ID работы: 5184047

Старшая школа: Когда жизнь кидает сюрпризы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
На улице шёл дождь. За окном хорошо виднелись огромные лужи, под которыми не было видно земли или асфальта. Чонгук открыл глаза и сразу же кинул свой взгляд на окно, которое было расположено напротив его кровати. Увидев за окном тучи, Чонгук поднялся, чтобы посмотреть, не идёт ли дождь. Увидев всю ту «прекрасную» картину за окном, парень вздохнул и лёг обратно в кровать. - Интересно, - промолвил парень к самому себе, - Который сейчас час? Парень потянулся за телефоном, чтобы взглянуть на время. На часах было 9:01, но внимание парня привлекло 14 пропущенных вызовов от неизвестного номера. Парень немного скривился и отвел взгляд. - Кто же это такой навязчивый? – размышлял вслух парень. Вдруг, парня будто осенило. Он понял, что совсем забыл о вчерашней встрече с Джунхи. - Вот же идиота кусок! – промолвил сам себе парень и принялся быстро набирать номер, от которого были пропущенные звонки. После долгих гудков, кто-то все же взял трубку и промолвил красивым, женским голосом. - Да? - Здравствуйте, могу ли я поговорить с Джунхи? – спокойным голосом произнёс Чонгук. - Чонгук, это я, - посмеиваясь, ответила Джунхи. - Оу, прости, не узнал, - чухая затылок, ответил тот, - Слушай, я прошу прощения за свое отсутствие на вчера назначенной нами встрече. Обстоятельства не позволили мне удалиться из дома. - А, так ты на счёт этого звонишь. Да нет, не переживай. Все в порядке, - ответила девушка. - Может, мы могли бы перенести нашу вчерашнюю встречу на сегодня? - Звучит неплохо, правда на улице дождь. - Мы пойдём заниматься в библиотеку. Там дождь нам не страшен, - промолвил Чонгук. - Тогда это совсем меняет дело. Я согласна. - Отлично. Во сколько я могу тебя забрать? - Давай в 12. Я скину адрес тебе смской, - с ухмылкой произнесла Джунхи. - Идёт. Тогда до встречи. - До встречи. Парень повесил трубку и кинул телефон на кровать. - Так, нужно начинать собираться, - потягиваясь, произнёс парень и двинул в сторону шкафа с одеждой.

***

- Господи, да сколько можно?! – возразил Намджун, зарываясь все глубже в одеяло. Сегодня парня снова разбудил очередной скандал отца и, по всей видимости, кого-то из его подопечных. POV Намджун Я поднялся с кровати и зашагал вниз по лестнице. На кухне сидел разъярённый отец, который орал что-то в трубку, и мама, пьющая свой любимый зелёный чай. - Доброе утро, мам, - произнёс я, обнимая маму. - Доброе утро, садись кушать, - сказала мама, улыбаясь мне. Я очень любил мамину улыбку, которую она дарила мне каждый день. Жаль, что эта улыбка исчезала, как только я уходил из дома. Отец, вскоре, закончил свою «утреннюю процедуру» и обратился к нам с мамой: - Я должен уехать на два дня. Очень срочные дела в Пусане. Поэтому я хочу, чтобы вы собрали мои вещи и приготовили чего-то поесть в дорогу. - А сам ты собрать свои вещи не можешь? – спросил я у отца. - А ты что, самый умный тут? – внезапно повысил тон отец, - В общем так, ты собираешь мои вещи, а твоя мать готовит мне еду. Через 3 часа, я вернусь, и все должно быть готово. Все ясно? - Ещё чего! Сам собирай свои вещи, я ничего делать не стану, тем более для тебя, - встав из-за стола, возразил я. - Что ты сказал? А ну-ка повтори! – прожигал меня взглядом отец. - Что слышал! – крикнул я, выходя из кухни. Отец ещё что-то мне вопил, но я уже не слышал. Мне было абсолютно плевать. Я закрылся в своей комнате и, включив музыку на всю в наушниках, лег на кровать и стал думать. Если я ещё заслуживаю такого отношения к себе со стороны отца, то мама – нет. Я клянусь, за эти два дня, я так отдохну от этого мудилы, что когда он приедет, дам ему просраться. Он ещё узнает, что такое обижать моих близких.

