ID работы: 5183869

Увлечённые

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Груз.

Настройки текста
- Ты что-нибудь видишь там? - задал вопрос Чон Гук. Его волнение можно было понять, потому что Мин Юнги резко исчез из поля зрения остальных. - Ничего, но так вроде бы не должно быть, - подозрительно протянул Рэп Монстр. - О чём я тебе и толкую... - продолжал макне, выискивая хоть что-то подвижное на горизонте. - А я видел, как на Шугу что-то с дерева свалилось, - нашел, что сказать Ви. - В смысле что-то? - уточнил Моня. - Что-то очень большое... - радостно пояснил он. После этих слов, всем стало ясно, что Юнги в опасности. Найти его оказалось не сложно. Стоны служили маяком для остальных участников, но стоило им приблизиться, как в теле, придавившем зелёноголового признали меня. Нерадивого консультанта-переводчика, который уже давно превысил ряд своих полномочий, а также отметку на весах в 46 килограмм, из-за чего стоны подо мной всё затихали и затихали. Кто-то явно прощался с жизнью. - Господи, - испуганно воскликнул Чон Гук, - с тобой все в порядке?! Эй?! - Подойди ко мне, сын мой, я должен что-то тебе сказать, - хрипел Мин Юнги. Однако макне интересовал вовсе не он, а я, потому что от меня, что было очень не привычно для остальных, не исходило ни единого звука. - Очнись, эй! Что с тобой! Кто-нибудь, принесите нашатырного спирта! - метался вокруг меня Гук. - Можно просто спирта, - непривередливо вставил Шуга. Поняв, что его стоны напрасны, он просто старался спихнуть меня побольнее на землю.

***

Темнота мягко окутывала и погружала в сон. Затем появился свет, а потом ясная поляна, наполненная солнцем. "Мммм, как приятно," - думала я про себя. "Вот бы жить всегда в такой гармонии с собой...." Начало покачивать, и моё тело, словно на волнах, поднималось то вверх, то вниз. Вверх, вниз. Вверх, вниз. (Рэп Монстр и Чон Гук изо всех сил пытались меня поднять и отнести наконец в ближайший автобус или палатку.) Искусственные волны расслабляли и успокаивали. Я окончательно превратилась в овощ и перестала сопротивляться или хоть как-то двигаться. В ожидании чего-то совершенно прекрасного, я заметила милое зеленоватое облачко, которое то появлялось, то исчезало на моём не затуманенном мыслями горизонте. - Пушистик! - совершенно по идиотски промямлила я, протягивая ручонки навстречу. Облачко на пару секунд перестало плыть перед глазами, позволило его погладить, а потом резко скрылось в неизвестном направлении. Быстро забыв о нём, я стала заниматься изучением других предметов, окружающих мою персону со всех сторон. Поскольку видела я всё очень размыто, то цветные пятна представлялись мне обыкновенными цветочками, не более. - Раз ромашка, два ромашка, три ромашка... - прилежно считала я их всех. - Я чертополох сорвал, - сказал кто-то и сунул мне в лицо отвратительное воняющее растение, от запаха которого меня подбросило. - Еблысь! Да я ж чуть не померла на месте! - заорала я так громко, как только позволяло мое пересохшее горло. Благополучно вывалившись из заботливо нёсших меня рук, я оказалась на земле. Там было не очень удобно, да и к тому же припекало, но как-то исправить положение у меня не хватало сил. - Воды... - застонала я. - Еды? - заботливо переспросил Джин. - Верёвку и мыло? - ещё более обеспокоено спросил Мин Юнги. - Сатисфакций и контрибуций! Только это потом! А пока ВОДЫ!! - шипела я на зеленоголового. - Вот. - заботливые руки принесли мне бутылку заветной жидкости, - Вам лучше? Почему то стало только хуже. - Он плевал туда? - спросила я чувствуя, как тело покидает душу, и указала на Шугу. - Нет... Вам не нравиться прохлаждающая вода с лимончиком? - растерянно переводя взгляд с одного парня на другого, спросил Чон Гук. - У меня аллергия на цитрусовые... - только и смогла проговорить я. После чего наступила уже такая знакомая и родная темнота. - Знаете, - примирительно сказал Юнги, - по статистике один человек в час умирает по собственной глупости и непредусмотрительности. Это всего лишь суровые числа, господа. От них никуда не спрятаться. На моих часах уже три часа. Она явно задержалась в этом мире и так слишком долго.

***

Съёмки клипа закончили без меня. Моё тело в это время тихо мирно лежало в фургончике и видело, а точнее не видело, ничего плохого и раздражающего, потому что Мин Юнги рядом не было. Когда наступило время собираться обратно, парни решили между собой, что отведут под мою тушку все последние сидения, а сами поедут, сидя на полу. Очень благородно. Где-то на середине пути я стала наконец приходить в себя. Глаза открывать не хотелось, и я решила просто потянуться и перевернуться на другой бок. Пощёчина не входила в мои планы, но рука сама заехала Юнги по лицу. Как только я поняла это, было принято решение притворяться мёртвой ещё как минимум неделю. Пока он не отойдёт от моей очередной подставы. Наконец мы доехали до пункта назначения. "Дом, милый дом!" - ликовало всё во мне, но подавать признаки жизни я не спешила. - Что теперь с ней делать?! - озвучил Шуга всех волнующий вопрос. - Надо бы доставить её домой, но только где она живёт... - сделал рискованное предположение Джин. - Она не выглядит, как кореянка, думаю её дом за границей, - попытался вести человеческий разговор Тэхён. Попытка как всегда провалилась и его попросили, оседлав радужного пони, покинуть эту планету. - Я думаю, что можно оставить её на улице, и если никто не заберёт, то никому это добро не надо, - попытался всё упростить Шуга. - Так нельзя, ей сейчас очень нужен отдых и покой, - не понял сарказма Чон Гук. - Покой не возможен, потому что от себя ей не убежать. "Я посмотрю, как ты будешь бегать от злой меня, касатик! - кипела я, - Я тебе устрою жаркую ночь секса с паяльником!" Решено было, что Юнги отвезёт меня по адресу, который был указан в моём айди, лежащим в сумке среди прочего хлама. Тот просто посинел от творящейся несправедливости, но разумно решил, что чем быстрее выполнит поручение, тем скорее сможет забыть обо мне, как об ужасном сне. Ехали мы совсем не долго, потому что жила я всего в нескольких кварталах от кампании. Несмотря на это, на паре поворотов я опасно перекатывалась по всему салону и норовила отбить себе всё тело. "Поосторожнее, Шумахер! Не мешок с картошкой везёшь!" - негодовала я. Как только мы остановились, я наконец смогла осуществить свою месть. Юнги вылез с водительского сидения и направился открывать мою дверь, ожидая там увидеть бесчувственное тело. Разбежался. Я тихо вылезла с другой стороны и оставила дверь открытой. Пусть думает, что потерял. Лицо парня надо было видеть. - Твою мать... - только и смог выговорить он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.