ID работы: 5184047

Старшая школа: Когда жизнь кидает сюрпризы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Машина уже подъезжала к школьному зданию, а на лице Ины все ещё было недоумение и даже небольшой страх. "Не может быть.. Этого не может быть... Он наверное меня разыгрывает. Да, точно, он надо мной шутит" - все повторяла про себя девушка. - Госпожа Ина, господин Чонгук, мы прибыли, - открывая дверь произнёс водитель. Ина будто бы вернулась в реальный мир от голоса господина Со. Она посмотрела на него бодрым взглядом и попыталась выдавить что-то на подобии улыбки. - Да, спасибо, господин Со, - закрывая за собой дверь произнёс Чонгук. - Вы можете ехать. - Я приеду за вами в 3 часа, господин Чонгук. Госпожа Ина, вы сегодня остаётесь на группу поддержки, ведь так? - смотря на девушку, спросил водитель Со. - Оу, да, а я совсем забыла! Спасибо что напомнили, - клонясь проговорила девушка. - Не стоит благодарности. Усердно трудитесь и зарабатывайте хорошие оценки, - садясь обратно в машину сказал водитель Со. - Хорошо! - в один голос пропели брат с сестрой. Водитель завёл машину и уехал обратно в особняк Чонов. - Ты совсем что ли из орбиты выпала? Или немножко забыла, кто ты? - сжав зубы и кулаки, приближаясь все ближе и ближе прорычал Гук сестре. - Ты.. ты.. это о чём? - испуганно произнесла девушка отходя назад. - Что это ещё за поклоны прислуге, а? Ты хоть помнишь своё место в этой семье, или тебе напомнить? Вот почему ты всегда позоришь нас с матушкой.. Она же для тебя столько сделала, столько сделала, а ты.. - Всё сказал? - с опущенным взглядом и безразличным тоном произнесла Ина. - Ты меня ещё и перебивать смеешь?! Вот же.. - не договорил старший, как вдруг сорвался и нервно пошагал к входу в школу. Ина ещё минуту пыталась прийти в себя, но никак не выходило. Слёзы бежали против воли девушки и она не могла никак это контролировать. "Ну вот почему, почему мы не можем общаться нормально? Что же у меня за брат то такой.. такой.. ублюдок!" - размышляла девушка упёршись в стену спиной и прикрывая лицо волосами, чтобы никто не заметил её слёз. Собравшись с мыслями, Ина все же направилась ко входу в школу но уже не с таким хорошим настроем, какой был в начале дня. Тут позади девушки послышались знакомые голоса. - Ина, Инааааа! - кричал кто-то через всю школу. Девушка обернулась и увидела двух своих друзей. Это были Юри и Тэхён. Юри - лучшая подруга Ины ещё с начальной школы, когда Юри приехала из Пусана в Сеул. А Тэхён почти как брат для Ины. Они с самого раннего детства дружат. Эту тройку в классе прозвали "Три икса". Почему их так назвали, этого ребята не знают, но их в любом случае это забавляет. - Эй, ребята! - махая рукой кричала им Ина. Ребята подбежали и обняли Ину. Особенно Тэхён. Он очень любил обниматься. Особенно с Юри или Иной. - О, избавь меня от этого! Ты что, опять плакала? - вопросительно глянув на подругу спросила Юри. - Да нет, а с чего ты взяла? - У тебя же все в глазах видно, подруга! Да и по твоей физиономии это видно сразу. - немного съязвила девушка подруге. - Да и туш у тебя размазалась, - показывая пальцем около глаз улыбнулся Ви. - Ой, ну что же это! - ругаясь девушка искала зеркальце и салфетку в портфеле. - О, вот же оно! - вскрикнула она от радости. Девушка начала вытирать тёмные круги под глазами. - Ну вот, теперь другое дело! - улыбалась Юри подруге. - А теперь, живенько в класс!!! - таща за собой двоих друзей прокричала девушка.

***

Зайдя в кабинет, Ина прошлась взглядом по партам, ища того самого хулигана Намджуна, но к счастью, его не оказалось в классе. - Хууух, какое облегчение, - тихо произнесла девушка и села за парту рядом с Тэхёном. Тэхён уткнулся в мобильный, играя в какую-то игру, а Юри очень эмоционально размахивала руками и рассказывала что-то своей близкой подруге Ине, сидящей за ней. Весь класс начал галдеть и обмениваться историями, которые произошли с ними на выходных, но до тех пор, пока в класс не зашёл самый дерзкий парень школы - Ким Намджун. Увидя перед собой фигуру парня, все поопускали глаза, а некоторые и вовсе вышли из кабинета. А Юри выдала что-то на подобии "вот же блин" и повернулась лицом к доске. Но сложнее всего сейчас было Ине, так как она была его мишенью, в которую он так усердно старался попасть. Девушка не заметила, как хулиган подошёл к парте, где сидели Ви и Ина. - Тебе не кажется, что тут должен сидеть я? - произнёс высокий парень Тэхёну. - А с какой это стати? Я тут первый сел, - не оторвав глаз от мобильного на Намджуна безразлично ответил Тэхён. Класс начал внимательно наблюдать за диалогом парней. - Тебе повезло, я сегодня в настроении. Ну а грубить ты будешь своим дружкам, а мне даже и не вздумай, усёк? - опираясь одной рукой о парту произнёс хулиган. Он имел ввиду старшеклассника Джина и парня из параллельного класса - Юнги. - Сделаю вид, что ничего и не услышал. - всё так же без эмоций ответил парень. Все в классе заукали от услышанного. - Ты что, вообще страх потерял, гадёныш? - уже более злым тоном произнес Намджун. - Страх? Интересно, перед кем же? - уже подняв своё улыбчастое лицо спросил парень. - Нет, ну вы только поглядите, наш малыш Тэ решил из себя самого смелого возомнить! - сказал с сарказмом парень и хлопнул в ладоши, за тем приблизился и сказал: - Да я тебя закопаю заживо. Да так закопаю, что никакой археолог во всем этом грёбанном мире тебя не откопает. Не тебя, не твои вещи, ты меня понял, обсос мелкий? - яростно крикнул Намджун. - Боги, ты чего тут разорался? У меня со слухом все в порядке пока ещё. - дергая ухо пальцем произнёс Ви. - А вот тебе стоило бы к психотерапевту заглянуть, совсем уж больно поехавший стал. На эти слова Намджун повернулся и сжимая кулаки подходил к парню. Затем ударил кулаком о парту где сидели Ина и Тэ, что девушка аж вздрогнула от испуга. - Ты вообще понимаешь, что ты сейчас сделал, а? Ты испортил мне настроение, гадёныш. В общем так, ты и я, в 5 вечера на заднем дворе школы. Готовь носилки и вызови реанимацию. Тебе не жить. - произнёс хулиган и вышел из класса, с яростью закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.