ID работы: 5184047

Старшая школа: Когда жизнь кидает сюрпризы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
По завершению урока, Ина все же решилась подойти к Намджуну. В классе его уже не было, и так как она понятия не имела где его искать, она обратилась за помощью к тем, кто относиться к его «банде». Она подошла к парте, где восседали Пак Чимин и Чон Хосок, но они даже не обратили на это внимания. Они были заняты более важным делом – отсыпались на перемене с закинутыми головами к верху. - Просыпаемся! – щёлкнула девушка прямо рядом с ухом Чимина. Парень аж подпрыгнул на стуле от неожиданности. - Чон Ина, ты совсем сдурела? Я чуть в штаны не наложил! – возмещённым тоном произнёс парень, параллельно поправляя галстук. - Спать дома нужно было! – тыкая пальцем парня в плечо ответила девушка таким же возмущённым тоном. От их вздора проснулся и Джей-Хоуп. - Йа, Чимин, чего она хочет? – сонно промямлил парень, смотря на девушку. - Мне-то откуда знать? – прошипел парень в ответ. – Ты чего хочешь? - Мне ваша помощь нужна. Вы случайно не знаете, где сейчас может быть Намджун? – пристально смотря на парней поинтересовалась Ина. - Ого, неужели «дама сердца» нашего друга наконец решила ответить взаимностью на его чувства? - с насмешливой ухмылкой на лице произнес Джей-Хоуп. - Знаешь, когда ты спал ещё минуты три назад, ты мне нравился больше, - скрестив руки на груди, произнесла девушка. В ответ парни просто посмеялись. - Да он может быть где угодно. Школа ведь не маленькая, и есть столько удачных мест для посиделок, - с ухмылкой произнёс Чимин. - Так, я поняла. Чего ты хочешь от меня взамен? – произнесла девушка со вздохом. - Доставай блокнотик и записывай! – радостно закричал Хосок, но не успел он договорить, как его перебил Чимин. - Об этом позже. Перемена скоро закончится. Он сейчас в кладовой на первом этаже, возле кабинета математики, делает шпоры на контрольную по истории. Поторопись, если хочешь успеть до начала урока. – спокойной произнёс Чимин. - Спасибо, - коротко бросила девушка и быстро зашагала к двери. Как только девушка оказалась на лестничной клетке, она наткнулась на Намджуна. - Намджун! – крикнула девушка от неожиданности. Парень тут же остановился и красиво улыбнулся девушке, чем заставил её смутиться. - Принцесса, а ты что тут делаешь? Сейчас же урок начнется. – спросил парень смотря на часы у себя на руке. - Мне… поговорить… с…с тобой…нужно, - заикаясь, ответила девушка. Она очень боялась, что Намджун может сделать с ней то, что когда-то чуть не сделал… Flashback В этот день в школе был весенний бал. В актовом зале на верху во всю играла музыка, из-за которой не было ничего слышно в остальных аудиториях школы. - Прошу, не надо! Отпусти меня! – кричал кто-то на лестнице женским голосом. - Хватит упираться! Я все равно не отпущу тебя! – кричал мужчина в ответ. На лестницы были слышны быстрые шаги вниз и женские всхлипы. Наконец спустившись по лестнице, парень отпустил девушку и в тот же момент понял, что зря. Девушка сорвалась на бег, но парень успел перехватить её руку. Девушка упала на пол и начала плакать ещё сильнее. - Намджун, прошу тебя, отпусти меня. Я не хочу… не хочу.. – молила девушка парня. - Ты совсем что ли не понимаешь?! – закричал во всю парень, кидая взгляд полный ярости на девушку. – Я люблю тебя, слышишь? Люблю!!!! - Но я не люблю тебя! – перебила его девушка. Парень откинул её руку и схватился за голову. - Я это так просто не оставлю, ни за что. Ты будешь либо моей, либо ничьей! – присев на корточки рядом с плачущей девушкой, что есть спокойнее, постарался произнести Намджун. - Ты чудовище.. – прошептала девушка даже не взглянув на парня. – Ты монстр, чудовище, ублюдок, мудак! Я тебя ненавижу!! – сорвалась на крик девушка и ещё сильнее расплакалась. Конец Fleshback’a - О чем же ты хочешь со мной поговорить? – кинув вопросительный взгляд спросил Намджун. – Не бойся, я больше не причиню тебе вреда. – спокойным голосом добавил парень. - Я не боюсь… - сказала девушка все так же смотря в пол. - Боишься. – внезапно перебил парень. - Ты можешь.. отменить вс.. встречу.. с.. Тэхёном.. – стараясь не заикаться тихо сказала