ID работы: 5184047

Старшая школа: Когда жизнь кидает сюрпризы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Ина, Ина! Чон Ина, просыпайся! Девушка приоткрыла глаза и увидела перед собой знакомую темноволосую голову. - Ты опять всю ночь смотрела дорамы?! Вот же.. Ну сколько можно тебе твердить, ты же себе нервную систему разрушаешь! - И тебе доброе утро, старший братец, - потягиваясь сидя за столом пропела девушка. - Что у нас на завтрак? - Из-за того, что моя разгильдяйка сестра не поставила мой телефон заряжаться на ночь, как я просил, я не встал в 7 утра, и теперь, мы оба остаемся без завтрака, - немного злостно и саркастично ответил парень. - Йа, Чонгук-а, ну в самом деле! Как же я голодная то в школу пойду? Ты обо мне совсем что-ли не думаешь? - Ты хотя-бы раз сама о себе позаботься, не маленькая уже, - фыркнул парень, завязывая галстук на рубашке, - Поспеши, а то поедешь на метро. - Ладно.. - чуть тише сказала девушка. "Тоже мне, командир нашелся. Вот приедет отец с командировки, я тебе ещё покажу, кто у нас тут главный!" - одевая форму всё в мыслях проговаривала Ина. - Ты там готова? ,- послышался голос с прихожей. - Одну минутку, я почти всё ,- закричала девушка из комнаты. Спустя минуту, девушка вышла из своей комнаты и двинулась в сторону брата, по выражению лица которого можно было сказать, что он зол на сестру. - Можем ехать, - с милой улыбкой на лице произнесла девушка. - Ну наконец-то! - так же озлобленно произнёс старший.

***

Во дворе их уже ждала машина, а рядом стоял господин Со - личный водитель семьи Чон. Он поклонился и открыл заднюю дверь в салон машины. Ина и Чонгук быстро уселись на места, за руль живо сел господин Со и они двинулись к школе. - Вас сегодня забирать на тренировку, господин Чонгук? - смотря на дорогу спросил водитель. Так как господин Со был значительно старше брата и сестры, они договорились, что он будет называть их господин Чонгук и госпожа Ина. - Знаете, у меня сегодня не очень хорошее настроение. Пока не стоит за мной приезжать, а если что-то поменяется, я вам непременно сообщу, - безразличным тоном ответил Чонгук. POV Ина Мой брат с самого детства был ботаном и социофобом. Мы всегда с ним отличались друг от друга. Я - в меру начитанная, более менее грамотная и харизматичная, он же - книжный червь, заучка, отличник и просто "гордость семьи" по мнению нашей матушки. Наша семья отличается от других. Материально и морально. Нас с Гуком всегда сравнивали с друг другом, хотя разница у нас в 2 года. Матушка всегда восхваляла моего брата, превозносила, твердила мне каждую минуту, что я совершенно ничего не добьюсь, а вот Чонгук.. ну и дальше сами знаете. За то отец всегда был на моей стороне. Он считает, что старший брат должен помогать сестре, хорошо к ней относиться, подавать пример, чего Чонгук не делает и не делал никогда. Не знаю, что бы я делала без отца. Он моя опора и поддержка. Через неделю он вернется с командировки. Его не было целый год. Я так за ним скучала. Матушка уже 5 лет живет в Америке. У неё свой бизнес. Она приезжает раз в год чтобы увидится с Гуком ну и потрындеть со своей подругой-соседкой. В общем, в семье у нас отношения натянутые. Это иногда меня выводит из себя, потому что я не знаю, что такое нормальная семья. Мои размышления отвлек громкий щелчёк возле уха, что я аж вздрогнула и повернула голову в сторону звука. - Ты что, совсем там оглохла? Я тебя уже минуты две дозваться не могу, - повышая тон смотрел на меня Гук. - Прости, я просто в окно засмотрелась, - опустив глаза ответила я. - О чём ты хотел спросить? - Ты же в курсе, что Намджун перевелся в твой класс? - с ухмылкой в голосе сказал брат. Я резко подняла в край удивлённый взгляд на Чонгука и нервно захлопала глазами. - Н..Намджун? Ким...Намджун?, - заикаясь спросила я у брата. - По твоему, я бы упоминал другого Намджуна находясь рядом с тобой? - все с той же ухмылкой в голосе ответил брат. - Да, тот самый Ким Намджун. - О, нет.. - откинула я голову назад. - Только не это.. Намджун - самый хулиганистый и непослушный парень в нашей школе. Его боится практически вся школа, считая даже третьекурсников. Дело в том, что этот придурок ухлёстывает за мной уже больше полугода. Но он совершенно не в моем вкусе. Я всячески стараюсь его избегать и иногда даже получается. Но такого поворота событий я точно не ожидала. Теперь я буду видеть его каждый день, каждый урок. Кошмар.. От одной такой мысли в дрожь бросает.. Мой брат тусуется в компании этих школьников-недоносков, в которых состоят так же двое моих одноклассников - Пак Чимин и Чон Хосок на прозвище Джей-Хоуп. Боюсь даже представить, что теперь будет со мной происходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.