну, сейчас расскажу. — ...и он перед моей матерью назвал нас парой. Мама думает, что мы и правда вместе. Сегодня даже ужин. И... Нура, это ужасно. Я не хочу связывать свою и так не супер счастливую жизнь с одним из «пенетраторов». Я не хочу собирать своё сердце по мельчайшим кусочкам. Не хочу. Моё сердце и так не цело, после расставания с Юнасом, а если Крис мне изменит? Это очень предсказуемо. Я не удивлюсь, нет. Я просто впаду в отчаяние. Всякий смысл, здравый смысл, жить пропадёт. Нура, я боюсь его. Боюсь его глаз. Боюсь его взгляда. Боюсь его улыбки. Боюсь его тела. Я чувствую, что с каждым днём общения я больше к нему привязываюсь. Это тоже меня пугает. Я боюсь влюбиться в него. — я тяжело вздохнуло и опустила глаза вниз, потирая ладони. Я нервничала. Страшно. Страшно будущее, если Крис будет иметь в нём огромное значение, играя роль моего любимого человека. — Ева. — Нура положила свою руку на моё плечо. Мне стало чуть легче. Будто этой рукой она смахнула с моих плеч какую-то одну проблему. Маленькую, но тяжёлую. Не знаю какую. — Я не устану повторять. Просто... поговори. — Мы с ним уже говорили и, Нура, стало только тяжелее. Я боюсь влюбиться в него. Так нельзя. С ним так нельзя. Он не способен больше, чем на восхитительные пьяные поцелуи и пятничные ночи, нет, не способен. — Уверена? Я тоже думала, что Вильям только и может спать с какой-нибудь блондинкой с приятными формами по пятницам. Но... Отношения сделали его... Другим. Он мне не изменял, не изменяет, я в нём уверена. Отношения — доверие. Просто... Не бойся сделать этот шаг. — Нура заглянула своими глазами цвета моря будто в мою душу. Маленькую, никому (пока) не нужную душу. Да, её история с Вильямом невероятная, ведь он изменился ради Нуры. Все пятничные ночи с незнакомками, которые так его пленили, это все было позади. Он больше не был бабником. И я не знаю, как это удалось Нуре... или как удалось ему. В такой короткий срок поменять свою жизнь, круто перевернуть её, направить на истинный путь - это тяжело. И я завидую своей подруге - у неё действительно достойный её парень. — Может... Ладно. Мне надо идти приготовить что-нибудь для ужина. Спасибо большое. Я прислушаюсь к твоим советам. — Тебе помочь с ужином? — я одобрительно кивнула и мы направились в сторону моего дома. Мы будем готовить ужин... ужин для меня и мамы... и ещё и Кристофера.