ID работы: 5183869

Увлечённые

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь и голуби.

Настройки текста
"День. Улица. Фонарь. Корея. Бессмысленный, ненужный бред. Ходи ещё хоть четверть века, всё будет так, работы нет", - повторяла я про себя искаверканные строки знаменитого блоковского стиха. Люди вокруг игнорировали меня, как и не замечтали работодатели, которых я сегодня посетила в количестве четырёх человек. Стоило мне только завести разговор о вакантных местах, как тут же появлялась охрана и наровила вытолкать меня на улицу, как побирайку. Эх, я уже начинаю скучать по моему бугаю из аэропорта. Вот это были по настоящему сильные руки. Не то что местные доходяги. Один почти поднял меня, но потом странно крякнул, присел и выпучил неестественно на меня два своих глаза. "Ого, - только и смогла подумать я, - да у него от перенапряжения сейчас второе веко образуется, или глаза ускачут в разные стороны." Не доводя ситуацию до критической, я решила уйти по добру по здорову, оставив местную лягушачью полицию самим разгребать своё болото. День уже давно перевалил за полдень, и неумолимо приближался вечер, а с ним и ночь, когда мне придётся либо согласиться работать в парфюмерном отделе, либо научиться вышивать крестиком и вязать головы куклам. "В худшем случае, - решила я для себя, - буду позировать Со Ми хоть голой, но только за отдельную и не очень символическую плату." Момент возвращения домой я всячески откладывала. Моя душа стремилась найти приют в ближайшей палатке с алкоголем, но бюджет был против любых затрат, ибо пополнений в него явно не предвиделось. Наверное в таком состоянии я бродила бы ещё около часа, но карма странная вещь. Именно она изменила мои планы. Проходя мимо большого здания, где скорее всего располагалось масштабное предприятия по производству чего то для кого то, я поймала своей головой чей то ботинок. Эта, с позволения сказать туфелька, вывалилась с N-ого этажа. Пролетев порядочное расстояние и набрав достаточную скорость, она приземлилась точнёхонько на моё прелестное гнездо. Только каркнуть я и успела в момент касания. Присев от такого поворота событий, я разглядывала трофей. Замечтальный экземпляр. Вид наножный, подкласс шнуровочный, представитель семейства Nike. Все бы ничего, но вот миграция этих чудесных птиц что то рановато началась. Надо разобраться что к чему. Испытывая невероятное желание устроить скандал от души и обозлившись на всё вокруг, я стремительным шагом влетела в здание, по дороге чуть не сбив выходивших из него людей.

***

Парни стояли ошеломлённо у окна. Никто не планировал так далеко заходить, но ситуация вышла из под контроля. - Ууууууу, - протянул Чимин, с улыбкой гладя на Чон Гука, - тут, ты брат, опередил меня. Ты первый выбросил свой ботинок из окна восьмого этажа, и мне нечего сказать на этот счёт. По праву ты неудачник дня. Сначала книжку головой, теперь это. Сложно было сказать, с каким имеено предчувствием подходил молодой парень к окну. Обречённость смешанная с желанием уйти в глубокую печаль, или же поскорее избавиться от проблемы, предоставив её кому нибудь ещё. - Хён, - начал было он, взглянув на самого высокого, но тот быстренько сообразив, куда ветер дует, отрезал: - Режим питания нарушать нельзя. Я пойду поем за твоё здоровье, - с этими словами он выпорхнул из зала репетиции, и больше его никто не видел. - Это интересно... - протянул парень с колтуном зелёно-мятных волос на голове, - если честно, то никакого ботинка в низу я не вижу. Более того, там даже тела пострадавшего нет. - О, правда?! - обрадовался такому исходу событий Гукк, - что, вообще ничегошеньки нет? - Сам посмотри, - флегматично ответил зеленоголовый. - Шуга, - позвал Гукк высунувшись наполовину из окна здания, так что его пяточка в носке наровила заехать Чимину по лицу, который в это время его держал. - А может быть так, что его снесло ветром? - Я конечно гуманитарий, но логикой не обеделён. Каким образом твой ботинок мог поймать попутный ветер? Если это всё таки так, то советую сесть и подождать, когда он прилетит как бумеранг тебе обратно. - А может его птичка унесла... - совершенно не в тему вставил Тэхён, который уже в течении пяти минут играл с солнечным зайчиком от своего телефона. В этой забаве активное участие принимал Хосок. Его партия заключалась в том, что бы не попасть под испускаемый луч. Носясь по студии и издавая высокие звуки, он наполнял комнату хаосом и полнейшее анархией. - Конечно, Ви, птичка. Топ, топ, топ и в клювик взяла, детишкам понесла, - съехидничал Шуга. - Думаю, если мы ещё и Гукка туда уроним, - заметил Рэп Монстр, - то врядли сможем отскрести от асфальта достаточно для следующего кам-бека. Чимин, вытаскивай его обратно. Пусть босиком ходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.