ID работы: 5183869

Увлечённые

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон охоты.

Настройки текста
Восстание планеты обезьян. Наверное, именно этот фильм, просмотренный мной в моём далёком детстве, так сильно испортил мне психику. Теперь, давняя травма вырвалась наружу и пробудила во мне первобытные инстинкты. Как только лемур растопырил свои крохотные лемурчьи лапки мне на встречу, я сразу все поняла и поэтому гордо провозгласила: - Свободу попугаям! Это революция, жалкие прихвостни естественного отбора! После этого незамысловатого, но очень символического девиза я бросилась бежать, петляя и постоянно меняя направление своего движения. "Они не найдут меня, если я запутаю следы", - убеждал сам себя внутренний голос. Он не учёл только одного пренеприятнейшего обстоятельства. Мы находились в поле, где петляй не петляй, но скрыться из глаз можно, только ползая по земле гусеницей. Со стороны на меня глядело множество других представителей флоры и фауны. Чудесный гладиолус жизнерадостно махал мне своими лепестками, а лёгкий ветерок колыхал его нежную розовую оболочку. Среди толпы можно было разглядеть моих давних знакомых: кенгуру и лемура. - Иди за ней, - сказал зелёный, обречённо провожая взглядом мой очередной круг вокруг куста. - Сам иди, - в никакую упиралось кенгуру. - Джин, ты самый старший, вот и бери решение проблемы на себя. - Знаешь что, у кенгуру маленькие кривые лапки, ими ничего вообще не поймать. - Зато они очень быстрые, - не уступал Мин Юнги. - Это всё ложь и провокация со стороны GreenPeace. Они запустили эту утку, когда шла Вторая мировая между нами и страусами. - Страусы явно победили, а ты навсегда остался моральным калекой и пацифистом, - поставил нежирную точку в разговоре Шуга. После этих слов он, тяжело вздохнув, отправился на охоту.

***

Я не теряла времени. Добежав где то до середины равнины, моё альтер-эго в лице птицы говоруна заметило дерево. "Откуда оно здесь", - начал свои пространные размышления мозг. "Почему никто не вырыл его, а оставил одинёхонько стоять тут... Бедненькое, - чуть не плача причитала я про себя, обнимая ствол руками и ногами, - Никто его не любит, не ласкает, не приголубливает. Я буду с тобой, - клятвенно решила я и стала забираться наверх, намереваясь слиться наконец с естественным началом всего." - Любите природу, мать вашу, - ворчал себе под нос Шуга, делая паузы в разных местах и меняя таким образом смысл высказывания великого натуралиста Дарвина. Передвигаться по открытой местности было не так и тяжело, однако яркое палящие солнце тормозило и замедляло любое движение. "Если у меня сейчас случиться солнечный удар и я тоже начну бредить, то пусть меня оставят тут. Найду себе какое-нибудь дерево и стану жить на ветке." Как только он подумал о деревьях, на горизонте, не таком отдалённом как бы хотелось, Шуга увидел некоторое подобие высокого куста, на который что-то старательно карабкалось. - Нет, нет, нет, нет, - заголосил он нарастающим от негодования голосом, - только не в мою смену! Только не сегодня! Когда петух в жопу клюнет и ему надо, Шуга бегать умеет. Этот случай как раз был тем критическим моментом, что заставил его переставлять свои ноги на удивление быстро. - Слезай по-хорошему, - начал довольно мирно лемур. - Ага, щас. Я что самоубийца, - ответила я, продолжая забираться всё выше и выше. - Давай так... - как всегда начался торг, - ты сейчас спускаешься, а взамен, взамен... Чего ты хочешь? - решил вывернуться он. - Свободу, свободу, мне дайте свободу, я птицей ввысь улечу! - снова я завела свою музыкальную шарманку. - Хорошо, сама напросилась, значит, будет по-плохому. После этих ну очень угрожающих слов, Мин Юнги закатал рукава и полез вслед за мной. - Люди не летают, как птицы, потому что отрастили большие ягодицы, - напомнила моя гуманная сторона личности. Зеленоголового это не остановило, поэтому пришлось наступить ему на руку и пронаблюдать действие закона гравитации на практике. Тело упало. Тело встало. Тело начало материться. Тело забыло, что тут вообще-то дама, и она все слышит. Я аж заслушалась такому концерту. Однако движение вперёд надо было продолжать. - Натуральный павлин, на весь вольер такой один, ищет тебя твоя судьба, тебя пристрелят навсегда... Будешь шапкой для бобра. Гимн в его честь парень не оценил, зато орать стал громче, а мат заменял практически каждое слово. - Кричите громче, господа, мне отсюда не слыш.... Закончить я не успела. Подо мной, что-то хрустнуло и задница, перевесив меня, начала своё движение вниз.       "Я так и знала...", - всё, что успело промелькнуть у меня в голове, перед тем как мир погрузился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.