***

Приехав на место встречи, перед Чонгуком предстали огромные ворота. Он был ошарашен, насколько они были высокие, мощные и широкие. - Уже 12, наверное, сейчас за мной выйдет Джунхи, - рассуждал вслух Чонгук. Вдруг, огромные ворота открылись, и из них вышел невысокий мужчина в очень дорогом костюме. - Добрый день, госпожа Пак предупредила о вашем визите, - клянясь, произнёс мужчина, - Пожалуйста, проходите. Чонгук кивнул, и прошел внутрь ворот. То, что он там увидел, просто ошарашило его: огромный фонтан со статуей посредине, название которой Чонгук даже не знал, большущий сад с абрикосами, которые только начали цвести, также теплицы и небольшой сарайчик. И это все не считая огромного дома, который стоял в самом центре всего участка. - Пожалуйста, проходите. Госпоже уже ждёт вас, - показывая на входную дверь, произнёс мужчина. Чонгук зашел в дом. Разувшись, он последовал за дворецким и тот привел его в «хоромы» Джунхи. - Оу, Чонгук! Я уж думала, что ты снова забыл о нашей встрече, - с насмешкой произнесла девушка. Чонгук лишь посмеялся и ответил: - Да что ты, утром же договаривались. Девушка улыбнулась и встала из-за своего стола. - Спасибо, Донсок, ты свободен, - обратилась она к мужчине, а тот лишь поклонился и ушел из комнаты. - Чай, кофе, потанцуем? – произнесла Джунхи. - Только если под блюз, - ответил Чонгук, с интонацией, точно такой, как актёры говорят в фильмах про ковбоев. Над ними повисла тишина в несколько секунд. А после, они одновременно засмеялись. - Ну ладно, а теперь перейдём к делу, - промолвила Джунхи, притаскивая ещё один стул к своему рабочему столу. – Присаживайся, не стесняйся и доставай свои учебники. Чонгук послушался и достал учебники, положив их на стол, и сразу же принялся строить план строения проекта. Джунхи внимательно слушала и дополняла. Они прекрасно сработались, и Чонгук это заметил. Он ощущал странное чувство внутри себя, оно вроде и заставляло его смеяться, прыгать, бегать и радоваться, но в то же время, грустить, страдать и мучаться. Что же это происходит? Это вообще нормально? Такие мысли были у парня, как только он думал о Джунхи.

***

- Сюрприз! – выскочив из-за угла, замахал руками парень. - Тэхён! Что ты тут делаешь? На улице дождь, а ты без зонта, да ещё и в такой тонкой кофте! А ну-ка, быстро в дом! – закричала девушка, загоняя парня рукой. - О, узнаю свою старую добрую подругу Юри. Никогда не оставит меня мёрзнуть на улице, - прижимая девушку к своей груди, промолвил парень. - Йа, Тэхён-а! Раздавишь же! – возмутилась девушка, пытаясь выбраться с объятий Тэхёна, но все попытки были тщетны, - Да отпусти же ты! А не то… - А не то что? – поинтересовался Тэхён. - А не то, я тебя до смерти защекочу! - Скорее я тебя! – перебил Юри парень, начиная щекотать, девушка дёргалась и очень громко смеялась. - Тэхён, ну не надо, Тэхён! – сквозь смех, проговаривала девушка, как вдруг, они оба повалились на диван. Тэхён оказался сверху, а Юри – под ним. Они застыли в такой позе и секунд 20 смотрели друг другу прямо в глаза. - Тэхён-а, - прервала тишину Юри. - М? – не отрывая взгляда от девушки, издал звук Тэхён. - Это покажется странным, но… ты такой… такой красивый, - всматриваясь в глаза парню, сказала девушка. - Ты тоже, - ответил парень. И после этой фразы, Тэхён впился в губы Юри, на что она отвечала. Они целовались ещё несколько минут, но потом, Тэхён прервал поцелуй. - Господи, как я долго этого ждал, - задыхаясь от переполняющих эмоций, произнёс парень. - Так почему же раньше этого не сделал? – так же с задышкой, произнесла Юри. – Я жду первого шага от тебя ещё с класса так 4, Тэхён. - Серьёзно? – не мог поверить своим ушам парень. Он принял сидячее положение и внимательно слушал, что же скажет дальше Юри. - Абсолютно, - поднимаясь на локти, ответила девушка. – Неужели это было так незаметно? Я всеми силами старалась обратить твоё внимание на себя. - Боже мой, - промолвил парень в ответ. – Как же я мог не заметить? - Главное, что сейчас ты это заметил, - девушка тронула за плечо парня, что заставило его посмотреть обратно на неё. Тэхён взял за руку Юри и сказал то, что давно так хотел сказать: - Юри, будешь ли ты моей девушкой? - Конечно буду, дурашка. Это и коню понятно. Они засмеялись и слились в ещё одном поцелуе. Наконец, мечта Тэхёна сбылась. Теперь, все будет хорошо, и он больше не будет грустить по мелочам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.