ID работы: 5183869

Увлечённые

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девочка с Земли.

Настройки текста
      Всё, что было дальше, напоминало сцену из книги "Алиса в стране чудес", когда кролик, отсандаленный Алисой, летел в сторону парников. Мне показалось, что на какую-то долю секунды все, включая меня и охранника, но исключая мою жертву, провожали блокнот недоуменным взглядом. Вот он летит. Хорошо так летит. Листочками машет. На возвратный курс лёг и бах! 10 из 10. Попадание прямо по головке одного из парней в группе.       "Если что, - решила я, - притворяюсь, что это было для автографа. Ну, вот очень большой поклонник и умереть, но заполучить расписюльку надо было!"       Пока я думала, мой охранник стоял в оцепенении рядом. Какой-то он заторможенный. Вообще то, он должен был ещё во время полёта разработать план перехват или принять удар на себя. С такой реакцией ему только бабушек через лужи переводить. Чует мой зад, что и ему влетит за это. Аж приятно стало, что главную заповедь утопленника осуществила. "Наш девиз четыре слова. Тонешь сам - топи другого!". Надеюсь только, что у него нет десятерых голодных оборванцев, и он не отец одиночка, потому что в случае его каторги я не собираюсь брать эту миссию на себя.       Окончательно убедившись, что спасать "мой герой" никого не собирается, а значит жертва вполне себе жива и шевелиться, я заставила себя глянуть на весь масштаб происходящего. Парень, одетый в странную белую футболку, которой я могла бы, живя в 18 веке, прикрывать свои панталоны, потирал ушибленный затылок. Его друзья осматривали место удара с искренней заботой, но нашёлся и такой, который спокойно перелистывал сам блокнот, изучая мои рисунки.       "Настоящий друг, но воспитания ноль. Положь, где взял!" Невозмутимость одного из парней меня поражала до такой степени, что хотелось подойти, дать ему такой же подзатыльник, забрать блокнот и попросить быть чуточку добрее.       Однако, я ухожу от главного. До моей жертвы наконец дошло, что блокнот ему не сам на голову свалился. Это было не божественное проведение, не кара небесная, а чей-то злой умысел. После такой светлой догадки парень решил оглядеться вокруг в поисках меня. Правда тут только я знала, кого искать, для всех остальных, не особо внимательных, подозреваемых было несколько. Именно поэтому я тоже стала рьяно оглядываться в поисках зачинщика всех происшествий, желая отомстить злостному нарушителю. Только тут до меня дошло, что в этой части аэропорта кроме меня, охраны и пожилой уборщицы никого не было. Ужасное невезение. Случается же такое. Свалить всё на бабушку вряд ли бы получилось, она уже как минут пять стояла в согнутом положении таким образом, что казалось, словно у неё защемило все позвонки сразу. Ноги в это время плавно разъезжались в разные стороны по только что вымытому полу. М-да, если она сядет на шпагат сейчас, то мне станет стыдно за свою растяжку и за её, неподобающее для возраста, поведение.       Осознав, что скрываться от правосудия больше нет смысла, я взглянула в лицо парня, потирающего свою макушку. Вот честное слово, я не так много сделала, чтобы на меня смотрели таким образом. Недоумение, смешанное с искренней озабоченностью моих дальнейших действий, было написано на лице жертвы. Хотя, возможно, он ждал шанса отыграться на мне. На всякий случай, дабы не прогадать, я решила, что полу оскала в его сторону хватит для того, чтобы выразить всю мою кровожадность. Да и вообще, с дикими дел предпочитают не иметь.       По скорым приближающимся шагам я поняла, что это по мою душу. Отлично. Всегда мечтала умереть молодой и красивой. Мой милый корейский Джин сейчас всё устроит. Мужчина, подошедший ко мне был в строгом полосатом костюме и с кучей бейджиков, заменявших на его пиджаке военные регалии. - Вы говорите по-английски? - задал он вопрос.       По тому, как официально он ко мне обратился, стало ясно, что шутки закончились ужа давно. Это только у меня тут КВН в одном месте заигралось. Однако он не знал, что правила любой игры можно поменять, было бы достаточно желания. Поэтому на заданный мне вопрос я мило улыбнулась, кивнула и с лицом серьёзного валенка и ответила на языке Чубакки из Звёздных войн: - Эвуууу вууууу ээээээ.       Эффект ошеломительный. Они наверное подумали, что я не просто иностранка, но ещё и иностранка с сильно развитым косноязычием или же вообще без языка. Мне всё равно, что они думают. Мысль была выражена предельно чётко: "Отпустите меня, вам же лучше". Только дурак бы не уловил смысл. Похоже, я поспешила с выводами. Не до кого не дошло. Наоборот, это породило ещё больше проблем, связанных с установлением моей странной личности. Всё могло бы дойти до изъятия документов с их последующим изучением, но тут вмешался парень с мятно-зелёными волосами, который держал в руках мой альбом. - Эй ты, внеземная жизнь, либо для начала порядком зарасти шерстью, либо покинь скорее орбиту нормальных людей. Хватит строить из себя не пойми что, - сказано это было если не грубо, то точно с долей иронии и понимая всей нелепости ситуации.       Против комментария к такой тираде я не могла удержаться, поэтому прежде чем хорошенько подумать, я выпалила: - Конечно, милый, но не позднее я покину эту Вселенную, чем твой цвет волос перестанет так сильно излучать космическую радиацию. Либо у меня в глазах рябит, либо твои волосы флюоресцируют в темноте. Я почти отрастила третью руку, чтобы помахать твоей четвёртой ноге.       Сказано всё было на чистейшем корейском. После чего воцарилась неловкая пауза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.