девушка. - Хм, что-то я не расслышал. Повтори, пожалуйста. – с нотками сарказма произнёс парень. - Отмени встречу с Тэхёном. – быстро произнесла девушка. - Вот оно что. Принцесса, при всем уважении к тебе, я не могу этого сделать. Ты же знаешь, я человек-слово. Сказал – сделал. Я пообещал ему, что закопаю, значит так и будет. – красиво ведя свою речь, парень вдруг остановился, и с ухмылкой посмотрел на девушку. – Только если.. - Если что? – обеспокоенно спросила девушка. - Если у меня вдруг не поменяются планы. Встреча там более важная будет запланирована или ещё что. Ты ведь понимаешь, о чем я? – немного пошло улыбнулся парень. - Если ты хочешь… - испуганно глянула на него девушка. - Нет, нет, ты не так поняла, - отрицательно помахал руками парень. – Ладно, сделаем немного по другому. Парень встал на колено и взял руку девушки, чем подверг девушку в шок. - Чон Ина, согласитесь ли вы провести этот вечер со мной, гуляя по парку, попивая гарячий напиток и наслаждаясь прекрасным видом Сеула? – с наигранным актёрским выражением произнёс парень. – Прошу, не отказывайте одинокому парню. - Ладно, только прекрати этот цирк… - все ещё в состоянии легкого шока ответила девушка. Страх пропал точно так же, как и появился. Теперь девушка чувствовала только шок и недоумение. - Супер! – быстро встав с колена радостно сказал парень. – Тогда ровно в пять я жду тебя возле входа в школу. Без опозданий, пожалуйста. – говоря с улыбкой стал подниматься по лестнице парень. - А как же Тэ.. – не успела договорить девушка. - А Тэхёну скажи, что он прощён на первый раз. – все с той же улыбкой продолжил парень. Прозвенел звонок на урок.

***

По завершению уроков, Ина быстро собрала вещи и вышла через чёрный вход школы, потому что не хотела попадаться на глаза Джуён - старшекласснице, да и к тому же основательнице группы поддержки в их школе. Джуён откровенно не любила Ину и Юри. А особенно ей не нравилась Ина. Она считала, что если девушки младше чем она, то не должны приходить на группу поддержки, и вообще, пускай найдут занятие подходящее им по возрасту, но на этом настоял директор и Джуён пришлось послушаться и принять их в свою «компанию». Да и дело даже было не так в самой Джуён, как в тренировках, которые проходили чуть ли не каждый день. Девушке надоедали насмешки со стороны старшеклассницы и её подруг, которые тоже иногда отрывались на Ине по полной. Она могла уйти с группы поддержки уже много-много раз, но в этом коллективе её держала только Юри. Ей нравилось это занятие, но без Ины она бы тоже ушла, ведь так они проводили бы слишком мало времени вместе. Ина не хотела расстраивать подругу, поэтому терпела все нагрузки и насмешки. Сегодня девушка слишком устала и была в плохом настроении. Ей казалось, будто день длится целую вечность. Если она пойдет на группу поддержки, то день будет испорчен на сто, даже на двести процентов, поэтому девушка решила поберечь себя и придумать отговорку, пока ей не позвонила Юри или Джуён. Как только девушка подумала о том, что скажет в своё оправдание, в портфеле завибрировал телефон. Девушка достала телефон и увидев на экране имя контакта, немножко призадумалась и через несколько секунд сняла трубку. - Да, Юри, - уставшим голосом ответила Ина. - Чон Ина, где тебя носит, черт побери?! – тихо, но достаточно грубо поинтересовалась Юри. – Ты вообще помнишь, что у нас сегодня репетиция? - Ю, я помню, мне не здоровится.. Я вызвала такси и уехала домой. Скажи Джуён, что завтра я обязательно буду, - измученным голосом произнесла девушка. - Скоро чемпионат между нашей школой и Сонхва. Ты же знаешь, это очень важно.. Джуён и так сейчас злее обычного, да и ты знаешь, как она к нам относиться. Я отмажу тебя на этот раз, но завтра обязательно останься на тренировку, хорошо? – с отчаяньем в голосе произнесла Юри. - Обещаю, что завтра буду, - решительно ответила подруга. - Как приедешь домой, обязательно выпей чашку теплого чая и свари себе том-ям. Держи тело в тепле и старайся меньше двигаться. Больному нужен покой. – поучительным тоном произнесла подруга. - Так и сделаю. Спасибо тебе большое. Люблю тебя и удачи на тренировке, - уже более бодро сказала девушка. - Ох, я