ID работы: 5184047

Старшая школа: Когда жизнь кидает сюрпризы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Тэхён сегодня был по-особенному расстроен. Мало того, что не смог признаться в своих чувствах Юри, из-за того что Аён следила за каждым его шагом, так ещё и мама заставила ехать на другой конец Сеула, в больницу к её подруге и передать ей какие-то продукты. Тэхён уже с нетерпением ждал конца этого дня, чтобы улечься спать и забыть обо всём этом кошмаре. Парень стоял на остановке, слушая в наушниках музыку. Обычно, он оставлял один наушник в ухе, а другой болтался у него на груди. Ему очень нравилось слушать окружающий мир, но и музыку он тоже любил. Сейчас же, его тошнило от окружающего мира. Он хотел уйти в мир фантазий и вечного спокойствия. Внезапно, кто-то подбежал сзади и закрыл парню глаза, от чего парень удивился. Он снял один наушник и спросил: - Что это значит? - Ну, это значит, что вы забыли заплатить за электричество, и мы вынуждены отключить вам свет. После этих слов, сердце Ви забилось чаще. Он почувствовал тепло внутри себя. Это была она – самая лучшая девушка на планете. - И как же мне вернуть свет? - Ну, своди меня в кафе, или в кино, или в парк. Короче, куда угодно, только пошли гулять, мне скучно, - проговорила девушка, все ещё держа руки на лице у парня. Парень воспользовался моментом, и убрал руки девушки со своего лица. - Нам Юри, вы делаете очень смелое заявление, - хитрым голосом произнёс парень. - Да я вообще очень смелая, тебе то ли не знать, Ким Тэхён, - посмеялась девушка. - Мы пойдем с тобой гулять, только после того, как я съезжу в больницу и передам одной женщине продукты, договорились? - Тогда я еду с тобой, - пропела Юри. - Ну как знаешь. Они дождались автобуса и поехали в больницу.

***

- Ну и где его черти носят?! – бубнила девушка себе под нос, и оглядывалась, за тем взяла телефон и принялась писать смс. «Ты где?? Я тебя уже 3 минуты жду!» Через несколько секунд последовал ответ. «У тебя за спиной» Девушка обернулась и увидела Намджуна. - Аллилуя! – вскрикнула девушка. - Прости, я немного задержался, - почесав затылок, произнес парень. - Да ничего, - махнула рукой Ина, - Так, о чём ты хотел поговорить? - Да, тут такое дело, - засматриваясь в пол, произнёс Джун, чем заставил Ину напрячься, - Я бы хотел погулять с тобой в субботу вечером. Ина вздохнула с облегчением. - Блин, не пугай ты так больше. Я уж подумала, что что-то случилось. Ну а не счёт этого, я не против. - Правда? Ну, тогда выбирай время и место встречи, - с красивой улыбкой, произнёс парень. - Нууу, давай на счёт этого потом поговорим. Завтра в школе можем это обсудить. Ну, или созвонимся. О, кстати, откуда у тебя мой номер телефона? – вопросительно глянула Ина на Джуна. - Нуууу…. - Чонгук? - Да, - ответил парень. - Эх, ну ладно. Тогда до завтра, - вздохнула Ина и направилась к лестнице. - До завтра, принцесса, - махая рукой, пропел Джун. POV Ина По возращению домой, я застала своего брата, сидящего за компьютером. По всей видимости, он что-то искал, так как можно было услышать тихое бормотание и фразы на подобии «не то» или «нет, не оно». Я разулась и стала подниматься по лестнице, как вдруг, Чонгук окликнул меня: - Ина, подойди на минуточку, пожалуйста. Я вздохнула, и поплелась в кабинет, где восседал Чонгук. - Я тебя слушаю, - произнесла я, проходя в кабинет. - Посмотри на эти стихи, и подумай, чей это может быть почерк, - протягивая мне лист бумаги, произнёс брат. - И как я по-твоему это сделаю? Я на графолога похожа, или что? - Ты меня не поняла. Есть вероятность, что это могли написать твои одноклассницы. Я прошу твоей помощи в распознании почерка. Может, ты узнаешь почерк своих одноклассниц или знакомых со школы, - разъяснил мне брат. - Ну, ладно. Я постараюсь, - пожала плечами я, - Но ничего не обещаю. - Если что-то выяснишь – сообщи мне. После этих слов, я вышла с кабинета и направилась в свою комнату. Затем, я положила листочки, врученные мне моим братом на стол, и завалилась на кровать. Это был достаточно длинный день. Надеюсь, завтра будет спокойно, так как последний день в школе, а потом два дня хорошего отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.