ID работы: 5184047

Старшая школа: Когда жизнь кидает сюрпризы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После ссоры с хулиганом, Тэхён, как ни в чем не бывало, уткнулся обратно в телефон и со спокойным видом продолжал проходить очередной уровень игры. Класс продолжил своё галдение, будто бы ничего не случилось. Но только Ина и её подруга повернулись к Ви, внимательно его рассматривая, иногда переглядываюсь друг с другом. По его выражению лица можно было сказать, что это обыденная вещь для него. Но на самом деле, он совсем не конфликтный человек. Ина никогда до этого не видела, чтобы он с кем-то ссорился. Над ними повисло неловкое молчание. Никто из девушек не осмеливался заговорить с ним. Но все же, это молчание прервал сам Тэхён. - Вы так и будете сидеть рассматривая меня, будто впервые увидели? - с неким недовольством в голосе произнёс парень и положил телефон на стол. Девушки сразу же пытались сделать вид, что вовсе не смотрели на парня, а куда-то в совершенно другом направлении. - Да бросьте! Я же знаю, что вы на меня смотрели! - пытаясь выдавить улыбку и с нотками сарказма в голосе сказал Тэ. - Ты в курсе, что ты труп, парень? Ким Намджун - это тебе не Юнги, тут ты подзатыльником не отделаешься! - приподняв брови и выпучив глаза сказала Юри. - Пфф, да что он мне сделает, - закидывая голову назад и попутно закрывая глаза спокойной ответил Тэ. - Тэхён-а, ты не понимаешь. Ким Намджун - очень страшный человек. В нем больше нет ни жалости, ни пощады... - будто моля парня произнесла Ина. - Мне кажется что ни жалости, ни пощады в этом человеке никогда и не было, - грозно перебила Юри подругу. - А мне что прикажете делать? - вскочил со своего места Ви. - Он уже назначил мне встречу и я не могу на неё не прийти. На кону моя честь, вообще-то. - Да он же убьёт тебя, дебила ты кусок! - прокричала на всю Юри, чем привлекла внимание класса. - Плевать я на это хотел! Лучше уже умереть, чем остаться трусом в глазах у других студентов! - забирая портфель и куртку заорал парень выходя из класса. Юри села на стул и начала тереть виски. Ина быстро встала и присела рядом с подругой на корточки. - Юри, ну ты чего? Я более чем уверенна, Тэхён-а одумается.. - Ничего он не одумается! - резко перервала подругу Юри. - Ты же знаешь Ви. Он всегда делает то, что не поддается никакому логическому объяснению и не соответствует правилам безопасности. - Ладно, ладно. Ты права. - согласилась с девушкой Ина. - Эх, так уж и быть. Я сделаю это для нашего Ви.. - обречённым голосом продолжила девушка. Юри вопросительно взглянула на девушку. - Ты о чём? - обеспокоенным тоном произнесла девушка. - Я.. поговорю с Намджуном - с уверенностью сказала Ина. - Меня он точно послушает. Прозвенел звонок и учитель зашёл в класс, здороваясь с учениками. Следом за ним зашли Тэхён и Намджун, усаживаясь на свои места.

***

День был очень солнечный и тёплый. Лучи солнца отражались в красивых капельках росы, которая ещё не успела высохнуть сутра. Чонгуку сегодня совершенно не хотелось думать об учёбе, но так как ему совсем не хотелось портить статус «лучшего ученика класса», он отметился и тихо вылез из окна, пока его друзья накрыли пледом две спортивные сумки, сложенные одна на другую, но чтобы одна опиралась на край парты. Так казалось, будто парень обняв себя за талию мирно спит. Ему просто повезло, что кабинет у них на первом этаже. Так можно частенько обманывать учителей, чем он иногда и занимался. Чонгук понятия не имел, чем хочет заняться все это время, пока идёт урок. Но он точно знал, что пока нужно уйти подальше от школы, чтобы не быть замеченным директором или кем-то из учителей. После недолгих раздумий, Чонгук решил пойти к озеру Сокчхон. Парк, что находился рядом с озером, был самым любимым местом Чонгука в детстве. Когда у матушки было время, она всегда возила сына в тот парк и покупала разные вкусности. Парню становилось спокойно, когда он приходил к озеру и читал свой любимый роман – «Восстаньте из праха». Он очень любил научную фантастику и прочитал множество книг, но книги всегда читались лучше именно в этом парке и именно возле этого озера. Парк был в десяти минутах от школы, поэтому мучатся долгой дорогой по жаркому дню не пришлось. Прибывши к озеру, парень первым делом купил себе порцию рамёна и бутылку минералки. Он ещё не завтракал, а ему ещё целый день учиться. Парень присел на лавочке, где было совершенно пусто. На его удивление, людей в парке было очень мало. - Странно, - осматривая парк сказал парень, - раньше тут было так много туристов, а теперь только одни продавцы. Правда парню от этого было только лучше. В людях он не сильно нуждался. Он иногда в шутку говорит: «я сам себе отличный друг, девушка и учитель». Можно даже сказать, что его бесило большое количество людей. В свой мир он пускал не многих, и никогда не открывался полностью, даже тем не многим. Ему это было ни к чему. Открыв порцию и достав палочки, он начал с удовольствием уплетать за обе щеки свой завтрак. Как вдруг отвлекся на открытое отделение своего портфеля. - Я же вроде его закрывал. – с удивлением посмотрел на портфель Чонгук. – Стоп, а это что? Парень достал с портфеля свёрнутый в конверт лист, где было написано «Чон Чонгуку от анонима». Парня заинтересовал конверт и одновременно насторожил. Он все же осмелился открыть конверт и был шокирован прочитанным. «Ты — солнца свет, Ты — боль и страх. Ты — привкус неба на губах, Мелодия, что я пою. Ты — жизнь, а я ее люблю! Чон Чонгук, ты самый лучший и самый красивый парень в нашей школе! Люблю и нежно целую! Твой тайный обожатель <3» Чонгуку стало немного смешно и не по себе после прочитанных им слов. Он свернул листок в его первоначальный вид и положил обратно в портфель. Ему признавались в любви, но таким образом – никогда в жизни. Он не знал как на это реагировать, поэтому решил оставить письмо, чтобы показать своим друзьям за обедом в столовой. Они уж точно знают толк в таком, он был уверен. Парень продолжил свой завтрак, но никак не мог забыть те слова, что в письме. - Кто же это может быть? И почему именно я? Айщ, хватит об этом. Только завтрак себе этим порчу. – говорил парень сам с собой. Парень продолжил завтрак наедине со своими мыслями. Теперь у него в жизни появилась ещё одна загадка, которую он хотел непременно разгадать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.