тебя тоже люблю, дурбелка, - вздохнула девушка, после чего повесила трубку. После разговора, девушка посмотрела на часы, которые показывали половину четвёртого. - Пора ехать домой. Мне же ещё привести себя в порядок нужно, - сама себе сказала девушка и пошла на остановку, к которой уже прибывал нужный ей автобус. Девушка села на место возле окна, и прислонившись к нему головой, одела наушники и закрыла глаза. Домой девушка доехала достаточно быстро. - Я вернулась! – прокричала девушка, закрывая за собой дверь. Ответа не последовало. – Господин Со, вы дома? – крикнула ещё раз девушка, выглядывая из-за угла ещё раз крикнула девушка. Ответа так же не последовало. – Видимо, они с Чонгуком ещё не вернулись. Девушка разулась и быстро зашагала по лестнице наверх, где находилась её комната. Зайдя в свою комнату, девушка сразу пошла к шкафу, вынимая из него все, что бросалось в глаза. Ина стала перебирать вещи и позировать около зеркала, выбирая что-то подходящее. Выбор девушки пал на белое ситцевое платье с цветочным принтом. К нему девушка нашла красивый пояс и завязала на бант. Одев подготовленную одежд, девушка принялась делать макияж. Тон девушка решила не наносить, так как это занятие не из быстрых, а времени не так уж много. Девушка подвела брови карандашом, подкрасила свои длинные и пышные ресницы, так же накрасила губы розоватым блеском и напоследок, обрызгала духами себе шею. - Идеально! – хлопнула в ладоши девушка, любуясь собой в зеркале. – Ой, чуть не забыла! Волосы! Девушка распустила высокий хвост, и расчесала свои волосы. - Теперь точно все! – улыбнулась девушка себе в зеркале. Спускаясь по лестнице, девушка увидела господина Со и Чонгука, разувающихся в прихожей. - Всем привет! – радостно произнесла девушка. Оба подняли взгляд на девушку и были удивлены. - Госпожа Ина, вы сегодня имеете прекрасный вид! – не скрыл своего восхищения водитель Со. - Благодарю вас, господин Со, - делая реверанс с очаровательной улыбкой поблагодарила Ина. - Куда это ты собралась вечером? Неужели на свидание? – со своей фирменной улыбкой поинтересовался Чонгук. - Решили с Юри пройтись по парку. Ладно, мне пора выходить. Буду ближе к восьми, - быстро обуваясь в белые конверсы и накидывая на плечи чёрную косуху кинула Ина. - Хорошего вечера, госпожа, - закрывая дверь произнёс водитель. Ина помахала и быстро зашагала на остановку. Она была в хорошем настроении, чувствовала, что вечер удастся, хотя она прекрасно понимала, с кем будет его проводить. Но что-то ей подсказывало, что будет весело, а девушка доверяла своей интуиции. Около школы её уже ждал Намджун. На нём была чёрная короткорукавка, сверху котрой был одет бомбер, так же чёрные штаны и на вид очень удобные кроссовки. Парень стоял и что-то печатал на своём телефоне. POV Ина Я подошла сзади и аккуратно тыкнула пальцем в плечо Джуна. Он резко повернулся и приложив руку к груди закатил глаза со вздохом, будто чего-то испугался. - Боже, принцесса, ты чего так подкрадываешься? – смеясь произнёс Намджун. - Страшно? – сузила глаза я, пристально смотря на парня. - Нет, конечно. Просто неожиданно.. – потирая затылок, отнеткивался парень. - Ага, - саркастично ответила я скрестив руки на груди. - Ну так что, пойдем в парк? – с улыбкой произнёс Джун. - Ну пойдем! – последовала я за парнем. Все это время, когда мы шли к парку, Намджун рассказывал мне разные интересные истории, шутил. Я смеялась не из-за приличия, а из-за того, что мне действительно нравилось общение с ним и его истории. Он сейчас совершенно не такой как в школе. Сейчас он милый, забавный, интересный. А в школе он грубый, дерзкий, даже немного злой. Может это школа на него так дурно влияет? Или может компания его друзей? - А ты сейчас посговорчивей, чем утром. С тобой такое только в школе? – спросил парень, смотря на меня. - В каком смысле «такое»? – кинув вопросительный взгляд на Джуна, произнесла я. - Ну, в школе ты избегаешь меня, боишься, а сейчас, ты слушаешь мои истории и смеешься над моими шутками. Это немного странно. В школе ты совсем другая, - рассуждал Джун. - Ну а что на счёт тебя? Ты в школе главный авторитет и хулиган, а сейчас, ты очень интересный