ID работы: 5184047

Старшая школа: Когда жизнь кидает сюрпризы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Солнце светило прямо в окно. Горячие и яркие лучи светили прямо на тёмную макушку, лежащую прямо на столе. Чонгук всю ночь просидел за компьютером, в надежде найти хоть какую-то информацию о распознавании почерка, но все попытки были безрезультатны. Ему казалось, будто мир на минуту решил сыграть с ним злую шутку. POV Чонгук Меня разбудили звуки, которые доносились с кухни. - Да что же это?.. - промилвил я, поднимаясь со стула. Я направился на кухню и увидел следующую картину: Ина стояла и пыталась дотянуться до полки, на которой стояла сковорода. Её попытки не увенчались успехом - вся посуда, которая стояла на полке, повалилась вниз. Кастрюли громко зазвенели и покатились по всей кухне. Сестра закрыла руками уши, чтобы было не так слышен этот звенящий и противный звук. Я лишь вздохнул и облокотился о дверной косяк. Ина взглянула на меня и забегала глазами. - Что ты тут устроила? - спросил я, кинув на сестру вопросительный взгляд. - Чонгук-а! А я просто тут, нууу...завтрак приготовить хотела, - теребя руки, ответила та.- Ты так мило спал, что мне просто было жалко тебя будить, - заулыбалась Ина и пожала плечами. Я лишь вздохнул и поплёлся в середину кухни, поднял среди всей раскиданной посуды сковородку и вручил Ине. - Ты вроде-бы это искала, - спокойным голосом произнёс я. Сестра взяла у меня сковородку и пошла к плите. - Убери весь этот бардак, - кинул я напоследок и пошагал в свою комнату.

***

Через 20 минут, у Ины уже был готов завтрак. Она быстро засервировала стол и поставила на него сковороду с отлично прожаренным омлетом и стейками, которые выглядели очень аппетитно. Девушка побежала в свою комнату, попутно крикнув брату о том, что всё готово. Чонгук завязал галстук и спустился к столу. Ина тем временем быстро натягивала на себя школьную одежду и одновремнно расчёсывала свои волосы. Позже Ина спустилась на кухню и села за стол, за которым уже сидели Чонгук и господин Со. - Доброе утро, госпожа Ина, - поздоровался господин Со - Доброе утро, господин Со, - поклонилась Ина, садясь за стол. Чонгук кинул злой взгляд на Ину и сразу же отвел взгляд. Все принялись есть.

