ID работы: 5183869

Увлечённые

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

О насущном.

Настройки текста
Не трудно было догадаться, фанатом какой группы была моя драгоценная подруга. Мальчики из BTS были единственной личной жизнью, которая у неё была. Более того, эти парни теперь ещё и претендовали на мои нервные клетки, поскольку заклеенный плакатами стены действовали на меня весьма удручающе. Не могу сказать, что много знала о них, даже наверное очень мало, но я была уверена в одном, что от этого незнания я буду только крепче спать. Большего и не требовалось. - Это что? - осведомилась я у Со Ми, когда мы уже вошли в дом и я порядком осмотрелась. - Уборная, - невозмутимо ответила та. - Я прекрасно вижу, что это уборная. Я спрашиваю о лице, которое сейчас мне улыбается с крышки унитаза. - Если тебя что то не устраивает, то можешь работать лейкой у местных кустов. Я ничего менять не собираюсь. "Если я в темноте наткнусь на этот ужас, то поседею раньше, чем планировала", подумала про себя я. При дальнейшем осмотре я поняла, что душевая и туалет были моей меньшей неприятностью. Половина мебели была зачихлована в пёструю простыню, а та в свою очередь была обмотана яркой изолентой. - Это что плохо держалось? - чуть не плача, спросила я. - Просто иначе вещи не подходили под остальной интерьер. Пришлось их переделать, - выдержке моей подруги, которая в течении 2 лет жила в этой палате для душевнобольных, можно было позавидовать. Я не говорю ничего плохого о её увлечениях, но иногда на чашку чая к ней заглядывал. Перебор. - У меня будет свой уголок в этом царстве? - надежда не покидала меня и я мечтала отыскать убежище своим уже кровоточащим глазам. - Конечно, - лучезарно улыбнулась Со Ми. Внутри меня что то ёкнуло. - Милости прошу к вашему шалашу, - проговорила она указывая пальчиком в дальней конец комнаты, где в пугающей полутьме что то было небрежно навалено. - Что бы тебе на том свете только в таких условиях и существовать. - проснулась во мне никогда не засыпающая карга. - Я ведь только за, - парировала кореянка, - хотя меня наверное по другому накажут. Вечным соседствои с тобой. Моя подозрительность и насторожённость начили расти по мере того, как я приближалась к углу комнаты. Со стороны могло показаться, что груда подушек устроила камасутру подальше от глаз людских. Однако не всё так просто. Сранные продолговатые и членнообразные отростки торчали во все стороны. Схватившись за один из них я начала тянуть. Это что то начало медленно выползать, а когда на него упал первый лучик света, до меня дошло, что это рука. - Ааааааааааааа, - заорала что есть сил я, - Тут кто то сдох! Со Ми, поскакивая, приблизилась ко мне. Её приподнятое настроение резко контрастировало с ужасом на моейм лице. - Осторожнее, ты чуть не оторвала руку Чон Гуку. После этих слов она полностью выволокла на свет нечто абстракто напоминающее человека. У этого чего то были руки и ноги, но напрочь отсутвовала голова. - Это кукла вуду нового масштаба? Версия 2.0 Перезагрузка?! Что это вообще значит?! - Не нервничай. Это всего лишь детали для фандомных фотографий. Меня, как самую умелую попросили сделать. - Ты забыла их предупредить, что тебя растили в магазине вязанных вещей, потому что иначе не объяснить твоё ошибочное представление о человеческом теле! - Вообще это не самая удачная версия, я согласна с тобой, но если ты мне попозируешь, то в следующий раз будет лучше. - Если ты мне ещё раз такой предложишь, то следующего раза не будет. Просто потому что у меня рискует случиться инфаркт. Оставив странную страсть моей подруги к куклам мы наконец начали говорить и думать о более конструктивных вещах. Моя учёбы начиналась только через месяц. За это время нужно было адаптироваться, стать похожей на местного абборигена и найти работу, которую я в последствие смогла бы совмещать с занятиями в университете. - Стоит начать с твоих сильных сторон, - начала разговор из далека Со Ми. Она прищурившись просканировала мой хрупкий скелет. - Не щурься, окосеешь. - вставила я свои пять копеек. Бабушка меня учила, что в бочках без затычек я должна быть быть той спасительной пробкой, которая всем кайф портит. Бабушка кстати женщина боевая. Что значит, только одно: за еду у неё мне приходилось драться с оравой котов. - Думаю, что тебе подойдёт репетиторство или практика переводчика, - наконец заключила подруга. Я так обрадовалась её находчивости, что сразу вскочила и начала пританцовывать на месте от нетерпения. - О, да, мисс гениальность, как ты предлагаешь мне найти такую работу сейчас в разгар летнего сезона?! Мне что, ходить по улицам, заглядывать доверчиво прохожим в глаза и спрашивать у них: Do you speak English?! Если они молчат в ответ я сразу предлагаю им свои услуги переводчика, что бы в будущем они и дальше понимали бред, который я буду им нести! - Не драматизируй. Последнее время многие компании нуждаются в людях с языками. Просто я дам тебе пару адресов, и ты узнаешь, ищут ли они... - Ищут! Меня ищут! Господи, вот так радость то! А как обрадуются, когда найдут! "Ведь так не бывает на свете, что б были потеряны дети, ведь так не бывает на свете, что б были потеряны дети!" - последнии слова я пела жалобным голосом мальчика из ясельной группы детского сада. - Ты главное попробуй, а если не получиться, я тебя устрою в магазин косметики моего дяди. Им как раз нужна ассистент- продавец в отдел парфюмерии. - Меньше чем в духах, я разбираюсь только в классическом балете, поэтому пиши мне свои адреса и я пошла пристраивать свою работоспособную задницу в новые места. Может найдётся один мазахист с пристрастием к экзотике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.