собеседник с хорошим чувством юмора, - улыбаясь парню сказала я. - Ты не первый человек, который это замечает. С каждым человеком я веду себя по-разному. С людьми, которыми я дорожу, и которые мне нравятся мне в общении, я веду себя так, как сейчас с тобой. А с людьми, которые не нравятся мне, я веду себя так как в школе. Я бы даже разделил себя на две части. Одна часть - это паинька-Джун, он милый, забавный ну и так далее. А вторая часть – это дерзкий Намджун, он грубый, злой и все, что обо мне там думает школа. Как-то так, - улыбаясь и жестикулируя рассуждал парень. – Ты можешь не переживать. С тобой рядом я всегда буду паинькой-Джуном, принцесса, - улыбнулся Джун и потрепал мне волосы, чем немного подпортил мне прическу. Не знаю почему, но его улыбка сейчас показалась мне настолько очаровательной, что я начала пялиться на него, будто впервые вижу. - Эй, ты чего? У меня что-то на лице? – спросил у меня Джун, показывая на лицо. - Ой, прости. Я... это… задумалась! – оправдалась я, после чего очень сильно покраснела. - Хм, ну ладно, - улыбаясь, ответил мне Джун. – Чем ты так озадачена? – резко спросил меня парень. Я вопросительно глянула на него. - В смысле? Как ты это понял? – удивлённо спросила я. - Ну, ты часто засматриваешься, пристально смотришь вдаль, взгляд у тебя обеспокоенный. Тебя что-то тревожит. Это видно невооружённым глазом, - серьёзно посмотрел на меня Джун, - Что-то серьезное? - Да нет… ну, не совсем серьезное. Я сегодня соврала своей лучшей подруге и на душе теперь не приятный осадок. Вот знаешь, как после ссоры с кем-то из родителей или близких друзей. Казалось бы, что в этом такого? Как поссорились, так и помиритесь! Но что-то все равно гложет и беспокоит. Вот, как-то так, – ответила я парню. - Ну, смотря при каких обстоятельствах ты ей соврала, - начал свои рассуждения Джун. - Я сказала, что плохо себя чувствую, потому что не было настроения идти на тренировку, - призналась я, – А ей, скорее всего, от Джуён досталось из-за меня. - Джуён? Это та стерва старшеклассница, которая заведует «отрядом» поддержки? – подняв бровь, спросил парень. - Она самая… - с отчаяньем ответила я. - И зачем ты вписалась в их «великолепный» отрядец? Я слышал, что живыми от неё не уходят… - прищурив глаза, произнёс Намджун. - Ради Юри. Ей очень нравится это занятие, но если уйду я, то уйдет и она, так как мы практически не будем видеть друг друга. Благодаря тренировкам, мы видимся практически 24/7, - объяснила я Джуну. - Хм, такое не часто услышишь. Я думал, настоящей дружбы уже не существует. - Существует, - быстро ответила я. Мы гуляли по парку ещё около часа, разговаривая обо всем, чем только можно. Как только Намджун улыбался, улыбка вырисовывалась и у меня на лице. Его улыбка меня завораживала. Я не знаю почему, но я чувствовала себя рядом с ним очень и очень комфортно. Складывалось впечатление, что мы уже давно пара и очень любим друг друга. Тут он не был школьным хулиганом Ким Намджуном, он был милым, забавным пареньком, который нравился мне больше и больше. Мы пешком дошли до моего дома, и даже не заметили, как быстро прошло время. - Вот мы и пришли, - останавливаясь, сказала я. - Ого, уже сорок минут прошло. Я думал, от силы минут пять, - тёр затылок Джун. Я лишь посмеялась и взглянула на парня. На его лице красовалась та очаровательная улыбка, которая гипнотизировала и манила. - Спасибо тебе за вечер, принцесса. Мне было очень приятно, что ты согласилась прогуляться со мной. - И тебе спасибо. Ты открылся для меня с новой стороны, и эта сторона меня приятно удивила, - улыбнулась я Джуну. - До завтра, принцесса, - махнул мне Намджун и зашагал назад. - До завтра, - махнула я ему в ответ. Зайдя домой, я разулась и сразу же поднялась в комнату, там я упала на свою кровать и стала смотреть в потолок. Неужели мне понравился человек, который ещё несколько часов назад только одним взглядом заставлял моё тело покрываться мурашками? Я не была уверена в этом, да и устала очень, поэтому решила оставить этот вопрос до завтра. А сейчас, мне нужен сон и покой. Я сходила в душ и сразу же лягла спать. Это был долгий и трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.