***

*** Намджун с вечера запланировал проснуться с самого утра . Он хотел сходить погулять со своим псом Рикки. На данный момент, это был единственный член семьи, который принимал парня, после мамы, разумеется. С отцом у Намджуна всегда были натянутые отношения. А после того, как его часто стали вызывать в школу, отец стали следить за его жизнью. Он часто стал прослушивать телефон Намджуна, следить за его звонками, смотреть, где он находится благодаря GPS. Отец не может ему запрещать что либо, потому что знает, что он не будет слушать, и уйдёт из дома. А отцу этого больше всего не хотелось. На часах было 6:00. Намджун отключил будильник и быстро встал со своей кровати. Он надел спортивные штаны и футболку, наверх накинул кофту и спустился вниз. Там его уже ждал верный друг - Рикки. - Привет, грозный парень. Готов гулять? - сказал парень, погладив пса по голове. Рикки лишь помахал хвостом ему ответ. Намджун надел на него поводок, и они вместе вышли на улицу. По возвращению с прогулки, Намджун застал родителей, которые уже завтракали. Парень снял с себя обувь и поводок с пса, потом направился к лестнице, но его окликнул отец, но что парень остановился. - Одевай школьную форму и спускайся завтракать. Намджун лишь вздохнул и поднялся к себе в комнату. Он надел уже поглаженную школьную одежду и спустился к столу, где уже сидели отец и мама. - Присаживайся, - сказал отец, показывая на место рядом с ним. Намджун послушался и сел рядом, взяв в руки палочки и начав есть спаржу с морковью, которую он так любил. - Слышал, ты опять побился с кем-то в школе, - обратился к парню отец. Намджун ничего не ответил. - Намджун, ты же понимаешь, что ничем хорошим это не закончится. Ты спустился по учебе, неподобающе себя ведешь. В конце концов, доучись нормально этот год, иначе я приму меры. - Вот только не надо меня запугивать, - перехватил речь отца Намджун. - Ты для меня уже давно не авторитет. - Как ты разговариваешь с отцом! – воскликнул тот, стукая руками по столу. – Сольхён, ты отвратительно воспитала нашего сына! - Ещё раз скажешь что-то в таком тоне в мамину сторону, и я тебя в порошок сотру, - поднявшись из-за стола, прошипел парень. – Приятного аппетита, я уже позавтракал, - кинул напоследок Намджун, и направился в свою комнату. Он сел на кровать, и обхватил руками свою голову. Он ненавидел такие моменты. Он ненавидел отца за то, что во всем, чтобы не случилось, он винил маму. Да, ту самую Сольхён, которая любит его больше жизни, а он издевается над ней и всячески унижает. Flashback Намджун сидел в просторном зале и играл с маленьким щенком. Вдруг, входные двери распахнулись, и мужчина силой втолкнул свою жену в коридор. Женщина упала, и из её уст послышался стон боли. Намджун от страха поднял щенка, с которым играл, и побежал за шкаф, который стоял прямо за диваном, расположенным посредине комнаты. Мужчина поднял женщину, и вновь толкнул вперед. Она лишь попятилась назад. - Грязная шлюха! – вскрикнул мужчина и дал сильную пощёчину женщине, что заставило её упасть. Женщина, придерживаясь за место удара, медленно поднялась на ноги. - Юнли, прошу тебя, не надо, - молила она, но мужчину это ещё больше злило. - Теперь ты не будешь уходить из дома никогда! Тем более с этим уродом! Иначе я тебя уничтожу! – кричал мужчина, вновь ударяя женщину. Намджун наблюдал за этим всем, и тихо плакал. Ему уже удавалось видеть такие ссоры своих родителей, и даже однажды он попытался остановить отца, но в итоге получил и сам. Он боялся встревать в ссору, когда отец в бешенстве, потому что знал, что убить кого-то – ничего ему не стоит. Он хотел помочь, хотел защитить маму, но не мог. Юнли намного сильнее, чем Намджун. Конец Flashback’a Дверь в комнату открылась, и кто-то тихими шагами дошёл до кровати парня и сел рядом. И так стало понятно, кто это был – единственный человек в этом доме, которому не плевать на Намджуна – его мама. - Не злись на папу, ты же знаешь, он не со зла, - успокаивала парня мама, поглаживая по широкой спине. - Да единственное что осталось в этом человеке – это зло! Он не способен ни на что другое, кроме зла, мама! – вскрикнул парень, смотря на опечаленную женщину, затем взял её руку, и продолжил свою речь: - Мам, сколько можно его терпеть? Он испортил тебе всю молодость, всю твою жизнь! Женщина опустила глаза и спокойным тоном ответила: - Я люблю его, Джун-и. Любовь – очень высокое и сложное чувство, способное приносить радость от одного легкого прикосновения случайного или специального — не важно. Ты поймешь это со временем. Даже если бы я его не любила – без него, не было бы тебя. На глазах у женщины появились слёзы, которые она сдерживала, чтобы не показывать сыну всю ту боль, которая скопилась у неё внутри. - Посмотри, до чего этот тиран тебя довёл. Мам, давай уедем от него. Раз и навсегда, - обращался к маме парень. - Ты ведь знаешь, нам некуда идти. Твоя тётя живет в 150-ти километрах от Сеула, а у меня нет денег, чтобы купить билеты. Да и тебе нужно закончить школу, а перевод в новую – невозможен. Мы тут застряли, дорогой, - промолвила мама, с совсем отчаявшимся видом. - Я что-нибудь придумаю. Доверься мне, хорошо? – сказал парень. - Хорошо, - вздохнув, ответила женщина. Парень обнял женщину и поспешил собирать портфель. - Ты у меня уже такой взрослый. Я рада, что ты у меня есть, - улыбнулась женщина, выходя из комнаты. - Я люблю тебя, мам. - А я тебя, Джун-и. Намджун быстро собрался и вышел из дома. Его настроение было подпорчено, но не на столько, чтобы не блистать в школе, как он всегда и делает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.