ID работы: 5183869

Увлечённые

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

То что имеем не храним, а потерявши плачем.

Настройки текста
      Своего друга Хосок застал не в лучшем состоянии. Мин Юнги сидел на асфальте, подперев руками голову, и смотрел пустыми глазами вперёд себя. Ещё немного и он начнёт раскачиваться из стороны в сторону, как настоящий сумасшедший. - Если ты будешь и дальше протирать асфальт своей пятой точкой, то бездыханное тело само к тебе точно не придёт, - решил немного взбодрить своего друга J-Hope. - Хосок, - чуть не плача сказал Шуга, - я не готов к тюрьме! - А кто готов, - философски заметил тот в ответ, - Найдёшь себе тюремного мужа на зоне, будет он тебя защищать, от, хмм, как бы тебе это сказать... От других самцов, которые будут устраивать бои без правил за тебя. - Пообещай, что с ней ничего не случилось! Заставь меня в это верить! - набирая обороты, завывал Юнги. - Могу только пообещать тебе передачки на зону носить и три раза в день вспоминать моего горячо любимом друга Мин Юнги.       Оставив безутешного Шугу на полюбившемся ему так асфальте, Хосок решил осмотреть фургон свежим взглядом. Дверь хоть и была открыта, но то, как была повёрнута на ней ручка, смущало парня.       "Я не помню, что бы кто-нибудь выходил через эту дверь, а если такое и было, то почему ручка на обратной стороне двери вообще не торчит. Такого не должно было быть, беря в расчёт тот факт, если кто-то забыл закрыть по неосторожности её. К тому же, я прекрасно припоминаю, что сумку Лады я положил на отдельное сидение. Вероятность того, что она выпала вместе с ней очень мала." - Доктор Ватсон, подойдите сюда, - позвал наконец Хосок Юнги, который в это время, не переставая, названивал на чей-то номер. - Хосооок, я не могу до неё дозвониться! Если бы она выпала в каком нибудь людном месте, то на телефон точно бы кто-то ответил! - Ключевое слово тут "если бы". Тебя не смутило, что сумки девушки тоже нет? - Какой сумки? - не соображая ничего, спросил Юнги. - Я положил рядом с переводчицей её вещи. Скажи мне друг, как ты себе представляешь такую картину. Тело, находящиеся без сознания, перед тем как выпасть из машины, сначала берёт свою сумку, и только потом совершает прыжок в неизвестность. Поправь меня, если я где-то неправ.       По мере объяснений Хосока лицо зелёноголового меняло свой цвет быстрее, чем когда стилисты его кампании красят парня перед очередным камбеком. Под конец, когда превосходство железной логики наконец было очевидно, Юнги сказал: - Отлично, Шерлок. Зови миссис Хадсон. Мы идём убивать!

***

      Выбежав из кафе я сразу попала в дружелюбные объятия толпы людей, которые несли своим могучим потоком куда-то моё безвольное тело.       "Мне в другую сторону!" - отчаянно сопротивлялась я. Какие-то шаловливые руки норовили меня облапать, но так ничего и не найдя там, где хоть что-то должно быть, убрались восвояси.       "Хоть когда-то мне пригодился факт моей безгрудости." - не пойми зачем начала утешать я себя. "Что спиной ходить, что передом, всегда одинаково." - накручивала я себя. "Если побрею затылок и нарисую на нём глаза, разницы точно никто не заметит." - это было уже совсем обидно, поэтому я яростно начала работать локтями, пробиваясь к заветному кусочку свободы.       Пробкой вылетев из этого кровавого месива, я лицом к лицу столкнулась с зелёноголовым. Точнее теперь он стал краснолицым. - Мамочка, роди меня обратно, - очень сильно попросила я у Господа и попыталась вернуться туда, откуда минуту назад так старательно выбиралась. - Я убью тебя собственными руками! - глаза Юнги жаждали мести. - А как же скидка на то, что я ещё слишком молода?! - Кому как не тебе знать, что мы закрыли эту рекламную компанию! - Я смотрю, что ты жива и здорова, - попытался как-то разрядить обстановку Хосок, - а значит Юнги не придётся учиться варить чифир на зоне. - Нет, J-Hope, придётся, - никак не мог успокоиться Шуга, - я сяду по статье умышленного злостного убийства! - Тебе не пойдут наколки, так что не стоит, - всеми силами пыталась отговорить его я. - Да я уже как-то смирился! - Ребят, давайте вы сейчас просто напомните себе, что на вас всё пялятся, и после этого открытия разойдётесь каждый на своё сидение в машине, - решил самый адекватный из нас.       Какое-то время мы ехали молча. Напряжение между нами можно ножом было резать, но святую тишину никто не смел нарушать. Водителем был Хосок, который не рискнул доверить руль разъярённому Мин Юнги, но зато рискнул посадить его в одном салоне со мной. Я развлекала себя тем, что разглядывала лицо Шуги, который старался вообще не смотреть в мою сторону. "Вот это выдержка. Не моргнул, не чихнул, даже бровью не повёл. Наверное сейчас пукнет от напряжения." - думала я. - Почему ты так смотришь на меня? Понравился?! - наконец сдался зелёноголовый. - Знаешь, не хотела этого говорить, но кажись у тебя лёгкое косоглазие... - Это часть моего шарма. - Один глаз на вас, а другой на Кавказ. Я прямо очарована.       Больше он на комплименты не нарывался. Высадив меня напротив моего дома, ребята уехали. Хосок на прощание попросил больше не теряться, а Юнги пожелал мне больше никогда не находиться. В ноги поклонилась ему за такую доброту. Жаль уехал быстро и не увидел.       В машине парней ещё какое-то время царила тишина. Каждый думал о своём. От этого звук пришедшей эсэмэски на номер Юнги прогремел, как гром в ясном небе. В сообщение было:       "Объект 3294. Цена не определена, но ценность установлена." К сообщению было прикреплено моё фото, на котором я сидела в кафе незнакомца и о чём-то с ним говорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.